Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 16 часов назад, DenVer сказал: Линолеум палят шпильки подруг. жена на татами видит следы, женские гэта. конфуз... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 57 минут назад, DenVer сказал: я и "оценил" Вот до чего люди до чужого добра жадные! (с) Нет, чтобы сказать: - Друг! как всё зашибись! Теперь сам мечтаю о такой лестнице! ... И бочком-бочком вниз, цепляясь за поручень обеими руками. Ан нет - навернулся принципиально и друг трижды попал на бабло: сперва заплатив за материалы, потом переломав половину материала, а потом за новые материалы. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 5 минут назад, kolyan-nych сказал: друг трижды попал на бабло "Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция" (с) 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 2 часа назад, Murarius сказал: "Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция" (с) А этот форум - модераторы с неуёмным рвением, и кактусоводы расово неверные. Я хотел нарваться на неприятность - забабахать множественную цитату, и фразу по одной букве в одной строке. Ну, простыня получилась бы на А4, а формально - всё нормально. Но просто лень возиться. То ли на всех так жара действует, то ли кактус попался, который диэтиламид вырабатывает... 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 8 часов назад, zoozooz сказал: Это его цитирование предыдущего поста, как Лешин многодаблпостинг) Поясню - почему не согласна с претензиями к цитированию. Когда я вижу кого-то на форуме, не факт, что пока пишу ответ - мой ответ будет именно следующим. Кроме того, уже наблюдала, когда написанный мною ответ зависал в воздухе из-за того, что автор предыдущего поста его либо правил, либо удалял, либо модераторы скрывали. А в результате у меня вместо вменяемого ответа получался непонятный корявый левый писк. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 @Светлячок, сочувствую. Но разве кнопка "Редактировать" в таких случаях не помогает? Все хорошо в меру. И полное цитирование предыдущего поста бессмысленно нагружает и тему, и читателей. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) @Светлячок, претензии к составителям ПФ) Или вы призываете их не выполнять? Изменено 20 Июня 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Фиг его знает, пацаны и девчЁнки. Как по мне, так полная цитата - это правильно, если это необходимо с точки зрения отвечающего. Или если там той цитаты - две строчки всего... Ясен кран, всё подряд фигачть нет смысла, если отвечаешь только на последние два слова. А если всё-таки на весь пост? Короче, бог с вами, квотиг, так квотинг. В смысле, овер. В конце концов, не отправили на воды, и пост не потёрли. И то - хлеб. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 -А, если чернокожий назовет белого "белозадым", то будет ли это проявлением расизма? - Если гей обзовет нормального типа "эй, переднеприводный", то можно ли это назвать гомо... эээ, нормальнофобией? 1 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 2 минуты назад, BozSu75 сказал: -А, если чернокожий назовет белого "белозадым", то будет ли это проявлением расизма? - Если гей обзовет нормального типа "эй, переднеприводный", то можно ли это назвать гомо... эээ, нормальнофобией? Не знаю. Зато меня можно смело называть, типа, эй ты, индифферентный. Я не обижусь. Это я))) Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Дак ты, небось, ещё и лесбиян? 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) А если "Маргинальный индифферент"?)) 27 минут назад, BozSu75 сказал: переднеприводный Так у них там уже есть презрительное 'straight' для этого. 11 минут назад, Каин сказал: Дак ты, небось, ещё и лесбиян? Не гея точно)). Изменено 20 Июня 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) @Murarius, по не совсем мне ясной причине редактировать, копируя чью-то цитату постфактум - весьма проблематично. Проблема именно со вставкой цитаты. Моему компу почему-то форумный движок не нравится. Иногда даже пост с первого раза не публикуется, приходится текст перенабирать - как сейчас (с третьего раза). Если подобные проблемы есть у меня - полагаю и другие форумчане с этим сталкивались.@zoozooz, я специально перечитала две предыдущие страницы и у меня в данном случае претензий к цитированию нет - достаточно обтекаемые ответы, которые не всегда можно считать ответом именно на предыдущий, а не на более ранний пост. Это во-первых. Во-вторых - разве я призывала к нарушению правил? Прямо так и призывала всех положить на Правила? Я не согласилась конкретно с Вашим замечанием к конкретному месту диалога, которое и процитировала. Дала пояснение - почему именно не согласна. Понимаю, что там разговор шел не со мной. Но я как и любой форумчанин имею право на собственное мнение по любому вопросу, равно как и право встрять в разговор в любом месте, ибо он не приватный (иначе бы велся в личке). В-третьих, о Правилах и их составителях. Я разве критиковала сами Правила? Я разве что-то сказала о тех, кто их писал? Хотя не думаю, что люди их составившие (а писались Правила не вчера и не сегодня) не предполагали возможность их изменений в случае необходимости. P.S. Кстати, не знаю за Леху, а у меня, например зайти и отредактировать свой пост получилось только с четвертого раза - перед этим он мне просто тупо не показывал сам текст - то есть редактируй пустоту. Так что мою приписку по факту проще бы было именно новым сообщением публиковать. Причем в 4 раз пустил только после выхода с форума совсем. Причем пока пыталась прорваться совсем забыла что хотела дописать. Изменено 20 Июня 2019 пользователем Светлячок дополнение 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 23 минуты назад, Светлячок сказал: Иногда даже пост с первого раза не публикуется, приходится текст перенабирать - как сейчас (с третьего раза). Это такая фирменная бага форумного движка. Проявляется у всех, кроме тех, кто может это починить. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) У меня не проявляется вроде. Просто копирую цитату и вставляю в окно редактирования поста. Или... вы о другом? Изменено 20 Июня 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 @Won-Won, В смысле проблемы с отправкой сообщений. Почитайте начиная с этого сообщения - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya/?do=findComment&comment=1257896 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) @W.A.S.P., а-а, понятно. Но вот на этом компе у меня такого не было, насколько я помню, ни разу. А вот на рабочем, там где стоит Целерон 1800, 2 Гб ОЗУ и виндоус Хрю, задушенный админами с помощью Касперского, такое случается периодически, да. Там, правда стоит Обычная мазила, а здесь - Гугл Хром. Изменено 20 Июня 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 20 минут назад, W.A.S.P. сказал: Проявляется у всех, кроме тех, кто может это починить Не могу починить, но сей печали не наблюдаю. 2 минуты назад, Won-Won сказал: а здесь - Гугл Хром. Cent форева! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 9 минут назад, ed_rez сказал: Cent форева! Возможно). Не люблю экспериментировать. "Работает? Не трогай!" Фраза имеет свои ограничения, но тут я ей доверяю. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 @Won-Won, да я же понимаю, поэтому с улыбкой. Когда в виде пробы установил и так славненько работает, что другие не нужны. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения