Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Блииин. Тикать надо. Иначе я рискую мышцами живота своего. Он как начинает излагать я ржу без остановки содрогаясь всем телом 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 только что, FANAT сказал: это плохо или хорошо? Это с какой стороны посмотреть. Главное помнить о пф. Остальное потом. Да и вообще, всем не угодишь. Так что делай что должно и будь что будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Чтобы помнить нужно их знать... Правила на приличных форумах в основном одинаковы. Поэтому достаточно прочесть на одном и считай что прочел на всех. Плюс они интуитивно понятны и соблюдаются людьми и вне интернета. Ничего сложного, надеюсь у тебя получится догадаться и без подрыва на минах. Тут вот еще запрещены разговоры о политике и религии. А там откуда я - можно на эти темы беседовать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 @zoozooz, Форум Игромании 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Ладно. Понял. А что понял? Что я с неприличного форума? 3 минуты назад, zoozooz сказал: не буду пробовать. Не думаю что ты настолько ужасен. Видала игромания и по ужаснее. Если здесь не в бане значит в пределах нормы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, похороны дорогие, так что живи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: И Хайяма не трогай...эта ниша уже занята. Хайяма или его поклонника? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Кхм кхм Какие погоды нынче стоят. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 2 минуты назад, Каин сказал: становится скучновато. Есть такое. Когда большие пласты запрещены. Но и осуществлять контроль и быструю реакцию некому, поэтому так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 31 Августа 2019 Куда уж свободнее. На ютубе комменты читать невозможно, передоз матов будет. А ведь это самый популярный видеохостинг. Какой еще свободы не хватает? ... 4 минуты назад, FANAT сказал: Тут можно на правах рекламы видео вылаживать с ютуба?) Это у админов нужно спрашивать. На днях читала ... Если бы все законы исчезли на 24 часа 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 1 Сентября 2019 @FANAT, романтично. А по паспорту тоже Ник Огнев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 1 Сентября 2019 22 минуты назад, FANAT сказал: Не в плохом смысле.. А в каком? Смотри сам сверни там где надо а то мало ли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 1 Сентября 2019 А. Типа шутка. Типа попался кур во щи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 Опять улетит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 Вероятно дирижерскую палочку там видят те кто не хочет плясать под чью то дудку (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, посмотри корейский Паразиты. На правах рекламы своей темы. Мне очень понравился. Потом расскажешь как тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 4 Сентября 2019 Это не ужасы. Драматургия. Ну и не надо проклинать Я же не с целью причинить вред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 5 Сентября 2019 Мне не смешно, я улыбаюсь. И так часто, когда выставляю это. Нет оценки - Улыбаюсь. И... ии оценки Банка сгущенки. Типа сталкер сталкера угостить хочет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Сентября 2019 11 часов назад, Won-Won сказал: Такой логики ещё не встречал... Найн. Нихт. Но. Я тоже, Уон-Уон. Вы не так поняли. Не то что когда я не выставляю оценку то значит улыбаюсь а то что есть оценка Смешно но нет Улыбнуло. Поэтому они взаимозаменяемы на этом форуме. Так понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Сентября 2019 Кто кого первый уморит? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение