Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) @Won-Won, Или Ты Тёщины блины имел ввиду...? Ни разу, не пробовал... Изменено 4 Июня 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 @Алексей.1.2.3., В каждом посте есть кнопка "Редактировать". Да и в принципе нет никакой спешки в отправке сообщения - тут не "Скорая помощь". Обдумай все как следует, потом пиши. Вообрази, что О.Х. писал бы так, по одной строчке - что бы у него было вместо рубайят? Одностишия Вишневского? 2 all: Этот призыв к @Алексей.1.2.3. , по идее, должен способствовать сокращению его постов. Ну, по идее... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 хайку задумав, спешу мысль записать. забыл... 4 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 3 минуты назад, Murarius сказал: по идее, должен способствовать сокращению его постов. Ну, по идее... Я Вас умоляю...? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Умоляй, не умоляй, А получишь нагоняй. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 17 минут назад, Каин сказал: забыл... Не смог я написать хокку Поэтому, совершу сеппуку! .. А жизнь так хороша... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Хокку, сеппуку.......? Вы там, не меня хотите в жертву принести...? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не меня хотите в жертву принести. @Алексей.1.2.3., а кто же тогда будет приобщать нас к средневековой культуре Ближнего и Среднего Востока? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 Спокойной ночи... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2019 2 часа назад, Murarius сказал: @Индифферентный Маргинал, нет уж, объяснись. Что ты сделал для того, чтобы убить в себе быдло? Для начала я начал бросать мусор в урны, и не плевать на асфальт))) "...ти харкни у бумажечку, або у платочок, а тодi сховай до кишенi". Мало? Ну...Москва тоже не сразу... стремясь изящно лаконично как каин хокку маргинал всё время перашки чего-то писал 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: это не я https://youtu.be/NuNkkcQiWc8?t=30 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Та да. Наследственность дурная... Я по капле из себя быдло выдавливал Чтоб никто не сказал, что я - маргинал. Но оно, это быдло, такое липучее, И проблема с выдавливаньем малоизучена. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: по капле … выдавливал мастурбация ухудшает зрение На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Повышает тактильную чувствительность) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Да, многим здесь чувства такта не хватает... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 "...и жениться Вам надо, барин, жениться". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 1 час назад, Каин сказал: чувства такта не хватает... А как -же зрение... Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 2 часа назад, Murarius сказал: "...и жениться Вам надо, барин, жениться". А ежели барин уже женат? Тады чаво? Сегодня разговорилась с одним хорошим человеком, он мне дал свои пародии почитать, юморески, стихи. У меня давно уже так настроение не поднималось. Не могу не поделиться. Скрытый текст Весна! Детишки, торжествуя, на крыше разливают ртуть. Собака злая, мясо чуя, ползет за кошкой как-нибудь. А кошка, хитрая гадюка, старается собаку пнуть. За этим наблюдают с крыши детишки, разливая ртуть. Весна! Деревья расцветают и покрываются листвой. Букашки всюду вылезают и развлекаются толпой. Журчат ручьи. В ручьях какашки плывут дорогой непрямой. Весна идет! Весне дорогу! И на дороге ты не стой! Весна! Поют все птички на разный звук и разный лад. Котяра слушает их пенье. Сожрать любую был бы рад. Зверята, линьку начиная, меняют свой пушной наряд. Старушки про болезнь забывши с мешком на дачу семенят. Весна!. Прочь двери, настежь окна, и рвется сердце, щемит грудь. Весна! Любовь берет за горло и не дает ничем вздохнуть. Весна! Природа, расцветая, вперед прокладывает путь. Весна! Как много в этом слове! А дети разливают ртуть... 1 2 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 19 минут назад, Светлячок сказал: А ежели барин уже женат? А ежели барин - мормон или мусульманин? И тем и другим можно иметь более одной жены. Главное - суметь содержать! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) 29 минут назад, Светлячок сказал: Тады чаво? Охомутали... Радует одно..., не я один в детстве с ртутью баловался... Изменено 5 Июня 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения