зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Цитата @zoozooz, кстати, с администратором))... Та лан. Это первый раз прикольно, второй уже не торкает. Тем более, что сняли по моей просьбе, а восстановили без онной. Правда я не особо сопротивлялся. Пусть будет. Цитата @zoozooz, как же в студию приволоку пруф если я с марта месяца чалюсь в блоке не ну можно конечно прошерстить через VPN, да как-то не особо имею желание, а так мне параллельно) будишь @zoozooz, и алес, а зрада или перемога для тебя мне всё равно. Слив. Доказательств нет. Странно было, если бы они были... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Уделывателем Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Напоминаешь ты мне одного Андрэ Уделывателя. Прям два портрета с одной газеты. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 2 минуты назад, AndreyRUS. сказал: @zoozooz, не имел и не имею цели выглядеть хорошо, так сказать, а кого я тебе напоминаю - это твое полное право. Я тебя трогаю? Я тебя Вадимом называю? Шурвардом я тебя называю? А выглядишь ты и правда нехорошо. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, AndreyRUS. сказал: zoozooz, так, ты Вадим или Александр, как тебя звать тебя по имени, не знаю, но у тебя на сайте то была Оксана, тыр-пыр, какой-то номер, а потом стала мужиком , и щас строчит с беретом на куполе Так, вот, и тебе элементарный вопрос, Вадим ил Александр (дважды), не хочешь - не отвечай. Цитату специально поставил, что бы не отредактировал. Глупый и злой ты Андрэ... И это к сожалению не лечится. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 20 минут назад, AndreyRUS. сказал: А, что такого если я тебя звал и ты откликался на имя Вадим, а тут Александр мне как то всё равно если не хочет человек говорить своё настоящие имя, Я вон помню в 2012 ты на Юлечку отзывался... ЗЫ. А серьезно, то такого не было. Наверное Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Хоть одно доказательство у тебя есть? Или все все сгорело вместе с домом? Либо свидетели Вадима? Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Александр я. И везде так регистрировался. Вопросы? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Дай мне все таки скрин какой то, где я Вадим. Заинтриговал очень. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Вот так всегда. Рассказал, что общался зузузом Вадимом, наехал, поставил спасибо и все. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) AndreyRUS. Ну ты то общался со мной. Я просто с тобой не общался. Поэтому и интересно... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Когда я с тобой общался??? Где??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Андрей. Давай в личку. Я тоже чего то много недопонимаю. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 То шо? Можна вылазить? Котэ ушел? 1 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @LENA_D, Сначала был вброс. А потом принудительная эвакуация. Цитата Капканы (силки, петли) расставил - и потом проверит/просмотрит ... Нее. Он не такой, он прямолинейный, без подвоха. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 7 минут назад, Won-Won сказал: Самое противное, что всё это в принципе начал я. Не имея ничего дурного в виду... Я думаю, что ты тут никаким образом не виноват. О себе молчу. После всего вверху написанного я сам уже в себе не уверен 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Врут. У меня регулярно после болит горло. Куда то не туда заливаю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Воть. Что происходит, когда на заставке не Костер, а баня. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 Он тебя в игнор поставил. Просто не видит твои посты. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2018 59 минут назад, AndreyRUS. сказал: Держи, игнорируемый Игнорируемый это ты. Он игнорирующий Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение