Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ой...

Искренне надеюсь, что эти два человека хорошо друг друга знают. Патамушо, мне кажется, скоро будет пцк - ДЫДЫШЬ!!!

@Индифферентный Маргинал, Михаил, здравствуй.

Ничего, все нормально, не приемлю:

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ДЫДЫШЬ!!!

Если у человека расходятся дела со словами, в простонародье его называют фуфлыжником. Это не имеет отношения к Алексею "Купер" 

Михаил, что-то ты музыкой не радуешь, я читаю иногда твои стихи.

АМК форум стал Меккой модостроя , это радует, но вот флуд никто не отменял, и не стоит гнать простого на вид пользователя, который возможно поменял свой ник, взял другой образ и ведет непринужденный разговор в темах.  

Немного расшифруй:grin2:

ЗЫ В данный момент мародерничаю в Чернобыле-4 СЗ.

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Вадим, чего дядьку Андрея не поприветствовал?

3 минуты назад, zoozooz сказал:

Немного расшифруй

А чего тут расшифровывать? Ты же теперь опять на сопредельном в админах, а помнишь как меня гонял-то?))

Я не просил. Спросил Руслана почему вернул, он ответил тебе оно мешает? Я подумал не мешает в принципе.
А гонять я уже давно никого не гоняю...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

4 минуты назад, zoozooz сказал:

Спросил Руслана почему вернул, он ответил тебе оно мешает? 
А гонять я уже давно никого не гоня

Ух ты какой уклончивый, прям дипломат.

Глянь какой красавец, немецкий ягд терьер, как думаешь, для прикола он или для чего, я же твои посты тоже иногда почитываю про охоту, молодец, Вадим.

a03cdace1060969858edfcf5c57f8d0c05e46c32

66762252966871064cd39e8a50f74e9005e46c32

Изменено пользователем AndreyRUS.
запамятовал

Крокодил в доме. Яги они злые.

2 минуты назад, zoozooz сказал:

. Яги они злые.

Прав ты, на все 100, зверь - собака, но, сторож великолепный, и телохранитель детей, у меня младшая на строгом ошейнике и в наморднике железном гуляет с ним, так собак в радиусе 30-50 м не найдёшь.

ошибка

С моим никто не может гулять кроме меня... Его в сани запрягать надо. Холерик сорокакилограммовый.

3 часа назад, AndreyRUS. сказал:

или я тебя путаю

Не, не - не виноватая я!:blush:@AndreyRUS., действительно путаешь, вот тама сентенции точно не мои.

Sic transit gloria mundi - Так слава мира.

Эх, пойду на досуге почитаю Эзопа в переводе.

Чем тебе новое поколение не угодило

Всё чаще ловишь себя на крамольных мыслях, что самая раздражающая черта поколения, которую сознание категорически не приемлет - полное отсутствие любознательности.

37 минут назад, AndreyRUS. сказал:

фуфлыжником

Не, "...это не наши методы!"(с) Вот "шаромыжник" звучит гордо!

12 минут назад, zoozooz сказал:

С моим никто не может гулять кроме меня... Его в сани запрягать надо.

Была у меня восточно-европейская овчарка, полы поднимала, ну, и любвеобильная, служебный пёс, всё таки лучше, имхо.

А этот нос как  телевизор, пока всё не обнюхает, так и будет терпеть :)

Я с охотниками дело имею, у нас там, в Калужской области лесничество кабанов валят с дамбы, прикинь, подгонят им, а они пошмаляют, да в хамер закинут, а нам чё, больше мяса, больше веса, больше бабла, в общем, беспредел относительный, вот такая, блин, охота...

UPD

Цитата

Эх, пойду на досуге почитаю Эзопа в переводе.

Так лучше уж, это самое, Игнатия Брянчанинова или на крайняк "Добротолюбие" , а то "адепт, неофит" хоть значение каноническое иметь будешь.

Цитата

Не, не - не виноватая я!:blush:@AndreyRUS., действительно путаешь, вот тама сентенции точно не мои.

Будь по твоему...

запамятовал

Охотники как и остальные люди. Все разные.

• Полезно 1

29 минут назад, AndreyRUS. сказал:

Вадим,

Так, так, так... И чего это мы ещё не знаем?.. Вчера ещё был Александр, он же Вадим? Он же...

От тебя ничего не скроешь:preved:

он же

2 минуты назад, zoozooz сказал:

ничего не скроешь

Ну я так не играю...

Запятые сами расставьте.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Смешно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

4 минуты назад, Won-Won сказал:

. Вчера ещё был Александр, он же Вадим? Он же..

Во, точняк, уточни, Александр, аль Вадим :)

Это вы чего то там придумали, сами друг другу и объясните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...