Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @DenVer, задело за живое, что ли?)) Тогда начну оправдываться: я про авиасимуляторы речи не вел. Подразумевал обычные экшены, шутеры и им подобные игры. Естественно, чтобы управлять самолетом, нужен специфический контроллер... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @Won-Won Да нет. Ты ж знаешь - я не вирпил. Даже больше, по жанру своего геймерства я ненавижу всё летающее, а авики люблю нерфить. Но, различные устройства управления я пробовал (даже такую ныне забытую и почти экзотическую вещь, как трекбол) и могу сказать, что управлять ЗУшкой (Браунингом, ДШК, Флаком и им подобными) удобнее именно джойстиком. А самое главное - получается точнее при меньшем расходе боеприпасов, особенно если джойстик прикрутить саморезами к столу. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, DenVer сказал: Ты ж знаешь - я не вирпил Откуда могу я это знать?)) Ну, говорю ж: джойстик - специфический контроллер, для более узкого применения, поэтому в своей сфере, согласен, может дать более высокий результат. Я с ностальгией вспоминаю, как играл джойстиком на ZX Spectrum. Был такой черненький: Скрытый текст А потом пришли геймпады, клавы, мыши, и палочка радости канула для меня в небытие... З. Ы. Кстати, сей джойстик, если память не изменяет, был на присосках, во. Изменено 18 Июня 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 23 минуты назад, Won-Won сказал: Откуда могу я это знать?)) Вирпилы - игроки специфические. Живут в своих коммуночках (раньше жили на Сухом, нонче разбрелись по прочим Авиафорумам) и в другие сообщества, как слон в посудную лавку, не лезут... в отличие от Йежа. 26 минут назад, Won-Won сказал: сей джойстик, если память не изменяет, был на присосках, во. ВотЪ. Присоска есть вселенское зло. Хоть на джойстике, хоть на оконном термометре, хоть на аквариумном фильтре. Ибо материал присоски со временем дубеет, присоска отваливается, джойстик летит на пол, Йож во весь голос вспоминает Кузьку, его мать, и товарища Хрущева, вместе взятых, будя домочадцев и пугая соседей по муравейнику. И потому - только хардкор, только саморезы и просверленный стол дают надежное и жесткое крепления для джойстика. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @DenVer, у меня стеклянный стол. А может, ну его нафиг джойстик в топку, на клавиатуре не хуже отклацаем "чечетку". 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 7 минут назад, ed_rez сказал: у меня стеклянный стол Эпоксидная смола - наше все! Только эпоксидная смола подружит ваш стеклянный стол и джойстик! -Тебе джойстик и стол вместе нормально? -Нормально! 2 4 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 19 часов назад, Marius сказал: Только эпоксидная смола подружит ваш стеклянный стол и джойстик! А вот не только! Берём (или берем) сверло по стеклу, сверлим отверстия (но не дырки) и на болтовое соединение. Можно через силиконовый уплотнитель. Главное, не переусердствовать и при затягивании использовать динамометрический ключ. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 @kolyan-nych, а затраты то, затраты, кто компенсирует? Дрель, сверло по стеклу, болты, силиконовый уплотнитель - этож скока денех то, о-о-о! А эпоксидка - дешево и сердито! Можно конечно попытаться прикрутить на изоленту, но боюсь ее много надо будет, так что не вариант. А монтажная пена плохо держит... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 3 минуты назад, Marius сказал: Можно конечно попытаться прикрутить на изоленту Синюю? Тогда согласен! 5 минут назад, Marius сказал: а затраты то, затраты, кто компенсирует? Терпение и труд всех всё перетрут. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 @kolyan-nych, вот перетрут они всё и что тогда останется? Ни кола стола ни джойстика... А изолента хоть и синяя, но ее много надо будет, на другое может не остаться. А её беречь надо, она ведь не бесконечная))) 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Marius сказал: прикрутить на изоленту Это по богатому. Скотч! Скотчем и всего делов. Хотя я и разделяю мнение, что скотч оказался вредным изобретением именно для нашего менталитета ибо с помощью него у нас примотано всё, что должно быть прикручено, привинчено и прибито. Изменено 19 Июня 2019 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 19 минут назад, denisshulgin сказал: ...Скотч!... Я признаю только один скотч, и его клеить нельзя, его нуна пить) А который клеить - фу, фу, фу какая гадость... Не далее как вчерась отмывал от него свою машину (лобовое стекло менял и мне его налепили, ну шоб не отпало, пока я до дому ехал), так блин, эту гадость ничего не берет, ни бензин, ни растворитель, только размазывает тонким слоем по всей поверхности. Кое-как отдраил, убил бы изобретателя... 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) 30 минут назад, Marius сказал: Я признаю только один скотч, и его клеить нельзя, его нуна пить) Скотч - хорошо. Но я больше по ирискам))) Изменено 19 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 4 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 5 минут назад, Marius сказал: Кое-как отдраил Ведешка снимает. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 @denisshulgin, а вот нифига, то был какой-то специальный скотч, для постгарантийного ремонта, это когда тебе ставят новую лобовуху с расширенной гарантией и бла, бла, бла, и эта лобовуха дает трещину на 15 день на ровном месте, и еще месяц ждешь замену по расширенной гарантии((( Вэдэшка его не взяла, калоша его не взяла, 646 тоже не взял, блин спецскотч (лучше бы налили реально скотча))), для клиента по гарантии... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 1 минуту назад, Marius сказал: @denisshulgin, а вот нифига, то был какой-то специальный скотч, для постгарантийного ремонта, это когда тебе ставят новую лобовуху с расширенной гарантией и бла, бла, бла, и эта лобовуха дает трещину на 15 день на ровном месте, и еще месяц ждешь замену по расширенной гарантии((( Вэдэшка его не взяла, калоша его не взяла, 646 тоже не взял, блин спецскотч (лучше бы налили реально скотча))), для клиента по гарантии... Заморозь жидким азотом))) Само отвалится 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Шо лобовое, ОПЯТЬ отвалится? НЕ ХОЧУ! ЗАМОРАЖИВАТЬ! 3 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Я когда-то жил в центре. Кондиционеров тогда ещё не было доступных. Я ходил с огромным термосом в физтех, через дорогу. Мне там в термос наливали жидкого воздуха, я приходил домой, залезал повыше на стол, и лил воздух на пол. Охлаждал комнату. Ну...заснуть времени хватало...и линолеум убил нафиг. 1 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал Цитата 2.6. Запрещены: полное или частичное цитирование поста, который является последним на момент написания Вами ответа; Как тут фсе запущено. Изменено 19 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, я видел такой прикол - на кислородно-наполнительной станции одному чуваку, пока он спал, налили в сапоги, которые стояли на проходе и всем мешали (он их снял перед сном) жидкого кислорода, а потом со всего размаху по этим сапогам пнули. Когда же он проснулся и спросил где его сапоги, ответили, а вон, иди, собирай... Блин классный пазл получился))) @zoozooz, типа занудствуешь? Изменено 19 Июня 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения