Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Индифферентный Маргинал, в тему ТИ на ВК зайди, новостей закинул. Чисто так, для движухи, чтобы не забывали. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 56 минут назад, Murarius сказал: Служебная переписка Пой, ласточка, пой. А то я не знаю, как флудят в закрытых разделах? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @DenVer, в скайпе - да, бывает. На форуме - нет. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 изгиб сямисена жёлтого обнял маргинал нежно 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: могу необработанные рыбы скидывать Сам ешь необработанную фугу. Лучше рыбы - только колбаса. Брауншвейгская. 9 минут назад, Murarius сказал: На форуме - нет. Да? Лады, поверю. (за отсутствием времени на вытребывание доступа в закрытую часть форума и проведением там аудита, на предмет нарушений) Всем хорошего времяпрепровождения, а мну придется идти работать. Завтра септик привезут закапывать, а у мну там, на месте проведения работ, не токмо что конь не валялся, но даже мышь не просквозит - трава выросла выше моего роста... Не ржать, господа гусары! Эт не я - мелкий, а трава называет топинамбур. Зараза - еще та, ибо если не успеешь её по-молодости покосить и запустишь, то дальше выкашивать только косой (никакие тримминги ее не берут, и газонокосилки - тоже). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) @Won-Won, дык это, здесь тоже новости эти есть, но в моей теме. Когда попалась новость на глаза, то в теме "Разговоры о модах" я уже "натоптал" отзыв и никак не смог удержать при себе эту новость, а отделить не смог отзыв от новостей, поэтому закинул в свою тему. За это я уже писал @Murarius, но как-то все, опять, пропустилось мимо глаз. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=uengCzkYOt0&feature=youtu.be А сейчас уже будет дублирование сообщения в другой теме, а это наказуемо. Беда. Изменено 14 Июля 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 31 минуту назад, DenVer сказал: Лучше рыбы - только колбаса. Лучшая колбаса - чулок с деньгами. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: Лучшая колбаса - чулок с деньгами. Ви, таки шо, предпочитаете пережовывать - баксы, зелененькие, аки саранча, али евро? Мужик без мяса - не мужик. (посвящаю это своему коту, умершему 2 недели назад, и до последнего дня предпочитавшему Вискасу - мышей) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 55 минут назад, DenVer сказал: до последнего дня предпочитавшему Вискасу - мышей Таки они не по карману, нынче декоративные мыши не мало стоят на рынке. Также, если об этом прознают, то можно заиметь проблемы. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 10 минут назад, ed_rez сказал: нынче декоративные мыши не мало стоят на рынке. Ты озвучь, почем в евро за килограмм? А то, глядишь, и замутим совместный бизнес - поставку московских мышей в Евросоюз? (надеюсь, мыши под санкции не попадают? ) Моя Мася могёт штук 5 в день отлавливать, в компостной яме... Мало? Так то ж уже откомленные, взрослые особи, с пропиской г. Москва - уйдут дороже. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Мышата в сахарной глазури - это вкусно! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 20 минут назад, Каин сказал: Мышата в сахарной глазури - это вкусно! Ленивый кот - сожрет всё. Без забот. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 ленивый кот подобен самураю что на сакуру смотрит безотрывно съев сладких мышек 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 2 часа назад, DenVer сказал: и до последнего дня предпочитавшему Вискасу - мышей) Друг мы мышей не едим... душим и выплёвываем. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, DenVer сказал: мыши под санкции не попадают? Попадают, это же восточные мыши. Они пищат по-славянски. У меня будут проблемы. "Контрабас" опасное занятие без связей. Их же на раз обнаружит западная собака. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Хм...А если мышей обваливать не в сахарной глазури, а в кокаине, то будет ваще. Такие мыши - дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 21 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: не в сахарной глазури, а в кокаине, то будет ваще. Вот, а так я думаю, что влиятельные люди запада заинтересуются. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: обваливать не в сахарной глазури, а в кокаине, то будет ваще. Душим и выплёвываем... Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Да, такой-уж менталитет - ни себе, ни людям. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 10 минут назад, amateur_61 сказал: ни себе, ни людям. Людям и оставляем, сами не едим, но ловим... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения