Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

История - сильная штука. Иногда покруче математики с физикой.

Особенно, когда её переписывают все, кому ни лень. И вот эти документы категории А... Которые "совсем секретно", или "перед прочтением - сжечь". Лежат себе, молчат в тряпочку. И никто не узнает, что это американцы победили во второй мировой нацистскую Германию, или что СССР бомбил Хиросиму и Нагасаки атомными бомбами "Дурачок"...

• Смешно 2
2 часа назад, volk_40k сказал:

Все и везде у нас в мире напридумано в угоду  "живущих потом". 

Ой ли? Может быть все же "живущим сейчас", ибо цивилизация живет по принципу "после нас - хоть потоп".

• Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Нашёл новый сериал. Дичайшая смесь Чёрного Зеркала и Тяжёлого Металла. Скачал первый сезон. Торчу.

Потеряла лицо Таня-тян.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

• Нравится 2
  • Сочувствую 1
9 минут назад, Won-Won сказал:

А название у этого сериала есть? Или это строжайшая тайна, и смотреть дозволено только избранным?:)

Любовь Смерть и Роботы

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

@Индифферентный Маргинал, здарова Миха. Тебя ещё не забанили ?))) Ща организуем, ыыы.

Песня новая есть? Предыдущая хорошо зашла.

Всем у костра привет.

• Полезно 1
  • Смешно 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

7 часов назад, BFG сказал:

@Индифферентный Маргинал, здарова Миха. Тебя ещё не забанили ?))) Ща организуем, ыыы.

Песня новая есть? Предыдущая хорошо зашла.

Всем у костра привет.

Привет, Петрович!!! над новой работаю усиленно. Тока, панимаищь, и петь, и писать - сложно одновременно. Мой новый рассказ читывал? Кстати, горжусь. Сам удивился. Прочитай, время зря не потратишь.

А забанить меня - нафига? Я ж полезный (болезный, невдребезный...) Я хороший. Тока недооценённый. Как Каспарян, гитарист Кино. Я реально на его игру подсел.

25 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Как Каспарян, гитарист Кино. Я реально на его игру подсел.

Так и запишем: Айомми, Вайлда, Нопфлера, Мюррея и Блэкмора маргиналы не слушают. :82: Им эти гитаристы как-то индифферентны.

• Нравится 1
  • Смешно 2
8 часов назад, Murarius сказал:

Так и запишем: Айомми, Вайлда, Нопфлера, Мюррея и Блэкмора маргиналы не слушают. :82: Им эти гитаристы как-то индифферентны.

Вая и Петруччо забыл))) И Эммануэль. А так, да, не слушаю. Кстати, Блэкмор-гитарист мне как-то...не особо. Пожалуй, Дип Пёрпл и Рэйнбоу я не за гитару люблю.

Гитаристы - это те, кто играют на гитаре... Те, кто создают музыку - музыканты. Но мне они не интересны... Те же, кто создают Музыку - Музыканты... Вот эти-то единственные и достойны внимания. ИМХО, конечно (Disclaimer))).

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Те, кто создают музыку - музыканты.

Те же, кто создают Музыку - Музыканты...

Глубокая мысль, поддерживаю. Но все же надо отметить, что создают музыку - музыканты.

• Полезно 1
15 минут назад, Won-Won сказал:

Те, кто создают музыку - музыканты.

Те же, кто создают Музыку - Музыканты... 

8 минут назад, denisshulgin сказал:

Но все же надо отметить, что создают музыку - музыканты.

О как... Да вы, судари, оказывается, философии не чужды. 

• Спасибо 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

29 минут назад, denisshulgin сказал:

создают музыку - музыканты

Ну да, а я что сказал?)

@kolyan-nych, никакой философии, голые факты мнения:)

Изменено пользователем Won-Won
  • Полезно 1

Согласен. Тоже хочу отметить, что Музыку не создают музыканты). Музыканты они, конечно, бывают разные. Вот, сегодня увидел в нашем дискорде такой шедевыр. И обзавидовался... умению работать с этой штукой. Хотя я не музыкант, однако завидовать это мне не мешает((...

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

9 минут назад, Won-Won сказал:

Музыку не создают музыканты. Музыканты они, конечно, бывают

Совершенно логично, коллега, что если музыканты бывают, то и не бывают. Следовательно: небывающие музыканты не создают музыку.

Не коллега я тебе)). То есть, если ты, конечно, не имеешь в виду, что мы оба не музыканты.:) Понимаю, что вырывание кусков фраз из предложений - это твоя фишка. Но не шибко смешно, на мой взгляд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...