Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Won-Won сказал: вырывание кусков фраз из предложений - это твоя фишка 29 минут назад, Won-Won сказал: Музыканты они, конечно, бывают, разные. синие красные, бывающие и небывающие. Как видишь ничё не вырвано, но подводка есть. Сокращая убираем подводку, она в принципе не нужна. Проста как пример. Изменено 9 Июня 2019 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Лишняя запятая, не доглядел... Казнить, нельзя помиловать. If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Обсудили и музыкантов, и Музыкантов. Но тема МУЗЫКАНТОВ по-прежнему не раскрыта. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 40 минут назад, Murarius сказал: Но тема МУЗЫКАНТОВ по-прежнему не раскрыта. Щас спою!... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. | «Cheeki-breeki space program» [BANDITS] [STALKER] [SFM] от DKUD1337 Изменено 9 Июня 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Ну? Пришёл Музыкант))) Творец. Игрец, певец, и просто Мишка Донецкий. Для создания музыки не обязательно быть Музыкантом. Можно и музыкантом. Ибо даже музыкант потенциально способен создать Музыку. Краткий глоссарий: 1. музыкант - ремесленник, лабух, знающий, с какого конца берётся, допустим, гитара. (я знаю) 2. Музыкант - музыкант, способный не только сыграть музыку, но и создать Музыку (я умею) 3. музыка - вся существующая на данный момент музыка 4. Музыка - песни группы Пинк Флойд :)Короче, я сюда щас тисну вещь. Это тема, созданная людьми, понятия не имеющими, что такое ноты. Я там для них партию гитары накидал. Не сыграл, а придумал. http://rgho.st/772rvPXLh 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 @Индифферентный Маргинал, песня класс, однако. Но насчет Музыки... не согласен я. Её может создать только Музыкант... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 9 часов назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, песня класс, однако. Но насчет Музыки... не согласен я. Её может создать только Музыкант... Нет. Музыку может создать и машина. Музыку создаёт магнитное поле. Капли дождя. Та дофига есть вариантов, когда получалась мелодия очень приятная и без музыканта. Если ты щас мне про какие-то там шедевры...тик я тебе скажу, шо шедевральность любых шедевров относительна. Всего-навсего, большинство... Я не люблю классику старую. Вообще никак не люблю. А есть люди, которые без Рахманинова не просыпаются, а без Вагнера кофе не пьют... А есть Юра Шевелев и Наташа Федяева, которые поют в кабаке "Кубанка", и которые ненавидят ЛЮБУЮ музыку 9 часов назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, песня класс, однако. Но насчет Музыки... не согласен я. Её может создать только Музыкант... Лёхой запахло Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Ага. Тоже не умеет посты объединять) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, так... Щас Леху позову, он повторит, чем для него здесь запахло)). Ай-яй-яй, быстро на личности переходите, мистер. Хотя... чего я ожидал от юзера с таким ником... @zoozooz, я умею посты объединять, мистер, просто забыл, что мой пост последний. Повторюсь: для меня Музыканты те, кто сочиняет именно Музыку, которая вдохновляет, поднимает, заставляет задуматься о чем-то важном и т. д. Не всякий набор звуков, мало-мальски гармоничный, есть Музыка. Моя имха. Изменено 10 Июня 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 1 час назад, Won-Won сказал: @zoozooz, я умею посты объединять, мистер, просто забыл, что мой пост последний. Я не о тебе кстати) А Михе объединили. Блатной) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 43 минуты назад, zoozooz сказал: Блатной) Хабаром поделился, наверное. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, Ай-яй-яй, быстро на личности переходите, мистер. @zoozooz, Повторюсь: для меня Музыканты те, кто сочиняет именно Музыку, которая вдохновляет, поднимает, заставляет задуматься о чем-то важном и т. д. Не всякий набор звуков, мало-мальски гармоничный, есть Музыка. Моя имха. Боже збав. Я к Вам со всем пиететом, а Вы мине - мордой ап стол... Про Лёху вспомнил потому, что у него на квадратный миллиметр поста было сто сорок четыре заглавных буквы И про музыку. И Музыку. Всё субъективно. У каждого человека своя музыка, и своя Музыка. Меня вот Модерн Токинг и Бэд Бойз Блю делают добрее, и заставляют задуматься о чём-то важном. А мой друг - фанат Круга, Шелега, и Кати Огонёк. Кто из нас прав? Изменено 10 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: У каждого человека своя музыка, и своя Музыка. Логично. У каждого своя муза. "определяет её как «художественную организацию звучания, которое, в смысле природного и эмоционально воспринимаемого звучащего феномена, рисует картину мира и души, неосознанно и конкретно схватываемую слухом, а в смысле искусства [это звучание] становится духовным „языком“ материального мира, отрефлексированного и упорядоченного (а значит осмысленного и смыслополагающего) благодаря теоретическому знанию». " (с) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Всё субъективно. Да вы шо? А я шо написал? А написал я вот что: 4 часа назад, Won-Won сказал: для меня Музыканты те... 4 часа назад, Won-Won сказал: Моя имха Изменено 10 Июня 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Да вы шо? А я шо написал? Шо я на личности перехожу. И в мыслях не было. Ты ж у меня больше со сторонником асс...оссц... ассоциируешься, во Кстати, меня музыка щас поддостала. Когда не просто слушаешь, а ещё и пытаешься ею заниматься, то иногда устаёшь. Дык вот. Я открыл для себя полиш. Целый пласт, о существовании которого я и не подозревал. Lady Pank, и MAANAM. Прусь со страшной силой...когда слушаю. Изменено 10 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 В 09.06.2019 в 11:18, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, Блэкмор-гитарист мне как-то...не особо. Из гитаристов за душу тронул, пожалуй, лишь Фрэнсис Гойя. 15 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я не люблю классику старую. Вообще никак не люблю. А есть люди, которые без Рахманинова не просыпаются, а без Вагнера кофе не пьют... Я, конечно, засыпаю и просыпаюсь без классики, но люблю классическую музыку. И абсолютно согласна, что: 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: У каждого человека своя музыка, и своя Музыка. 3 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 721 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) А мне Дидюлька больше нравится, бе-е ... Изменено 10 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 А мне жарко. И кондиционер включать фпа...точнее,жаба давит. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 А Каин - томат! 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения