Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, zoozooz сказал: сами друг другу и объясните Сказывается советское наверное, образование, ну да ладно. Дипломат-партизан. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 В этом деле главное - вовремя отскочить в сторону... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, Won-Won сказал: - вовремя отскочить в сторону Зачем? Война план покажет. А так, да, если поглядеть, пару лет я звал не тем именем Пана@zoozooz, Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 11 минут назад, zoozooz сказал: Это вы чего то там придумали Вадим Александрович, ... я Вас умоляю. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Нее. Назвали Вадимом, потом пристали почему Вадим, а потом я это все еще и объяснить должен. В чем предьява мужики? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, AndreyRUS. сказал: пару лет я звал не тем именем А он и не возражал, что самое интересное... Вот это поворот... Он же Гоша, он же Гога... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Андрей немного фантазирует. Доказательства в студию. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 1 В профиле Александр, 2 профиль на сайте 3 Сайту АМК, я доверяю. Да..., и zoozooz тоже. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Да, тут так запросто не разберешься... Анализ другого... профиля ничего не дал((. @zoozooz, кстати, с администратором))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @zoozooz, как же в студию приволоку пруф если я с марта месяца чалюсь в блоке не ну можно конечно прошерстить через VPN, да как-то не особо имею желание, а так мне параллельно) будишь @zoozooz, и алес, а зрада или перемога для тебя мне всё равно. 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: 1 В профиле Александр, 2 профиль на сайте 3 Сайту АМК, я доверяю. Спасибо добрый человек, Омар Хайям не чего поэтому поводу не высказывает? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Цитата @zoozooz, кстати, с администратором))... Та лан. Это первый раз прикольно, второй уже не торкает. Тем более, что сняли по моей просьбе, а восстановили без онной. Правда я не особо сопротивлялся. Пусть будет. Цитата @zoozooz, как же в студию приволоку пруф если я с марта месяца чалюсь в блоке не ну можно конечно прошерстить через VPN, да как-то не особо имею желание, а так мне параллельно) будишь @zoozooz, и алес, а зрада или перемога для тебя мне всё равно. Слив. Доказательств нет. Странно было, если бы они были... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 4 минуты назад, AndreyRUS. сказал: не чего поэтому поводу не высказывает? Нет..., но это не точно. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 3 минуты назад, zoozooz сказал: Слив В чём слив-то, что мне неинтересно, как тебя назвать? Будешь Шурвад, а чё, нормально. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Уделывателем Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @AndreyRUS., как-то недоброжелательно... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) @zoozooz, кого ты уделал и чем? Обоснуй, будь добр, я же к тебе не зубы лечить пришел)) UPD Цитата как-то недоброжелательно Добро желаю всем и вся и всегда, как и самому себе. А вот в остальном буду держаться своего мнения, есть нарушение п.ф - цинкуй модератору костра @Won-Won Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Напоминаешь ты мне одного Андрэ Уделывателя. Прям два портрета с одной газеты. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @zoozooz, не имел и не имею цели выглядеть хорошо, так сказать, а кого я тебе напоминаю - это твое полное право. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Кто Хайяма просил..., получите. Скрытый текст Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый подаст тебе яду — прими! 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 2 минуты назад, AndreyRUS. сказал: @zoozooz, не имел и не имею цели выглядеть хорошо, так сказать, а кого я тебе напоминаю - это твое полное право. Я тебя трогаю? Я тебя Вадимом называю? Шурвардом я тебя называю? А выглядишь ты и правда нехорошо. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения