Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Я выбираю "одиночка" (loner))... Скрытый текст Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 19 часов назад, Шиш сказал: Я в Вилке онлайн 2500 часов, иду на 3000 часов. 6 часов назад, BFG сказал: Чота ты темку свою забросил по рисункам. Есть новые работы ? Показывай ))) ЗЫ Я в онлайн не лезу воопче. Опасаюсь. Изменено 29 Июня 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 (изменено) 19 часов назад, Шиш сказал: Смотрю фильм в онлайне Т-34, так хочется верить, что это не брехня! Брехня. И агитка. Я тебе не буду возражать по мелочам... типа там того, что гансы были дурни, и в 44-ом проволокли Т-34-85, аж с самого фронта на транспортере в свои тылы, но НЕ вычистив всё из корпуса машины (в первую очередь боеприпасы). Я те проще скажу - какой нафиг побег мог быть возможен на территорию "свободных чехов", если Чехословакия была оккупирована 14 марта 1939 года? Изменено 29 Июня 2019 пользователем DenVer 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Ну чехами не только уроженцев Чехии называют) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 @zoozooz А до словаков им еще дальше пришлось бы "юзать траками", чем до чехов... с территории то Германии. Брехня и есть, этот фильм, широко разрекламированный Т-34. Вот только не надо меня уличать в не патриотичности. Я с большим, и с бОльшим удовольствием посмотрю другой фильм, "Они сражались за родину". 3 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 13 минут назад, DenVer сказал: Вот только не надо меня уличать в не патриотичности. Даже не думал) И немного не тех чехов имел ввиду. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 Те чехи гораздо позже чехами стали. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 16 минут назад, zoozooz сказал: немного не тех чехов имел ввиду. Ну. эти "чехи" тоже разные бывают. Поверь, сталкивался в своей жизни. А так... посмотри фильм "Мертвое поле". В нем многое можно поразмыслить. Рекомендую. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 29 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2019 2 часа назад, DenVer сказал: ...на территорию "свободных чехов"... А это такая, отдельно взятая территория, в голове отдельно взятого режиссера, свободная Чехия, про которую даже немцы не знали))) Ну она ж сво-бод-ная.. 2 часа назад, DenVer сказал: проволокли Т-34-85, аж с самого фронта на транспортере в свои тылы, но НЕ вычистив всё из корпуса машины (в первую очередь боеприпасы). А немцы всегда так делали, ага, даже со своими машинами, и ремонтировали их не вытаскивая боеприпасов. Зачем? Шоб потом снова все взад таскать? Не, это не по немецки, у них же все просчитано с точностью до мулиметра, а тут таскай туда-сюда))) А вообще-то немецких танкистов и ремонтников жестко учили, что прежде чем загнать танк на ремонт/базу, так обязательно разгрузить все боеприпасы, во избежание... Где-то даже памятку для немецких танкистов при ремонте танка, в виде комикса, встречал. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 А я не люблю эти псевдопатриотические фильмы. Совковые ещё смотрел, а это дерьмо (исключительно с моей точки зрения) не могу. Чувствую какую-то лажу, фальшь... Поэтому, я люблю марвелловские фильмы))) Там хоть не пытаются выдавать бобра за козла, там сразу ясно, что всё это сплошная дэдпульщина. Кстати, Дэдпул я с удовольствием посмотрел. Всем привет. Сегодня не жарко... 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Цитата Лофофора вильямси из Национального парка Big Bend в настоящее время уничтожена (т.е. считается вымершей)30 июня 2019 года Еще одна разновидность ушла в небытиё( Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: выдавать бобра за козла Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! (с) 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 @DenVer, Ну, спасибо, сынок... Уважил старика))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) В фильме ДМБ не раскрыта тема патриотизма... ЗЫ Хотя как вербовщика обездвижили сумкой в спину имеет право жить) Изменено 30 Июня 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 В 29.06.2019 в 00:43, ed_rez сказал: в игре не считается. Есть мнение, что как люди ведут себя в онлайн-игре, то такие они и есть на самом деле. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) @aromatizer, не совсем так. Они там могут развить какие то свои стороны, которые в жизни опасаются развить. Там же по морде дают виртуально. Изменено 30 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Именно так, а в жизни - маскируются. https://youtu.be/zJe2IiHIntA?t=11 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 2 часа назад, aromatizer сказал: Есть мнение, что как люди ведут себя в онлайн-игре, то такие они и есть на самом деле. То есть, я - ссыкливый хомяк-кемпер? Гы. В точку. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 12 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: я не люблю эти псевдопатриотические фильмы. Что есть настоящий патриотизм? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Миха. Ты ещё и в онлайне играешь? только что, aromatizer сказал: Что есть настоящий патриотизм? Ложь в одежде истины. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения