Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 2 часа назад, DenVer сказал: считай, прошло уж почти 3 дня, ни ответа Подсоединил на обратку. По совету, твоему, насос отработал на полную мощь. Теперь думает, как спасибу сказать. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 До выхода Лёхи осталось два дня))) 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 56 минут назад, Won-Won сказал: Соотношение лайков и дизлайков Группа "Казка" сугубо коммерческий проект, искусственное порождение. Такое себе. Вот продолжение "сериала", ответ на композицию "приставов". Ответ Изменено 3 Июля 2019 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: До выхода Лёхи осталось два дня))) Скрытый текст Карло Анчелотти: "Каха Каладзе доводил Гаттузо до трясучки. День рождения Рино приходится на 9 января. Несколькими днями ранее, перед тренировкой, Каладзе остановился и говорит: - Мистер, простите, но мне нужно сказать всем кое-что важное. - Говори, Каха. - Осталось три дня до дня рождения Гаттузо. Взбрело что-то человеку в голову - ну и взбрело, ладно. Вечером за ужином все повторилось: - Ребята, простите, но мне нужно с вами поговорить. - Говори, Каха. - Осталось два дня и четырнадцать часов до дня рождения Гаттузо. На следующее утро - та же история.Он поднял руку, и я ему сразу сказал: - Давай, Каха. - Осталось два дня до дня рождения Гаттузо. Ребята начали потихоньку посмеиваться. Рино от всеобщего внимания начал потихоньку беситься. Обратный отсчет терзал его весь остаток дня 8 января: - Ребята, осталось три часа до дня рождения Гаттузо!.. Рино уже с трудом себя сдерживал. Каху он был готов искалечить. Наконец, наступило 9 января. И - ничего. Ноль. Все как воды в рот набрали. Молчание, как в дни траура. Тогда я спрашиваю: - Каха, ты ничего не хочешь нам сказать? - Нет, мистер, а почему я должен что-то говорить? - Ну, ты ничего не забыл? - М-м... да вроде нет. Я краем глаза наблюдал на Рино, он был похож на бомбу, которая с минуты на минуту рванёт. Сдержался - думал, что он победил. 10 января Каладзе опоздал на завтрак. Явившись, подошел ко мне с горестным лицом. Было совершенно ясно: случилось что-то страшное, и я забеспокоился и воскликнул: - Каха, что? Что-то случилось? - Да, мистер... Осталось 364 дня до дня рождения Гаттузо. Взрыв восторга. Перед нами стоял гений. Рино тут же рванул за ним, догнал и начал лупить его куда попало: думаю, первые проблемы с коленом у Кахи начались именно после этого случая". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Звонили из Йеля, предупреждают, что в Гарварде мошенники и им денег за диплом Адмирал-Алладдина не надо переводить, обманут... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 12 минут назад, Murarius сказал: первые проблемы с коленом у Кахи Первые проблемы с коленом у Михи... Вы думаете, что Лёха меня будет пинать? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 @Индифферентный Маргинал, скажи спасибо, что не умолять. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 @Индифферентный Маргинал, неее, он будет тебя хайямить))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 59 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вы думаете, что Лёха меня будет пинать? Сомневаешься? Хочется верить, что нет. Но что-то не верится. Хотя он и призывает следовать завету кота Леопольда, но сам ему следует далеко не всегда... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Индифферентный Маргинал и Лёха-Раз-Два-Три заклятыми друзьями слыли несомненно. Один, в хамаме сидя, мудреца благодарил, другой к хамаму был готовым перманентно. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Кто такой Леха? 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Златоуст Форума 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 А что за морду грустную мне @Won-Won прилепил? Свою? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Он грустит от того, что в ересь впадаешь, не зная ЛЁХУ Ибо сказано: Лёхаим, я вас умоляю Изменено 3 Июля 2019 пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Не грусти @Won-Won за меня( Будь счастлив, что в ересь не впадаешь, ЗНАЯ Лёху) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 18 минут назад, zoozooz сказал: А что за морду... Свою? https://youtu.be/nlqTPJu6HgY?t=504 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Хороший сериал. Я часто пересматриваю. Лицо морды так повелось. Даже Мастер сомневается. ЗЫ Не пишите больше. Обещаю. И клянусь. (с) Изменено 3 Июля 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 16 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: До выхода Лёхи осталось два дня))) Освобождение из мест лишения свободы слова в пятницу гарантированно ведет либо к рецидиву, либо к погромам на форуме. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 Из бана в бан, Из рида в рид, Ему бойкот, А он твердит: Велик Хайям, Умен Хайям. Я расслабляться вам не дам... (А123) 8 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2019 @DenVer, в пятницы уходят, в пятницы возвращаются. Я просматриваю цикличность схемы. Рецидив неизбежен. Предлагаю изменить 30 дней на 29, это внесет разнообразие. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения