Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @DenVer, да потому что добрая треть из них - в модераторском разделе. Служебная переписка, такскть. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) "Догоним и перегоним!" (с) Вождь народов Мне пару раз еще заскочить в тему улучшений форума, как пить дать обойду. А если серьезно, уже из тех выводов, которые выше, то воздерживаюсь от похода туда. А у меня есть, что попросить. 35 минут назад, aromatizer сказал: производительнось выше средней... Слава Богу, что предохраняюсь. Изменено 14 Июля 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) Умиротоворяющее видео. Эдакий дзэн. Всё перемелется... Изменено 14 Июля 2019 пользователем Каин 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) И это в то время, когда многие только мечтают о велосипеде. Изменено 14 Июля 2019 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 35 минут назад, aromatizer сказал: война приносит больше прибыли, чем строительство Так-то оно так...но я ж уже неоднократно упоминал эту свою (сам дошёл, честное слово!) мысль, что старые методы уже не так актуальны. Так было, но это не значит, что так и будет. Я верю в Эру Великого Кольца. Я сказал всё 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: предохраняюсь. Зачем? Стране нужны такие герои. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @ed_rez, ты думаешь о своих хотелках (и это естественно, мы все такие), нам же приходится думать о том, как их осуществление может повлиять на других. Ты почему-то вбил себе в голову, что стримеры "равнее" других. Я устал объяснять, что это не так. 3 минуты назад, ed_rez сказал: А у меня есть, что попросить. Есть - проси. Но никто не дает гарантий, что это будет сделано. Тем не менее, за спрос в бан не отправляют. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @aromatizer, воздержусь, пока, одним. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Каин, все правильно делают! 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) ed_rez, опять только о себе думаешь... Вот представь, как заживем, если таких как ты будет десять, сто, а если миллион..? Изменено 14 Июля 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) @Murarius, я удерживаю паузу, нельзя постоянно что-то просить, причем с моим понимаем человеческого фактора. А вопрос все тот же. Не знаю техническую тему вопроса, @Kirgudu заходил в тему, тогда, но ничего не написал. Хотя пару слов мог сказать и не отсебятины, а технических. Это же не великий труд. И минутку всегда можно найти на ответ, уважить человека. Посчитал, что я очень много требую, если упал в игнор. По стримерам, тут да, я пошумел, но так выглядело с моей стороны. Не прав, каюсь. Но ответ технический жду. Чем система, которая было ранее, объединение постов в течении 15-30 минут, не может быть применима на новом движке форума? Изменено 14 Июля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: старые методы уже не так актуальны Дело не в актуальности, а в себестоимости методов и количестве времени, необходимом для получения нужного результата. Изменено 14 Июля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 17 минут назад, Каин сказал: Всё перемелется... Это установка из 90-ых? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Ранее, последние два года, вообще никакой не было. Модераторы объединяли руками, если было время и желание. Надоело, попросили разработчиков сделать костыль, исключающий объединение в личке, и после этого включили автоматическую склейку. 15-30 минут - мало. Сутки - оказалось много, пострадали стримеры. Сделали 12 часов. Вроде бы оптимально. Я, серьезно, не вижу причин уменьшать - чем больше это время, тем меньше вероятность множества сообщений от одного пользователя в одной теме. Проще модераторам. В твоем случае уменьшение времени склейки - это из пушки по воробьям: не так уж часто у тебя есть потребность в написании нескольких отдельных постов подряд. Но если вдруг и возникнет - пиши, решение есть: я могу после твоего поста написать свой, ты пишешь новый, а затем я свой скрываю. Решение точечное, но это всяко лучше, чем массово уменьшать время склейки. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) 16 минут назад, aromatizer сказал: Вот представь, как заживем, если таких как ты будет десять, сто, а если миллион..? И тут я вспомнил про "заноза в заднице". Прикинь, админам и модераторам придется на молоко скидываться. Изменено 14 Июля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 С какой стати? Они же получают удовольствие от своей работы. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Каин, кстати, для дзэн есть "Койяанискаци". Глянь, если еще не. Только ютубовскую "обратную" версию не рекомендую - дичь. @aromatizer, ну... далеко не всегда. Много рутины. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 5 минут назад, ed_rez сказал: Прикинь, админам и модераторам придется на молоко скидываться. Я, кстати, скинулся бы. Вот станем мы прям скоро частью Великой Эреф, попроще с переводами будет. Реально пожертвую на форум, что смогу. Да и вам всем попроще будет мои альбомы покупать Кстати, свели четыре темы. Ещё не прямили общий левэл, но получается зачОтно после обработки. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 7 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: но получается зачОтно после обработки. Ждем-с результатов на твоем канале... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 только что, krokus сказал: Ждем-с Самым нетерпеливым могу необработанные рыбы скидывать) в личку)) Принципиально изменится только звук...а общее настроение останется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения