Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Первое и основное правило: не корми тролля. И он сдохнет для тебя сам. Ну или жми уже эту кнопку, наконец. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: не корми тролля О да))) Это давно замечено))) Также замечено, что хорошего тролля не перетроллишь. Невозможно переспорить жреца, упоротого, и Лёху Раз-Два-Три модератора Амки. И нельзя про патриотов стебаться))) Не любят тут патриотов. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 2 минуты назад, Won-Won сказал: Первое и основное правило: не корми тролля. Правило второе: Голова, не только для того, что-бы пищу принимать... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Цитата Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Патриот (издательство) Патриот — роман Терри Пратчетта. Патриот — военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации в Кубинке. Патриот — венгерский хоккейный клуб. Патриот — российская компьютерная игра жанра шутер от первого лица 2009 года выпуска.[1] Патриот: ДемократиZация — российская компьютерная игра, шутер от первого лица. 2006 год.[2] Патриот — песня группы «Ария». Патриот — вспомогательный юнит поддержки в игре BioShock Infinite. Изменено 7 Июля 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Правило n-нное: дуракам закон не писан. Поэтому смотри правило первое. "Патриот" - торговая марка автозавода "УАЗ", модель автомобиля)). Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) @zoozooz, а что это на фотке? Не могу понять( @Алексей.1.2.3., ага, а некоторые ей, головой, гвозди забивают... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: И нельзя про патриотов стебаться))) Не любят тут патриотов. Ты с каких? только что, Marius сказал: а что это на фотке? Сеянцы. Пародия формоза. Не ожидал, что так хорошо взойдут... Щас их осталось около сотни. Уже по пару сантиметров в диаметре. Тысячами они никому не нужны. Как и люди. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) @zoozooz, Заинтриговал блин..., что на фотке??? Когда вопрос отправлял, ответа не было. Изменено 7 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Алексей.1.2.3., мама. Оно же папа. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Что, что... Поросль молодая кактусовая... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) 21 минуту назад, zoozooz сказал: мама. Оно же папа. Согласен... красивое. Растение... 29 минут назад, Marius сказал: а некоторые ей, головой, гвозди забивают... Там много вариантов: принимают, вынимают... Что с ней только не делают... Изменено 7 Июля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 33 минуты назад, Won-Won сказал: "Патриот" - торговая марка автозавода "УАЗ", модель автомобиля)). У нас был Патрик. Из салона сразу на СТО загнали, всн вывихи поисправляли, и дальше шо на Крузаке катались. Мне оооочень нравится. Забрали за просрочку кредита на два дня. Сволочи. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: шо на Крузаке С трудом верится, конечно)). Таки наше авто, патриотическое, требует терпения и повышенного внимания)). Автомобиль для настоящих мужчин, в общем). 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: С трудом верится, конечно)). Таки наше авто, патриотическое, требует терпения и повышенного внимания)). Автомобиль для настоящих мужчин, в общем). Слющяй, мамай клянус, э? Нам очень хорошо Патрика сделали. Реально, приятно было кататься. Ну...не Крузак...но и не так уж сильно разница была. Ибо Крузак у нас тоже был))) 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Ну то вы просто не докатались до... потому что его у вас забрали. Остались, как говорится, в блаженном неведении об Российском автопроме... Просто там, где я работал, их обслуживали и ремонтировали с 2006 по 2015... Пациент известный и практически постоянный. Только истинный патриот способен полюбить сие изделие)). Изменено 7 Июля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 Петриот. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 А у меня на кухне профитроль. С заварным кремом. Липкий и вязкий. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 28 минут назад, Won-Won сказал: Ну то вы просто не докатались до... потому что его у вас забрали. Остались, как говорится, в блаженном неведении об Российском автопроме... Просто там, где я работал, их обслуживали и ремонтировали с 2006 по 2015... Пациент известный и практически постоянный. Только истинный патриот способен полюбить сие изделие)). Ну, год мы на нём откатались Ни одного нарекания. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 С вами год за два... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 19 минут назад, Каин сказал: А у меня на кухне профитроль. С заварным кремом. Липкий и вязкий. Профитроль. У меня две ассоциации. Профурсетка, и муми-троль. Про липкое и вязкое я даже думать не желаю, ясно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения