Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Ноября 2018 Я уже в нетерпеньи томном))) Шота будет, да? Ура! Кстати, посмотрел "Черновик". Тьфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Ого))) А когда-то за даблпостинг распинали публично. Годы шли, тлетворное влияние Либерастии постепенно подтачивало незыблемые устои гордой Амкании. Вот уже и Бобряндия постро...эээ...выкопала свой Бункер в пределах видимости. И даже своих эмиссаров пролоббировала в первые эшелоны власти. Об Анде Первом уже никто и не вспоминал. А верные соратники Анда предпочли тихую и мирную жизнь в почётной отставке с правами модерирования. Лишь Котэ Шебутн...Шебекинский, да Боггард Прекрасная изредка бывали на виду. А у стен Амкании, охраняемых неподкупной Стражей, жгли костры вольные бродяги. Вечно молодой, вечно пьяный Алёшка Раздолб...эээ...Раз-Два-Три, циничный Инди Мар, по слухам - шпион Бобряндии, сатанист зузуз, сноб Вон-Вон, да крученый-перченый Ароматизёр, вроде бы, работавший статистом у самих Spise Girls. Уже скоро! На всех мониторах!!! Первый римейк ремикса вбоквелла Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" - сага "Стон Гречки и Минеточки". Действие происходит за тридцать секунд до пробуждения. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: И Вам Михаил... Доброго утра и мирного неба над головой. Благодарю Вас, Алексей. И Вам - доброго утра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 О. "Он по жизни такой" - так подметил мудрец. Вечно в слюни бухой, но в душе - молодец. Раньше постил Хайама безбожно и прямо А теперь всё под спойлер - повзрослел наконец. Пора мне завязывать с рубаями. Надо переключиться...я уже и думать начинаю в таком размере. Гекзаметром стильным ваять, что ли, строки... Иль ямбом хорейным? Или - просто хокку?... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Не. А над кем я тогда стебаться буду? Это я щас так шутю. А вот это не шутка...короче, когда-то я работал в довольно крупном монстре отечественного машиностроения под названием НОРД. И забабахал эпическую поэму длиной как до Проксимы Центавра о нашем отделе технологов, потом туда подключился и конструкторский отдел, и весь институт целиком. Вот я и думаю - а не попробовать ли ещё разок... 10 часов назад, Won-Won сказал: ... Лангуст Хайям? Вот жеж блин)))) Такой псевдоним хороший получается. Но - ПФ помешают. И всего-то одна буковка... а звучать будет неприлично. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, aromatizer сказал: Простыми словами: лучше быть алкоголиком, чем убийцей. Аргумент, однако.) Так это ещё в песне "Бутылка Вина" было: ... и лучше водку пить, чем воевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Лёха, я не пойму - это что у тебя - из двух стаканов в руках водка выплёскивается, и в рот? А...тогда всё логично)))) 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) О. Некрасовщина. Ассиметричный ответ Лёхе. Скрытый текст У стены столь-града что зовут Амканьей калики прохожие у костра сидели. Ох, сидели-спорили водку пили горькую пили, заедали ох, сермяжной правдою. "Видно, мир меняется" молвил Индимарушка "Ох, меня-меняется да не в ту, блин, сторону" Что-то стало холодно у костра горящего. Надо звать Петровича Пару палок кинет пусть. У Петра Петровича Палки больно знатные. Как покажет краешек - сразу в пот кидает-то... "утомил ты, Мишенька рифмоплёт ты хрЕновый. Лишь тебя и слышно тут. Хочешь попиариться?" И заткнулся Миша снова стало тихо. Тихо, благодатно. лишь горели палки. Ты запомни, паря мудрость вот такую "Если стало громко - надо звать Петровича" Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Не. Просто я иногда видел, как Петрович её другим показывал))) Хотя...может, и мне когда прилетало...я уж и не припомню. У меня Котэ - персональный сторож. Такой... Сторож брату моему. Типа, ты его приручил - ты его и сторожи. Петровича я так вспомнил... Он зашёл, покрутился, и ушёл. Крамолы не увидел, наверное. 9 часов назад, denisshulgin сказал: То есть типичный мазохизм. как бы намекает тебе - сделай мне больно... Истерика. Сижу, ржу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Лёха. Мил чел...а иди-ка ты сам, а? Я уже не первый раз это слышу. "Сделай свою тему, мы у костра"... Тебя кто-то Хранителем Костра назначил? Или ты считаешь, что твоя слюняво-миролюбивая демонстрация твоего состояния чем-то лучше моих рифмочек? Так я тебе скажу, шо не лучше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 А для чего мне куда-то бежать? Петрович сам приходит, и БФГ с собой приносит. Если тебе не нравится читать мои сообщения, нажми соответствующую кнопку, и ты их просто не будешь получать. И тебе полегчает, обязательно полегчает. Вот увидишь))) Кстати, я на Подсматривающего вполне согласен. Лучше быть отмеченным и попасть в категорию, чем отмеченным не быть(Г. Гаррисон "Крыса из нержавеющей стали") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мил человек, Эгоистом не будь в себя влюблённым... хочешь быть поэтом, писателем...? Будь им. Прочитай ещё раз, что у меня над аватаркой написано... Косяк? Хм... странно. ТГК не так прёт, симптомы не те совершенно. Не будь эгоистом, надо же))) В себя влюблённым... А если я хочу быть эгоистом, в себя влюблённым? Ну, нравлюсь я себе, аж до дрожи... И в этом прям вот тебе признаюсь. Честно и прямо в глаза глядючи... Ну? Кстати, а чего это у тебя смайлик выбрасывает тампон, а потом краснеет? Это чё? Вампир чайку заварил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Так это бог нас так учил. Возлюби прежде других себя самого - только тогда ты поймёшь, как надо любить других. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) Ладно. Пойду я пройдусь. Заодно и додумаю до конца, что сегодня с утра в голове крутится. А крутится у меня в голове новый музыкальный стиль))) Неоромантический постдекаданс. Начал сочинять песню. Посвящение Котэ. Играется на мотив Depeche Mode "Personal Jesus" Reach out and touch ban Kote... Personal Watchman Someone to read your postsSomeone who cares Kote... Personal WatchmanSomeone to read your posts Someone who's there. У кого гитара под рукой - попробуйте. Изменено 30 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 9 минут назад, denisshulgin сказал: Это, выходит, самому на себе потом жениться? Вовсе необязательно. Ты ж не женишься на всех, кого полюбил... Хотя...я вот щас даже задумался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Спросил мудрец у мудреца: - "Ты что, завидуешь, овца?" - "Тебе такой ответ я дам: "С Хайямом ты иди к ...жукам!" Коль впёрся в мудрость лишь одну Пойдёшь ты, милый мой, ко дну. Ведь не один Хайам на свете Есть миллион других поэтов. И что на всё на это вам Ответил бы Омар Хайам? Блиииин...зря я спросил. Ща опять будет цЫтата. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 4 минуты назад, zoozooz сказал: Да пИсатели, три страницы написали. Миха чего то развязался, или отвязался... ЗЫ И меня к сатанистам записал Да ты и туда и оттуда одинаково читаешься. Анаграмма. Сатанисты такое любят. Впрочем, не парься. тока из-за аннаграмы и покрестил так...ей-богу, больше ничего такого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Только что, kolyan-nych сказал: Правильно, @Алексей.1.2.3., это не наш метод! Но тогда вопрос: любой конфликт решаешь силой убеждения? Ага. Кто кого перепьёт переубедит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 Не до поэт... Ну да, стопудово - не "до". Я "ми"-поэт. Моя тональность - ми. Команданте Ми))) В перемешку... отправили в перемешку всей компанией. И компАненты всем известные. Твои, Лёха, компАненты - это неграмотность и упоротость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: В перемешку... в перемешку... Может, "в пелемешку"? О. А это индея. Куплю на вечер пелемешек. И водоффки. И гитару возьму. Я сегодня не дома ночую. Эх, посидим!))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение