Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: Не, конечно всякое бывает, но чтобы с чистым сердцем и в 2019 год? Ох и сомневаюсь я. Главное, чтоб человек был хороший... 1 Ссылка на комментарий
gam 117 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 только что, Алексей.1.2.3. сказал: Главное, чтоб человек был И научили , и не обезобразили мышление изверги, и не закончили мысль думать, с Богом короче малявки. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) 11 минут назад, gam сказал: И научили , и не обезобразили мышление изверги, и не закончили мысль думать, с Богом короче малявки. (Юра , я Тебя умоляю.) Скрытый текст Ляпис Трубецкой - Капитал Изменено 12 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 "Одна из величайших истин жизни, равная столь же значимой: телефон всегда звонит, когда ты сидишь на горшке или моешься в душе." (с) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Учителю привет, который на меня толстый учебник Русского языка положил... Скрытый текст Ногу Свело! - Наши юные смешные голоса (Live) 17 минут назад, ed_rez сказал: Одна из величайших истин жизни, равная столь же значимой: телефон всегда звонит, когда ты сидишь на горшке или моешься в душе А кто виноват, что Вы привязаны к телефону...? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вы привязаны к телефону...? Не хотелось бы, чтобы так: А именно так в жизни и происходит. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 только что, ed_rez сказал: А именно так в жизни и происходит. Не ужели, я один с этим не согласен...? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 @ed_rez, или я не правильно выразился, или ты меня не понял, но я как раз и считаю, что ты прекрасно понимаешь, где мухи, а где котлеты. И сможешь их отлично отделить друг от друга, не смешивая. 45 минут назад, ed_rez сказал: телефон всегда звонит, когда ты сидишь на горшке или моешься в душе." (с) А это закон "подлости" в действии, известный с давних времен. Просто гад-же-ты условия изменились, а так все по старому. Важное событие в самое не подходящее время... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) 56 минут назад, ed_rez сказал: Одна из величайших истин жизни, равная столь же значимой Это объяснимо и вполне взаимосвязано со следующим мнением... Цитата разум запада видит в кино и сериалах одно слово "шоу/show". Как видим это слово мы? Я, к примеру, отчетливо понимаю, что смотрю чьи-то фантазии, мысли,... Снимают так, чтобы максимально зацепить жанром. Значимость и сила эмоциональной привязки к данному. Если звонок или событие малозначимо, то и звонок телефона вряд ли будет волновать , когда ты не рядом. А раз так, то и такие ситуации постепенно прекратятся. Про "разум запада". Когда "художественные допущения", благодаря которым картина вырисовывается определенным образом, будет цеплять и западного зрителя подобным образом, как и в известном сериале про катастрофу на атомной станции. Вряд ли этот западный зритель будет воспринимать подобные творения как просто шоу и кино. Я предполагаю, что например, в Литве есть некие события, сняв про которые сериал с "определенным художественным подходом", зритель Литвы вряд ли будет видеть там просто кино или прекрасную игру актеров. Все дело в отношении эмоциональном человека к тому или другому событию. Психология и эмоции, этим технологи и пользуются чтобы людей в русле нужном направлять. Цитата А это закон "подлости" в действии Другими словами это так называют в просторечии. На неважные для тебя события реакции не будет, ты их не заметишь просто, эти события и не правильности. Изменено 12 Июля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 50 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Учителю привет, который на меня толстый учебник Русского языка положил... Харе кришна. Хари, хари. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: кришна. Хари, хари. Спасибо ... Тебя послушаю. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, ed_rez сказал: "Одна из величайших истин жизни, равная столь же значимой: телефон всегда звонит, когда ты сидишь на горшке или моешься в душе." (с) Если человек всю жизнь сидит на горшке и жалуется, что не может ответить... Каким он местом отвечает? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 @zoozooz, Ещё раз могу сказать Спасибо... Спросите ...За что??? За кактусы. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Вам также спасибо. За что? За баню. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: За баню. Это не ко мне... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 @Marius, я так и понял. Дополнил к сказанному. 6 минут назад, volk_40k сказал: пользуются чтобы людей в русле нужном направлять Так было всегда и везде. @zoozooz, именно так. Все дело в желании. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 @Алексей.1.2.3., ну ты хотя бы знаешь, что для этого нужно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 минуту назад, zoozooz сказал: что для этого нужно. А Ты ,как-бы не в курсе? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Привет, бро. Дяги))) Я собираюсь на студию. Сегодня мы выслушиваем, правим, и сводим материал. Вот...купил незадорого мониторы для этой цели. Микролабы. И коротко о сериале Чернобыль. Я не знаю, как там, и шо там, и его духовную ценность не стану оценивать. Но снято - на высочайшем уровне. Как фильм - вышак. Как хороший и достойный фильм - ну, не знаю. Как серьёзный фильм - дерьмо полное. Шоу. Как-то так))) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я собираюсь на студию. Сегодня мы выслушиваем, правим, и сводим материал. И коротко о сериале Чернобыль. Но снято - на высочайшем уровне. Как фильм - вышак. Хорошего альбома, Михаил... И коротко о кино, о любом кино и не только. Если необходимо контент распространить нужный, что лучше зайдет зрителю: талантливо сделанный продукт, с начинкой определенной, которую большинство не заметит, критически не воспримет из-за эмоций или плохое произведение, которое увидит меньшее число людей, да и к тому же покритикует не слабо его... Изменено 13 Июля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения