Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Ой... Искренне надеюсь, что эти два человека хорошо друг друга знают. Патамушо, мне кажется, скоро будет пцк - ДЫДЫШЬ!!! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, Михаил, здравствуй. Ничего, все нормально, не приемлю: 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: ДЫДЫШЬ!!! Если у человека расходятся дела со словами, в простонародье его называют фуфлыжником. Это не имеет отношения к Алексею "Купер" Михаил, что-то ты музыкой не радуешь, я читаю иногда твои стихи. АМК форум стал Меккой модостроя , это радует, но вот флуд никто не отменял, и не стоит гнать простого на вид пользователя, который возможно поменял свой ник, взял другой образ и ведет непринужденный разговор в темах. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @zoozooz, привет, ну, ты всё партизанишь, хлеб-соль приготовил, я надеюсь:) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Немного расшифруй ЗЫ В данный момент мародерничаю в Чернобыле-4 СЗ. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @zoozooz, Вадим, чего дядьку Андрея не поприветствовал? 3 минуты назад, zoozooz сказал: Немного расшифруй А чего тут расшифровывать? Ты же теперь опять на сопредельном в админах, а помнишь как меня гонял-то?)) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Я не просил. Спросил Руслана почему вернул, он ответил тебе оно мешает? Я подумал не мешает в принципе. А гонять я уже давно никого не гоняю... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, zoozooz сказал: Спросил Руслана почему вернул, он ответил тебе оно мешает? А гонять я уже давно никого не гоня Ух ты какой уклончивый, прям дипломат. Глянь какой красавец, немецкий ягд терьер, как думаешь, для прикола он или для чего, я же твои посты тоже иногда почитываю про охоту, молодец, Вадим. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Крокодил в доме. Яги они злые. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, zoozooz сказал: . Яги они злые. Прав ты, на все 100, зверь - собака, но, сторож великолепный, и телохранитель детей, у меня младшая на строгом ошейнике и в наморднике железном гуляет с ним, так собак в радиусе 30-50 м не найдёшь. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 С моим никто не может гулять кроме меня... Его в сани запрягать надо. Холерик сорокакилограммовый. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: или я тебя путаю Не, не - не виноватая я!. @AndreyRUS., действительно путаешь, вот тама сентенции точно не мои. 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: Sic transit gloria mundi - Так слава мира. Эх, пойду на досуге почитаю Эзопа в переводе. 3 часа назад, AndreyRUS. сказал: Чем тебе новое поколение не угодило Всё чаще ловишь себя на крамольных мыслях, что самая раздражающая черта поколения, которую сознание категорически не приемлет - полное отсутствие любознательности. 37 минут назад, AndreyRUS. сказал: фуфлыжником Не, "...это не наши методы!"(с) Вот "шаромыжник" звучит гордо! Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, zoozooz сказал: С моим никто не может гулять кроме меня... Его в сани запрягать надо. Была у меня восточно-европейская овчарка, полы поднимала, ну, и любвеобильная, служебный пёс, всё таки лучше, имхо. А этот нос как телевизор, пока всё не обнюхает, так и будет терпеть Я с охотниками дело имею, у нас там, в Калужской области лесничество кабанов валят с дамбы, прикинь, подгонят им, а они пошмаляют, да в хамер закинут, а нам чё, больше мяса, больше веса, больше бабла, в общем, беспредел относительный, вот такая, блин, охота... UPD Цитата Эх, пойду на досуге почитаю Эзопа в переводе. Так лучше уж, это самое, Игнатия Брянчанинова или на крайняк "Добротолюбие" , а то "адепт, неофит" хоть значение каноническое иметь будешь. Цитата Не, не - не виноватая я!. @AndreyRUS., действительно путаешь, вот тама сентенции точно не мои. Будь по твоему... Изменено 4 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Охотники как и остальные люди. Все разные. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 29 минут назад, AndreyRUS. сказал: Вадим, Так, так, так... И чего это мы ещё не знаем?.. Вчера ещё был Александр, он же Вадим? Он же... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 От тебя ничего не скроешь он же Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, zoozooz сказал: ничего не скроешь Ну я так не играю... Запятые сами расставьте. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 4 минуты назад, Won-Won сказал: . Вчера ещё был Александр, он же Вадим? Он же.. Во, точняк, уточни, Александр, аль Вадим Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @AndreyRUS., да я-то уточнил. Теперь твоя очередь... Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Только что, Won-Won сказал: Теперь твоя очередь... Уступаю пальму первенства @zoozooz, Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Это вы чего то там придумали, сами друг другу и объясните. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения