DenVer 3 157 Опубликовано 15 Марта 2019 29 минут назад, Won-Won сказал: до первого серьезного очага радиации, как я понимаю? До первого Контролера. От него спасает токо плащ из кожи Сидоровича. Прочие же бесполезны. А потом форумные новички пишут 51 минуту назад, Jamal Jamali сказал: пишу тут ибо мало живых тем!!! Живых тем достаточно. Впрочем, и в "мертвых" можно нарыть что-нибудь полезное. Артефакт редкий, к примеру, али зомби встретить. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Марта 2019 Объявление. Сегодни, в 19.00 по местному времени, лектор Кузнечик Светоч будет просвящать страждущих о смысле общения у Костра. Приглашаются все любители этого дела. Этого дела приносить с собой по 2 литра. 3 6 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 А чё сразу О.Х? Давайте рассмотрим поэзию Орлуши. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) 17 минут назад, Murarius сказал: "Не Каплан предательский выстрел..." Да, кстати. Весна на дворе. Пора прививки котам делать. 14 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Сергей Александровича правила форума, не позволяють цитировать... Ежели к процессу цитирования подойти творчески, то даже Ивана Семеновича можно процитировать. "В блестящий век Екатерины, В тот век парадов и балов, Мелькали пышные картины Екатерининских балов." (с) Изменено 17 Марта 2019 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 11 минут назад, koshak сказал: нас большинство Вас до чертиков развелось. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2019 6 минут назад, kolyan-nych сказал: Жаль меньшинство об этом не знает. А даже если и знаем? Не вижу проблемы. Ибо у одного человека имеется как минимум пара тапок. А это уравнивает наши шансы с кошачьими. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2019 55 минут назад, UriZzz сказал: У меня Мотька, представь себе, пылесоса не боится Мой Фишер, когда помоложе был, на мимо выгуливаемых собак охотился, всяких шмопсов с пекинесами за мышей держал. А сейчас он старый стал, сонный и ленивый. Но это не мешает ему обучать котенка (забрал перед НГ с улицы, иначе б замерз) шкодам разным. На кухонный стол лазить, когда я отсутствую рядом, вкусняшки воровать, и т.п. Ругать издали бесполезно, даже мат игнорируется. Бегать каждый раз? Вот мне больше делать нечего. И тут как-раз и приходит на помощь тапочек - стоит его взять в руку и показать издали, и эти наглые морды сразу всё понимают. 2 часа назад, Бедуин сказал: для особо упоротых особей всего лишь дополнительный лоток. Вьетнамский тапочек. Специально держу для морального воспитания хвостатых. Основную часть времени висит на крючке, так что в качестве лотка его использовать затруднительно. 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2019 29 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты лучше его сделал что-то? Леш, давай повежливее. Иначе мне придется напомнить уже тебе, с чьих идей энтот Мистер начал свою карьеру... да и вообще, откуда пошло его видение Зоны. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2019 36 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А я разве грубил Но и дастарханом не встретил равного тебе жителя Форума (как мне показалось, глядя со стороны). Тут Костер все-таки, а не дуэльная площадка. 40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я Вас умоляю Давай без ВЫ, хорошо? До начальников я не дорос. а возраст - это мелочи... Любой человек может быть "молод душой", так вот я - из таких. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 4 часа назад, Tirbah сказал: Было бы очень интересно почитать об этом. Если тебя, конечно, не затруднит. Проблема не в затруднительности. Проблема, скорее, в этичности. Мне очень не хочется поднимать эту тему, ибо начнется холивар между теми, кто создал себе Бога и нацепил ему корону, и прочими атеистами, считающими, что все, даже простые игроки, ничего не создавшие, достойны уважения (хотя бы просто за веру в Сталкер). Сам принадлежу к числу атеистов, к тому же прекрасно помню историю, когда даже боги, для достижения своих целей, могли пользоваться некрасивыми методами. Думаю, не стоит "разжигать" Костер такими дровами. Ни к чему хорошему это не приведет (в данный момент я уже жалею, что вчера написал, не надо было этого делать). Извини. 7 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: Продавец в местном хозяйственном магазине уже устала ругаться и поняв что это бесполезно, стала отзываться на Сидоровича. Вот смеху то будет, когда она тебя встретит классической фразой Сидоровича "Нафига ты эту дрянь тягаешь?" 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2019 Держи. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Марта 2019 16 часов назад, koshak сказал: всех причастных - просто предупреждаю Буйствую согласно своей сути, Как положено природою бую, Палку перегну, сломаю прутья, И не в ноты что-нибудь спою. (с) 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Марта 2019 14 минут назад, ed_rez сказал: Не знаю, как у вас, но цены у нас на книги... Я уже молчу за классиков. У нас не лучше. Причем цена зачастую не равна качеству. Берешь вроде бы дорогую книгу в руки в магазине, начинаешь листать, а там либо бумага чуть ли не из картона переработанного сделана, либо шрифт абсолютно не читаемый, с финтифлюшками... В общем, я новых книг давно не покупал. Нашел небольшой магазинчик Академкниги, в нем хороший комиссионный отдел - вот в нем и беру книги, изданные в 70-80-х годах. Частенько попадаются в отличном состоянии, и за разумную цену. 3 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Марта 2019 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: А как-же электронные книги Тоже читаю. По причине удобства (в планшет можно всю домашнюю библиотеку положить, и всюду возить ее с собой). 20 минут назад, ed_rez сказал: мне как-то свезлось. Я тебе по доброму завидую. А я вот свою библиотеку подрастерял (по своей вине) и теперь пытаюсь восстановить утерянное. 21 минуту назад, zoozooz сказал: Вы их коллекционируете или читаете? По возможности пытаюсь читать. Но зрение уже село (кстати, посадил я его сам, чтением книг на телефоне), до эскулапов еще не добрался, очки заказать, и потому чередую чтение книг и чтение книг на планшете, с увеличенным размером шрифта. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Марта 2019 9 минут назад, zoozooz сказал: люблю, когда экран большой. Слишком большой тоже не удобен. Одно время читал на Гнусмасе, 10-ке - тяжел, в карман не положить, излишне длинные телодвижения для перелистывания страниц - отказался, в результате. Сейчас читаю на Леново ТАВ-7 - и считаю такой формат оптимальным как для чтения электронных книг. так и для использования в машине в качестве навигатора. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Я думаю, что в будущем сам перейду на что-то китайское. Правда ни фига не знаю, что лучше, что хуже, придется лопатить инет по отзывам. Замучаешься читать отзывы. Каждый будет хвалить свое. Я вот вообще привык не класть все яйца в одну корзину, и потому в качестве телефона пользую Asus, а планшет либо в машине, либо в тактической сумке, либо в кармане рюкзака или куртки, тоже всегда с собой. Бери то, что тебе понравится. И что подходит твоим требованиям к устройству. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Марта 2019 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Рисуешь модэльки, рисуй Ты б хоть ник обозначал, к кому обращаешься. Ладно мы тут. присутствующие, знаем, что рисует @ed_rez. А посторонний кто придет? Что он подумает, глядя на наши два поста подряд? Что рисует Вредный Йож? И объясняй потом, что чукча Вредный Йож - читатель и писатель форума, но никак не художник. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Марта 2019 За что Костер закрыли? Где флудить на форуме?! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 1 час назад, koshak сказал: Арарат, между тем, всё несут и несут, уже не знаю - куда и складировать. Засыпь клопов. После того, как насекомые полностью пропитаются напитком - сублимируй их. Объем должен уменьшиться. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение