Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: не мажут Правильно - не "мажут", а накладывают - чего там мелочиться. 1 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Модель Кенарь-GD-100N. У нас самый дешевый без клапана 1500, самый дорогой 2800, с клапаном дорогой 4000. "-Да вы масло то мажьте, мажьте... - Да я мажу, мажу... - Да нет, вы не мажете, вы кусками кладете!" ))) 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Ко мне не разу не одна сволочь не зашла с заботой о безопасности моего газового хозяйства....обидно даже как то. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Их дым из печной трубы сбивает с толку. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Ага, ежели в печку подкинуть травки, то не только их (газовщиков) собьёт с толку. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: Бо по московским меркам Забавно. Забавно, что даже "на северах", куда все-таки шлифуют за "длинным рублем", из разных регионов, мну довелось повстречать подобные мнения (типа, "а ты то чё тут делаешь? ты должон как сыр в масле кататься"). Слушай, ну, вот, скажи мне - чё, в регионах не могут понять простые истины (описанные мною постом-двумя выше)? Или понять просто не дано? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 В Москве больше возможностей заработать, отсюда и идет недопонимание. И заработки в Москве выше, это ясно. Как и то, что в Москве существенно выше цены, и растут они более скачкообразно, чем во многих регионах, потому что здесь больше посредников и дороже аренда помещений, ну и не только это. А в итоге уровень жизни получается +/- такой же. Поэтому сюда едут на заработки, а тратят заработанное не здесь, а дома, на свои семьи. Все логично и правильно, ничего нового. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 3 часа назад, Won-Won сказал: Работа - пришлёпать кронштейн двумя дюбелями к стене, повесить на него прибор и воткнуть вилку в розетку 220 В. Тебе это, пришлепать кронштейн двумя дюбелями, "москвичи" предлагали? Нет. Твои же, земляки. Поднахватавшиеся на гастерстве в Москве таких привычек, и теперь использующие это "знание" на "своих". Так что, страдай. А во всем вини - местных чинуш, дэффективных манагеров, и "работяг", кои решительно не хотят работать, а вот бабла - хотят, и много, и сразу. 28 минут назад, Murarius сказал: В Москве больше возможностей заработать Андрей, ну меня то ты не смеши. В Москве только стройка/ремонт, торговля, логистика с охраной, и перекладывание бумажек с одного края стола на другой (именуемая манагерством). Всё. Больше тут нихрена нет. Производств нет. И вот хоть убей меня, хоть забань на форуме, но я не понимаю - ЗАЧЕМ тут нужны такое количество народу? Выгнать всех за 101-й километр, и пусть там манагерством занимаются - интернет есть везде. А заодно и местные объекты, порушенные и заброшенные, заново отстраивают, и инфраструктуру налаживают. DIXI 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Производств нигде нет, производство все в Китае. 23 минуты назад, DenVer сказал: А заодно и местные объекты, порушенные и заброшенные, заново отстраивают, и инфраструктуру налаживают. А платить им там кто будет? Организуй, поедут. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) @DenVer, 35 минут назад, DenVer сказал: Всё. Больше тут нихрена нет. Производств нет. Ошибаетесь, батенька, ошибаетесь... Покупая металл (Челябинск) у манагеров Магнитогорска (Челябинская обл.) узнаю что он дороже, чем покупать металл у манагеров Москвы ( а они покупают металл, или же владеют им, я не в курсе), как то так. Так получается либо есть производство в Москве, при чем металлургия и гораздо дешевле чем на Урале))), либо Москва отец городов всея Руси))) Да и самый прикол, когда приходит металл из Москвы на нем стоит лейбл ММК(((, но не всегда иногда и Челябинск... Изменено 20 Июля 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 3 минуты назад, Marius сказал: либо есть производство в Москве Что-то я, скажем так, сомневаюсь. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) @Murarius, не ну а как иначе то? При перекупе то цена должна возрастать, а тут дешевле, чем с завода, значитЬ сами льют А лейбл это подделка под известный бренд. Изменено 20 Июля 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 5 минут назад, Marius сказал: значитЬ сами льют А может всё гораздо проще - налоги не платють. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 @amateur_61, ох-хо-хо! Это ворують значить! И царь-батюшка и налоговая не знает, и цену ниже ниже ФАС позволяетЬ... Ох-хо-хо... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) 39 минут назад, Marius сказал: Ошибаетесь, батенька, ошибаетесь... Да нет, не ошибаюсь. Я в этом муравейнике родился/вырос/ работал и жил, аж с 70-го года, прошлого века (ну, за исключением пары лет армейки), причем, в большинстве своем работал водителем, и знаю такие закоулочки, которые никакие Яндекс-Гуглы-карты не могут своевременно отследить. 39 минут назад, Marius сказал: есть производство в Москве Нету. Еще при Лужке все производства изгонялись из города. Ну, а при нынешнем мерине и подавно всё в торговые центры превратилось (МШПЗ, московский шарикоподшипниковый завод - ныне торговый центр. "Горбушка", бывший завод ТВ "Рубин" - и подавно, уже с 90-х, центр "электронных" спекулянтов... и т.д.) 32 минуты назад, Marius сказал: дешевле, чем с завода В любом "фирменном" магазине от завода - цены накручены. А вот если завод отдал свою продукцию по бартеру, то вполне возможно, что цена у стороннего покупателя будет меньше, чем на "фирме". 40 минут назад, Murarius сказал: А платить им там кто будет? Организуй, поедут. del Ок, я понял. Достаточно. Murarius. Изменено 20 Июля 2019 пользователем Murarius 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 @DenVer, о Госпади, чтож, Вы, такой серьезный то,что моих скобочек то и смайликов не видите, а? Я ж не над Вами стебаюсь, а над всей ситуёвиной в стране происходящей. Когда завод находится в Мухосранске, а голова в Москве, так где завод находится? Праильно, в Москве! И налог в Москве, а Мухосранску мухи. Блин, все, дальше табу форума. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, Murarius сказал: что в Москве существенно выше цены Забавно. У нас в столице жизнь дешевле, чем в регионах. А вот покупка недвижимости, ту да. А с остальным все также, как и у вас. Больше возможностей, выше заработки и т.д. и т.п. 1 час назад, Murarius сказал: Производств нигде нет, производство все в Китае. Золотые слова. Они за всех и вся производят, и конкурировать нет смысла. Система такова, что они любые технологии нагло воруют и делают свои поделки, причем всего. Изменено 20 Июля 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 33 минуты назад, Marius сказал: чтож, Вы, такой серьезный Давай на ТЫ, ладно? Я в начальниках не ходил... А так то да, бывает, завожусь, как хорошо отрегулированный движок от Жигуля, с полоборота. И тормоза не держат, ни штатные, ни "ручник"... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) @DenVer, да нивапрос) Просто к обращению "батенька", с которого я начал, ТЫ не подходит, только Вы, извини... Наверно надо было типа - "Борис, ТЫ не прав..." (Е.Лигачев) Чет меня несет сегодня, прошу прощения. Все я баиньки. Изменено 20 Июля 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: Слушай, ну, вот, скажи мне - чё, в регионах не могут понять простые истины (описанные мною постом-двумя выше)? Или понять просто не дано? Вот уже повторю смысл Mariusa своими словами: две правые скобки, один смайлик до ушей... Хьюмор ведь... Впрочем ежики хьюмор плохо понимают, ворчливые они и т. п.)) Изменено 20 Июля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения