Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Нагода знакомое слово. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 12 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Однажды вышел из тумана… Да нет, не немец. Зверь страшней, Хотя и не таскал в карманах Ни пистолетов, ни ножей. Он шуганул в кустах медведя, Разжижив бедолаге стул, Лису, как собственность, пометил И волка за ногу куснул, Столкнул лося пинком с обрыва, Извлек змею из тростника И два часа без перерыва Гонял по лесу лесника… Разгоряченных, как из бани, Зверей кидало в пот и дрожь - Что приключилось там, в тумане, Что так с утра завелся еж?! 8 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 7 часов назад, DenVer сказал: Что приключилось там, в тумане, Что так с утра завелся еж?! Ответ на сей вопрос был очень прост зверям отвесил пилюлей полтонны не Колобок, что просто ахинею нёс а злобный Ёж, откинувшийся с зоны. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Чего все звери синие и весь разгордияж? А это просто плещется в животике у ежика цэ-два-аш-пять-о-аш. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Ганекдот напомнили. Видит лось по поляне ёжик бегает. Смеется заливается, одним словом радуется. Лось тому - чего тащишся? Ёжик - побегай как я по полянке быстро быстро и узнаешь. Бегал, бегал лось, язык высунул, захекался, но не радуется. Ёжик - шо травка пузик не щекочет? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 в роще Васэда настырно пристали к Конфуцию три маргинала. -Уэсиба я, дурни! 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) В 12.06.2019 в 20:45, Murarius сказал: Чота у тебя креатив какой-то... С началом, но без конца. Правильный креатив, японский. )))) Мое любимое было: "Ить, ни, сан, си, го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой." Леша, с днем варенья! Изменено 13 Июня 2019 пользователем Светлячок 2 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Домашнее все, блин, горячее. А в Зоне-то как было! Придешь, бывало, на Кордон, а Сидорович тебе сразу - концентрат на прилавок, просроченный! Эх!.. 1 1 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Outlaw 85 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Мда. Накосячил с бамп-текстурой, так вместо билдовского контролера получилась какая-то реклама шампуня "Блеск Зоны"))) Прям развеселило) 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 "Проктер ин зона", насыщенный цвет до самых кончиков волос. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Проктор энд Протекта. Расчеши контролёра! Одностишья. Курить и пить решил я бросить подумал, выпил, закурил... не прогуляться ль мне подумал взял и работу прогулял коль на душе скребутся кошки забыл их, может, покормить? ты ждёшь с зарплатой смс-ку? не жди - сегодня не придёт коль из себя случилось выйти обратно путь сумей найти Изменено 14 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Объединяют все эти одностишья "дельнейшие" действия автора размышлений, которые можно охарактеризовать одним словом - деструктивность, т.е. направленность на негатив, плохие поступки. Вероятно, жизнь у такого гражданина "соответсвующе- успешная". P.S Подзабыли или разучились мы в позитивную, созидающую сторону мыслить, фантазировать. Не влияние ли жизни это... P.S.S. А Михаила с прошедшим! Всех благ, здоровья, творческих успехов! Изменено 14 Июня 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 33 минуты назад, volk_40k сказал: Объединяют все эти одностишья "дельнейшие" действия автора размышлений, которые можно охарактеризовать одним словом - деструктивность, т.е. направленность на негатив, плохие поступки. Вероятно, жизнь у такого гражданина "соответсвующе- успешная". P.S Подзабыли или разучились мы в позитивную, созидающую сторону мыслить, фантазировать. Не влияние ли жизни это... P.S.S. А Михаила с прошедшим! Всех благ, здоровья, творческих успехов! За поздравления - блрю))) Кстати, автор - я. Деструкт? Хм, возможно. А шо делать? В чём-то, Влад, ты прав, но не во всём. Не разучились в позитивную сторону мыслить, скорее, над негативной стебёмся в меру возможностей. Кстати, я первым подписался под Меморандумом Коваленко о добровольном вымирании человечества. Но оставил за собой право на основании формулировки Меморандума ещё пободаться за право жить. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Работали два самурая на дизеле Не знаю, как их назвать? Вопщем, дизель украли... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 55 минут назад, volk_40k сказал: негатив Неудивительно, Эни... когда блокада Набу Торговой Федерацией во главе с вице-королем и стоящим за ним лордом Сидиусом всё ещё не снята... Тебе ли не знать... 10 минут назад, Каин сказал: дизель украли Вот если бы ... Изменено 14 Июня 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Предупреждать же надо))))) Она ж приварена)))) Это что - русский менталитет? Или загадочная русская душа? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 @Индифферентный Маргинал, оверквотинг и матоподобные выражения. Не буду больше предупреждать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 16 минут назад, Murarius сказал: @Индифферентный Маргинал, оверквотинг и матоподобные выражения. Не буду больше предупреждать. Да что ж вы ваще...блин. Матоподобные, надо же. Эдак вы скоро просто за пост начнёте наказывать. А шо - из этих букв пару-тройку матюков вполне можно составить. Мур, бдительность и паранойя - это разные вещи. Каина можно наказать за религию, тебя - за сатанизм. W.A,S.P.а - за пропаганду нетрадиционных сексуальных ориентаций. АМК можно обвинить в шпионаже в пользу иностранных государств, а BozSu75 - за нацизм. У него "азиат" написано. Я знаю прекрасно, что ваши действия критиковать нельзя, но как же быть, когда вы реально охоту на ведьм устраиваете. За мат - да ради бога, только мата не было! А то, что там похоже...это у своего подсознания спрашивайте. А за оверквотинг я щас ваще не понял. Мне каждое слово Волчары было нужно. Это не оверквотинг. Короче, не ищите чёрных кошек в тёмных комнатах - там их нет. Изменено 14 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: не ищите чёрных кошек в тёмных комнатах Они сами темноты боятся, поэтому... 28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: там их нет. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Не разучились в позитивную сторону мыслить, скорее, над негативной стебёмся в меру возможностей. Автор стихотворения и автор размышлений могут быть разными людьми. 1 час назад, Won-Won сказал: когда блокада Набу Торговой Федерацией во главе с вице-королем и стоящим за ним лордом Сидиусом всё ещё не снята... Однако силы сопротивления... Мы ж победили, все же? Позитив. Изменено 14 Июня 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения