Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Не, ну конечно же я сразу почувствовал подвох, после того, как деньги им перевёл, я им в примечании написал, чтобы расписку прислали в получении моих денег. Потому как в финансовых делах жульничества не должно быть. Мы ж роялти. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Самурай написал гайдзину Гайдзин читает письмо самурая Шутки, смех, веселье 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Не, ну в целом, я почти свыкся с мыслью, что деньги уже мои, просто нужно подождать, то-сё... Африка... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 2 часа назад, Каин сказал: сщас переведу 20 000 рублей для оформления юридических всяких дел, и ОПА!!! Ценность колодца осознаешь, когда в нем больше нет воды. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Луна-парк куплю. С каруселями, с преферансом и мамзелями, может, на шиномонтаж ещё останется... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 @Каин, у самурая нет цели, у самурая есть только путь. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 24 минуты назад, Каин сказал: Луна-парк куплю. С мамзелями Шо люди? Люди - эгоисты, и в первую очередь думают о себя любимых. и своих родственниках. Даже мамзели, суетящиеся под клиентом (думают о том, чтоб побыстрее отсуетиться, и свалить под нового клиента). В качестве примера приведу... тут недавно познакомился с новым соседом по даче, пивка попили, поговорили по разным темам... и он мне говорит - ты в инетах силен? помоги мне найти насос-дерьмокачку. Отвечаю - сей девайс назавается фекальным насосом, тему эту я недавно "курил", могу сбросить смской список, начиная от "китайцев", и заканчивая "итальянцами", выбирай на свой вкус и кошелек. Сбросил, прошло... с вечера воскресенья, считай, прошло уж почти 3 дня, ни ответа, ни спасибы... C'est la vie. (с) 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Путь есть, а вот у меня нет чванства к вам, нищебродам, я, принц Нигерии, нормально к людям отношусь, просто не сложилось у вас, убогие. пока мы там ждём ответа из АнглоСаксоНигерии А так, всё, как прежде, пишите, обращайтесь... Вот и в соцсетях целая группа есть - наши, нигерийский принцы-наследники, там тоже деньги собирают на особенный тест АйКью... Типа, чем больше денег переведёшь, тем выше АйКью Изменено 3 Июля 2019 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, Каин сказал: просто нужно подождать, Конечно надо подождать! Перевод, наверное, пешком ведут. Или на верблюдах.. 30 лямов, однако, вес тяжёлый... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 25 минут назад, DenVer сказал: Сбросил, прошло... с вечера воскресенья, считай, прошло уж почти 3 дня, ни ответа, ни спасибы... В принципе, то же самое, что деньги в Нигерию отправлять. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Вот и я думаю - пора пальмы сажать. Чтоб было на чем негров вешать. Изменено 3 Июля 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 50 минут назад, DenVer сказал: Сбросил, прошло... с вечера воскресенья, считай, прошло уж почти 3 дня, ни ответа, ни спасибы.. Так он ни китайского, ни итальянского, поди, не знает... Вот и мучается, переводит. А спасибы скажет, как переведёт. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Во, прислали результаты теста! АйКью у меня есть! Сертификат позже пришлют, там типа в Роснефть и Газпрём можно трудоустраиваться на должность начальника департамента. Инвестиции в образование, о как! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, Каин сказал: пока мы там ждём ответа Они уже здесь. 3 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: Так он ни китайского, ни итальянского, поди, не знает... Вот и мучается, переводит. Сосед по даче, позиционирующий себя, как Юра-бывший мент (а в народе имеющий кликуху Юра-хохол)? #ятяумоляю. (с) Лёха P.S. На самом деле, даже Лёха прикопает этого прохиндейца, без прочтения О.Х. над могилкой. Думаю. P.S.S. 5 минут назад, Каин сказал: там типа в Роснефть и Газпрём можно трудоустраиваться на должность Ежели жабу надуть из баллончика для заправки газовых зажигалок, то её можно нужно трудоустроить даже в Роскосмос. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Ну да, всё, как Ленин говорил - дизлайки, зависть, гопота...А у нас тут династии, ПАСЕ, ТО-Се, рабочие места создаём, вопщмета… Портфельные инвесторы, 30 лярдов моего наследия уходит непоймикуда, и вроде, всё правильно... Роялти не во что не ставят, пацаки чатланам на голову сели ! (с) Вот щас вот готовлю сделку по фьючерсам на коврики для мышей, перспективная тема! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 @Каин в коньяк мешает разную бурду. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 642 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 12 минут назад, Murarius сказал: @Каин в коньяк мешает разную бурду. Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину... Э-эх, зря я баян забросил! 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 9 минут назад, Каин сказал: Э-эх, зря я баян забросил! Изящно. Гораздо изящнне, чем Ленинград_Дорожная_мр3. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, denisshulgin сказал: Они уже здесь. Соотношение лайков и дизлайков очень красноречиво... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16G DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения