Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 17 минут назад, Marius сказал: Вэдэшка его не взяла, калоша его не взяла, 646 тоже не взял 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Заморозь жидким азотом))) Само отвалится Есть ещё одно радикальное средство: "девушка из балканской страны" называется. Ставишь кордщётку и зачистит, даже следов не оставит. 18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: линолеум убил нафиг. Зато появился повод постелить ламинат или паркет. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 10 минут назад, kolyan-nych сказал: ..., даже следов не оставит... Э-э-м, от чего следов не оставит? От стекла? А как я рулить буду? Типа поставлю знак слепой водитель?! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Тогда тебе будет нужен автомобиль-поводырь 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 В смысле жена спереди едет, я за ней, так что ли?! Ну нафиг такой повадырь, мы ж в разные стороны едем))) 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 41 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: и линолеум убил нафиг. Линолеум палят шпильки подруг. И потому его судорожно-срочно меняют на ламинат. Даже у тёщ (на всякий случай). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Цитата Тогда тебе будет нужен автомобиль-поводырь Я знаю этих поводырей. За деньги они поводыри. Если сразу не дал, преследователи. Тоже за деньги. Изменено 19 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 9 минут назад, DenVer сказал: И потому его судорожно-срочно меняют на ламинат. в таком случае - лучше керамическая плитка. Желательно - тротуарная... Чтобы, если и видны были следы, то только от гусениц танка... 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Василий Владимирович 0 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Все характеристики гг (ожог, взрыв и т.д) 500% без костюма и артефактов. В папке с игрой удалил gamedata (скачал какие-то правки), но проблема осталась. Как все вернуть не начиная н.и. что бы было 0 %????? Изменено 19 Июня 2019 пользователем Василий Владимирович Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Приоритетным для игры является файл actor.ltx в распакованной папке gamedata. Ты её удалил. Возможно, при установке правок (модов) такой же файл затесался в архивы. Так что ищи и бэкапь папку с сохранениями и переустанавливай игру. Изменено 19 Июня 2019 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 822 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Даа... А как мирно всё начиналось: все лишь присобачить пластмассовую фигуленцию к деревянно-стеклянной штуковине. Сметлив, пытлив и страшен сталкер в своей любознательности. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 1 час назад, Василий Владимирович сказал: Как все вернуть не начиная н.и. что бы было 0 %????? Заморозь жидким азотом))) 2 часа назад, DenVer сказал: Линолеум судорожно-срочно меняют на ламинат. Даже у тёщ (на всякий случай). Особую радость доставляют мелкие кошаки и сабачки, когда гоцают по ламинату))) Да и я пару раз, признаться, так летел...ууууу. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Да и я пару раз, .... так летел...ууууу. Правильно! Если заморозить ламинат жидким азотом, то получишь каток гораздо лучше, чем Медео. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Жара, жара... Жареное солнце больших городов! Хорошая была певица Юлька Чичерина. К сожалению, сейчас, сама того не понимая, ударилась в абсолютно ту же фигню, что и Макар, только с противоположным вектором. Да и то, Макара, походу, уже отпустило, а Юлька всё ещё топит. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 ЧичерИНа, МакареВИЧ... Их не сразу отпускает. Если вообще... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 3 минуты назад, Won-Won сказал: ЧичерИНа, МакареВИЧ... Их не сразу отпускает. Если вообще... В конечном итоге отпустит всех. Добавлено Murarius, 20 Июня 2019 13 минут назад, zoozooz сказал: Это его цитирование предыдущего поста, как Лешин многодаблпостинг Кстати, да, малость поднадоело. Если не наказывают - это не значит, что можно. Всему есть свой предел, comprenez-vous? 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Якщо не спарализуе) ЗЫ. Жалко, что меня Миха не видит. Это его цитирование предыдущего поста, как Лешин многодаблпостинг) Хотя посты счас автоматически должны объединяться. Изменено 20 Июня 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 @zoozooz, может что-то @Индифферентный Маргинал-у передать? 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Чего навязываться? Мало чего подумает. Он же с какой то целью не хочет видеть мою писанину. Это я переиодически забываю, что меня не видят. ЗЫ. Вон уже помогли меня увидеть) Изменено 20 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: В конечном итоге отпустит всех. Но будет поздно пить "Боржоми"... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 14 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Да и я пару раз, признаться, так летел...ууууу. Хуже ламината только отлакированная лестница. Товарищ в прошлом году звонит - мол, лестницу забацал, ни единого сучка, прозрачный лак, приезжай, оценишь. Ну, я и "оценил", своим хребтом. Так наглядно оценил, что мигом разобрали всю эту красоту, а на новые ступеньки и площадку пустили террасную доску из лиственницы. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения