Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz, так, ты Вадим или Александр, как тебя звать по имени, не знаю, но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер, а потом стала мужиком  :), и щас строчит с беретом на куполе :)

Так, вот, и тебе элементарный вопрос, Вадим или Александр (дважды), не хочешь - не отвечай.

Изменено пользователем AndreyRUS.
ошибка
Только что, AndreyRUS. сказал:

zoozooz, так, ты Вадим или Александр, как тебя звать тебя по имени, не знаю, но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер, а потом стала мужиком  :), и щас строчит с беретом на куполе :)

Так, вот, и тебе элементарный вопрос, Вадим ил Александр (дважды), не хочешь - не отвечай.

Цитату специально поставил, что бы не отредактировал. Глупый и злой ты Андрэ... И это к сожалению не лечится.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, AndreyRUS. сказал:

Вадим или Александр (дважды)

Где Ты увидел, что он Вадим... Покажи в конце то концов?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Может, чутка нетрезв? Вот, смотри, @Алексей.1.2.3., как оно бывает, когда ты тоже... ну, ты понял, да?:)

Изменено пользователем Won-Won

Только что, zoozooz сказал:

Глупый и злой ты Андрэ... И это к сожалению не лечится.

А, что такого если я тебя звал и ты откликался на имя Вадим, а тут Александр мне как то всё равно если не хочет человек говорить своё  настоящие имя, а к тебя лично не держал и не держу не какого зла, а глуп я или на оборот я не могу ответить тебе утвердительно так как мои поступки вызывают порой разную реакцию.

3 минуты назад, Won-Won сказал:

ну, ты понял, да?

А когда это, Вы меня трезвым видели...?:pardon:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Смешно 1

20 минут назад, AndreyRUS. сказал:

но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер

Лишь-бы, человек был хороший. А от нечисти у нас, полные карманы чеснока, ежели чеснок не спасает, то приходит Юрий Васильевич.:russian_ru:

@Won-Won, А у тебя алкометр на мониторе стоит, что ты так резво и убедительно ставишь диагнозы как бы не в значай, может тебе "диагноз поставить" для пущий значимости твоей персоны что ты так ведёшь себя как онлайн нарколог? 

UPD

Цитата

А от нечисти у нас

А чего ты за себя не отвечаешь, а то "у нас, вот мы, да вот вам соборного философа?"

ошибка
20 минут назад, AndreyRUS. сказал:

А, что такого если я тебя звал и ты откликался на имя Вадим, а тут Александр мне как то всё равно если не хочет человек говорить своё  настоящие имя, 

Я вон помню в 2012 ты на Юлечку отзывался...

ЗЫ. А серьезно, то такого не было. Наверное:biggrin:

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, AndreyRUS. сказал:

А у тебя алкометр на мониторе стоит

Дык если бы стоял, то я не написал бы:

19 минут назад, Won-Won сказал:

Может,

Сужу по словам и поступкам... Не исключено, что ошибаюсь.

@zoozooz

Только что, zoozooz сказал:

Я вон помню в 2012 ты на Юлечку отзывался...

Я тебе вопрос задал: как тебя зовут - Вадим, как звал тебя и не только я пару лет назад, или Александр? Вот как тебя понять? Хочешь спровоцировать меня, что ли?

Хоть одно доказательство у тебя есть? Или все все сгорело вместе с домом?:az1000106: Либо свидетели Вадима?

Изменено пользователем zoozooz

2 минуты назад, zoozooz сказал:

Хоть одно доказательство у тебя есть?

Что ты вообще имеешь ввиду под словом "доказательство?" Есть вопрос: как тебя зовут? Всего навсего. Причем здесь какие-то "доказательства, сгоревший дом" Ты в натуре стоматолог или пациент ПНД?

ошибка
7 минут назад, AndreyRUS. сказал:

Я тебе вопрос задал: как тебя зовут - Вадим,

Ты чё сюда пришёл... Отношения выяснять, тебя на другом сайте оби оскорбили?

Иди на тот сайт и там выясняй. 

Бензин не лей в костёр, Вы не одни.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Не согласен 1

Александр я. И везде так регистрировался. Вопросы?

• Спасибо 1

Дай мне все таки скрин какой то, где я Вадим. Заинтриговал очень. 

АндрейРус, успокоился...? Уж прости Господи... думать начал, что Тебя собака покусала...:cray5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...