Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 @ed_rez, Он и есть -- Анатолий Крупнов, вокалист группы "Чёрный Обелиск", до создания "Крупский сотоварищи". Приезжали к нам "Обелиском", был у них на концерте. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Если уж на то пошло (!), то я за кларковский черный монолит... Тот хоть полезным оказался... Изменено 18 Июня 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Почитал тут, что "золотой век" видео игр- это с 2007 по 2010-е. Время созданий Ассасинов, Биошок, Крайзис, Масс эффект, Фаркрай, Геарс оф вар и конечно же Сталкера. И пишут что все нынешние игры это подражание на те игры, и ни чего нового еще не придумали. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Субъективно всё это. Допустим, насчет Фаркрая не согласен. Для меня была, есть и, наверное, будет самой лучшей именно первая игра с этим названием и аддоны к нему. В остальные не играл, но осуждаю))). И такие любимые игры как Half-Life 2, F.E.A.R, Chaser, Postal 2 и другие появились раньше "золотого века". Другое дело, что, конечно, графически игры "золотого века" гораздо более привлекательны. Но тем не менее... Изменено 18 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Serious Sam, опять же. Правда, BFE, лучшая игра серии, вышла в 2011-м, но и SSFE, и SSSE - это 2001-2002 гг. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Точно, забыл про Сэма я). Однако мой фломастер таков, что лучшей является SSSE. Там ещё такие текстурки разные были, подойдешь - одни, отдалишься - другие. Не помню, как технология называлась. Какая же красочная была эта игра... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Она и сюжетно интереснее первой. А HD-римейк - вообще супер. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 А для меня самой запоминающейся первой игрой стал Крайзис. А с Сталкером познакомился случайно, сижу значит в кресле парикмахера, и смотрю у него на столе лежит болванка, спрашиваю у него что за игра, а он так разачаровано отвечает "фигня какая то, старые заброшенные дома, обрезы, чуваки в поношенных куртках и... ни какой суперпупер графики", ну я и попросил попробовать. И понеслася, игрой оказалась оригинал ТЧ, я потом от компа отходил только "дальняк",,, ооо, скока новых оЧучений я пережил. 4 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) А Макс Пейн? Шедеврально, шедеврально... Первый крутой шутер у меня был Quake 2. Может быть, повторюсь, но компа у меня тогда не было. Впервые увидел у родственников случайно. Потом... к стыду сказать, ездил к ним несколько раз через пол-города, чтобы поиграть. Ездил, пока не прошел. Щас даже вспомнить стыдно, как они меня вежливо просили не так долго играть, а я как дурак не мог оторваться((. Изменено 18 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Когда обзавёлся ПК, сын начал играть в FEAR ... а я всё смотрел и не мог понять в чём прикол - посреди экрана рука с пистолетом, да ещё и стреляет ... Потом сам попробовал ... и это было началом погружения в игровой мир. У жены появилась коронная поговорка: "два дебила - это сила". 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 39 минут назад, amateur_61 сказал: два дебила - это сила Что то схожее и у нас было. Играли сталкИр всей оравой, значит за компом "у руля" я, по бокам пацаны, а за спиной на табуретке обняв за шею висела самая младшая, дочка значит. Вот так и проходили всей толпой, а шуму былооо на всю квартиру. Я пыхчу значит, а остальные подсказывают, кто то кричит "справа в развалинах бандит засееел, там за деревом кровосооос", а дочка ваще со слезами кричала шоб собачек не убивали, типа они хорошие. Отвлекались тока когда жена в десятый раз созывала на ужин,,, с криком "эй, сталкернутые, заканчивай". 6 2 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 В 17.06.2019 в 02:38, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, вот всё хожу и думаю. Представьте себе планету в виде куба. И вот дошёл ты до конца грани. Стал на ребре. Вниз глянул - мама дорогая. А потом сделал шаг вперёд.... Что произойдёт дальше? Куда как интереснее была бы планета в виде кубика-рубика. Только дошел до грани и переступил - а оно взяло и повернуло тебя в другую плоскость. Мы когда в 10 году за Сталкера с мужем напару засели (он тогда учился пользоваться компом, потому по первости играли в 4 руки), а у меня как раз отпуск начался - в ЗП сидели сутками. Помню как выползли на прогулку на улицу, а где-то собаки залаяли, у меня рука дернулась... Спессффически (С) )) за автоматом (как будто у меня он когда то был)))) А еще тихо позавидовала тем, кто "чужого против хищника" юзал. Парни, вы с джойстиками играли? Или клавой с мышью обходились? 1 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Джойстик звучит как-то я бы сказал даже, не побоюсь этого слова, обскорбительно для ПК-юзверя. Только клава и мышь, клава и мышь... 4 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Просто мы одновременно со Сталкером (ЗП) брали "Чужой против Хищника". Это позже я поняла, что они были нелицензионными. Так вот, я игру установила, но она во-первых не давала выбора за кого играть -только за человека (((, и там буквально делалось несколько шагов и она полностью зависала. Мне тогда продавец пояснял что "нужен джойстик - без него играть не сможете". Я поверила. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Вообще, есть три игры с похожим названием: одна 1999 года, другая 2010 года, третья - 2017 года. Прошу прощения, что, возможно, ввел в заблуждение: я играл за все три расы в игре 1999 года. Игру 2010 года я прошел только за морпеха. Так что насколько сложно играть за чужого в этой игре, я, увы, не знаю. Однако не думаю, что сложность движений чужого сильно отличается в этих двух играх. В первой, насколько я помню, можно было просто бегать как человек, и был режим лазания по стенам, когда ксеноморф просто прилипает к стене или потолку и огибает соответствующую поверхность. Тогда играть на клаве с мышью мне показалось довольно-таки легко, по крайней мере, это позволило мне выполнить все необходимые миссии и успешно закончить кампанию. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Первая и много лет стабильно мною проходимая игра "Civilization" всех частей. Начал с самой первой. Только с выходом Call of Duty 4: Modern Warfare в первые заинтересовал шутер. Многие игры пропустил, а сейчас, как бы их не хвалили, в упор не могу собраться их пройти. Только собираюсь скачать, а начинаю смотреть скриншоты и появляется сомнение. А затем уверенно не качаю, ибо не буду играть и тут масса причин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 4 минуты назад, ed_rez сказал: Call of Duty 4: Modern Warfare Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Первая моя игра в которую залип надолго была "Wolfenstein 3D" 1992 г.в. на какой-то приставке, компа тогда у меня еще не было. Я как раз удачно заболел и мне брат притащил эту приставку, с одним единственным диском. И все, меня больше ничего не интересовало, только бить фашистов, урааа! Какая там болезнь, какие лекарства, вы о чем?! У меня же есть аптечки, раз и здоров))) А когда появился комп, то первая игра в которую я начал рубиться это была Diablo 2 Evil 3 (это мне друг ее сразу поставил, правда он в нее сам не играл, только в обычную Diablo2))). Я даже не знал что это такое и с чем это едят и интернета у меня не было, чтобы хоть кого то спросить, что за чем и почему. И больше всего мне из нее запомнился финальный босс во втором городе/акте. Этакий скорпионо-мокрица, Дуриэль если не ошибаюсь, который убивал за два укуса, один замораживающий, а второй - последний, да еще и комнатушка там всего-ничего, не побегаешь. Короче этот гаденышЬ убил меня 48 раз за один заход в игру, а сколько я заходов делал даже не считал. Пока я его долбил он мне все нервы вымотал, несколько раз хотел игру бросить и только из принципа не бросал. И даже главный босс, сам Диабла, в конце оказался гораздо менее заморочным. Когда я рассказал все это другу, он надо мной поржал и пришел показать класс игры взяв моего же персонажа и был неприятно удивлен увиденным. Долго пробовал, думал а потом сказал, что у него этот Дуриэль гораздо менее крут, взял коробку с игрой и удивленно так: "Так у тебя же не Чистый Диабла2, а мод Evil3, че ты сразу то не сказал?" Я ему - "так это ты же мне и ставил! Я то вообще не в курсе, че за мод та такой." Я и слов то таких не знал, мод понимаешь ли))) 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Ну, дык, конечно, Вольф приставочный был чем-то с чем-то)). Приставка, правда, у меня была не шибко крутая (3DO), но и на ней я этого Вольфа вдоль и поперек излазил, аж до рези в глазах. Музыка там тоже классная, некоторые треки до сих пор слушаю (особенно запали 1, 3 и 9-ый). Финальные и промежуточные боссы прикольные были. Изменено 18 Июня 2019 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: Джойстик звучит как-то я бы сказал даже, не побоюсь этого слова, обскорбительно для ПК-юзверя. Только клава и мышь, клава и мышь... Ты это вирпилам случайно не брякни. Выкинут в окно, без парашюта. На моем опыте даже аркадный третий Comanche с джойстиком игрался гораздо интереснее. Такие виражи выходили... да и на бреющем, на "пузе" по рельефу скользить - не, клава с мышью такого комфорта не дает. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения