Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Индифферентный Маргинал, твои б слова, да Богу в уши. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 множество троп на Фудзи, но с вершины вид одинаков На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Каин, с фудзи спуститься можно по разному ибо - гравитация 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) взойти на Фудзи, познать "одинаково", не духовный путь. Знаю, знаю, нет сего таланта. Изменено 14 Июля 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) @ed_rez, а ты хочешь и этот талант, да? В дополнение к своим многочисленным... "Мне больнее нужнее, чем тебе", поскольку их у меня... нету практически)). 21 минуту назад, ed_rez сказал: твои б слова, да Богу в уши. Не цель это, не цель... Отсюда и "глухота" к казалось бы очевидно необходимому... Изменено 14 Июля 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Won-Won, реалист, вряд ли развиваемо в моем случае. Благодарю! 8 минут назад, Won-Won сказал: Не цель это, не цель... Да это понятно, но иногда необходимо быть наивным. Конкуренцию, даже на уровне индивидов не изжить, а тут... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Если нужно развить - можно развить)). Иногда хочется быть наивным. Как дети, ибо таковых есть царство небес. Про конкуренцию не уверен, что понял, но могу сказать, что всегда можно задавить конкурента. Даже в таком, казалось бы, специфическом деле, как строительство о-очень высоких башен... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Однажды глупый самурай Шел в тель-авивский ресторан. Попробовать форшмак... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Won-Won, с возрастом придут философские нотки, вот тогда и можно развивать. А сейчас, скорее я увернулся от истинного ответа, у меня слабое влечение к словам. Слов много, они хороши для разговора, а ценю я действия. Задавить конкуренцию, конечно, можно, такое имеет месту быть. В общем, все это и происходит, кто-то и кого-то все время пытается задавить и урвать лакомый кусочек. Это нормально, от этого никогда не уйдем, про глобальность идет речь. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 49 минут назад, ed_rez сказал: Слов много, они хороши для разговора, а ценю я действия. ed_rez Жители 9 569 сообщений 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Murarius, и? Слов много, а действия куда больше. Или во втором нет уверенности? А чтобы что-то делать, необходимо общение. Что-то не так в моем видении? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Да все так, все так. Не принимай близко к сердцу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Murarius, я уже никак не воспринимаю, а делаю выводы. Исходя из моих просьб по улучшению форума, то я "заноза в попе", согласен. А дальше, цель твоего сообщения? Все прекрасно понял, какое тут сердце!? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 47 минут назад, ed_rez сказал: чтобы что-то делать, необходимо общение. Что-то не так в моем видении? Для того, чтобы что-то делать, необходимо желание. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 29 минут назад, ed_rez сказал: Исходя из моих просьб по улучшению форума, то я "заноза в попе", согласен. Я ничего подобного не говорил. С кем ты согласен? Пост был шуткой. Ты сказал, что ты ценишь не слова, а действия. Я пошутил тем, что у тебя сообщений больше, чем у кого-либо (меня в расчет не берем). Объяснять шутку - дурацкое занятие, постоянно чувствуешь себя при этом не в своей тарелке. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пора бы уже перестать сражаться, и начать вместе строить. Это же элементарно: война приносит больше прибыли, чем строительство, ибо сначала зарабатывают на разрушении, а потом - на строительстве. Изменено 14 Июля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 @Murarius, менталитеты разные. Я подвел рассуждением о себе, но от 3-го лица и возможное отношение к моей персоне за эти выводы. И четкий намек на это, сколько сообщений я написал в тему для улучшений форума. Остальные темы не касаются, они технические. 21 минуту назад, aromatizer сказал: необходимо желание Могу поделиться. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 2 часа назад, ed_rez сказал: Это нормально, от этого никогда не уйдем, Это - не нормально. Не в ту сторону идете, товарищ. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 10 минут назад, Murarius сказал: меня в расчет не берем Сфигли такие преференции? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 48 минут назад, ed_rez сказал: я "заноза в попе" Отнюдь, просто у тебя производительнось выше средней... Да ты и сам об этом знаешь.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения