Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, так, ты Вадим или Александр, как тебя звать по имени, не знаю, но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер, а потом стала мужиком , и щас строчит с беретом на куполе Так, вот, и тебе элементарный вопрос, Вадим или Александр (дважды), не хочешь - не отвечай. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, AndreyRUS. сказал: zoozooz, так, ты Вадим или Александр, как тебя звать тебя по имени, не знаю, но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер, а потом стала мужиком , и щас строчит с беретом на куполе Так, вот, и тебе элементарный вопрос, Вадим ил Александр (дважды), не хочешь - не отвечай. Цитату специально поставил, что бы не отредактировал. Глупый и злой ты Андрэ... И это к сожалению не лечится. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 5 минут назад, AndreyRUS. сказал: Вадим или Александр (дважды) Где Ты увидел, что он Вадим... Покажи в конце то концов? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Может, чутка нетрезв? Вот, смотри, @Алексей.1.2.3., как оно бывает, когда ты тоже... ну, ты понял, да? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, zoozooz сказал: Глупый и злой ты Андрэ... И это к сожалению не лечится. А, что такого если я тебя звал и ты откликался на имя Вадим, а тут Александр мне как то всё равно если не хочет человек говорить своё настоящие имя, а к тебя лично не держал и не держу не какого зла, а глуп я или на оборот я не могу ответить тебе утвердительно так как мои поступки вызывают порой разную реакцию. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: ну, ты понял, да? А когда это, Вы меня трезвым видели...? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Алексей.1.2.3., надеюсь, вижу сейчас)... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 20 минут назад, AndreyRUS. сказал: но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер Лишь-бы, человек был хороший. А от нечисти у нас, полные карманы чеснока, ежели чеснок не спасает, то приходит Юрий Васильевич. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @Won-Won, А у тебя алкометр на мониторе стоит, что ты так резво и убедительно ставишь диагнозы как бы не в значай, может тебе "диагноз поставить" для пущий значимости твоей персоны что ты так ведёшь себя как онлайн нарколог? UPD Цитата А от нечисти у нас А чего ты за себя не отвечаешь, а то "у нас, вот мы, да вот вам соборного философа?" Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, AndreyRUS. сказал: А, что такого если я тебя звал и ты откликался на имя Вадим, а тут Александр мне как то всё равно если не хочет человек говорить своё настоящие имя, Я вон помню в 2012 ты на Юлечку отзывался... ЗЫ. А серьезно, то такого не было. Наверное Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 1 минуту назад, AndreyRUS. сказал: А у тебя алкометр на мониторе стоит Дык если бы стоял, то я не написал бы: 19 минут назад, Won-Won сказал: Может, Сужу по словам и поступкам... Не исключено, что ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ребята, что началось то давайте жить Дружно. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @zoozooz, Только что, zoozooz сказал: Я вон помню в 2012 ты на Юлечку отзывался... Я тебе вопрос задал: как тебя зовут - Вадим, как звал тебя и не только я пару лет назад, или Александр? Вот как тебя понять? Хочешь спровоцировать меня, что ли? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Хоть одно доказательство у тебя есть? Или все все сгорело вместе с домом? Либо свидетели Вадима? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, zoozooz сказал: Хоть одно доказательство у тебя есть? Что ты вообще имеешь ввиду под словом "доказательство?" Есть вопрос: как тебя зовут? Всего навсего. Причем здесь какие-то "доказательства, сгоревший дом" Ты в натуре стоматолог или пациент ПНД? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, AndreyRUS. сказал: Я тебе вопрос задал: как тебя зовут - Вадим, Ты чё сюда пришёл... Отношения выяснять, тебя на другом сайте оби оскорбили? Иди на тот сайт и там выясняй. Бензин не лей в костёр, Вы не одни. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Александр я. И везде так регистрировался. Вопросы? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, zoozooz сказал: Александр я. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Дай мне все таки скрин какой то, где я Вадим. Заинтриговал очень. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 АндрейРус, успокоился...? Уж прости Господи... думать начал, что Тебя собака покусала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения