Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 14 минут назад, Marius сказал: пытаясь магнитофоны и проигрыватель винила подружить, чтоб переписывать с пластинки на кассеты/катушки) Это сейчас не актуально Я когда то в общаге показывал как сливочное масло из домашней сметаны делать. Где теперь такую сметану взять??? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) @DenVer, да никто не пытается поставить род.контроль. Просто мне племянник доказывал, что без пульта ду телевизор со спутн.приставкой не возможно посмотреть. Это лень такая, или он действительно не видит другого способа включить данные приборы? Ладно бы если это была бы принципиальная позиция - наказали, значит не включаю, так нет же. Нет ручек нет конфетки пульта, нет кины))) 9 минут назад, zoozooz сказал: Раз восемь обновлял страницу. Проблема с написанием поста вернулась. Не то слово. А еще оно сбрасывает написанный, но не отправленный в пост текст. И приходится заново перенабирать((( Изменено 2 Июня 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 @Marius Вообще то, у меня был ВВК, который можно было включить/переключить канал и звук кнопками на корпусе. А вот изменить вход с ТВ антенны на HDMI или USB - можно было только с пульта. И если на таком аппарате изначально настроить не правильный вход сигнала (например, на ТВ антенну), то включить то его можно... а вот посмотреть спутниковую приставку, подключенную HDMI кабелем - уже фигушки. Так что твой племянник отчасти прав. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 @DenVer, еще раз повторяю, телевизор в связке с приставкой, все настроено. Ничего нажимать, перенастраивать, переключать не требуется. Но даже и не было попытки что-либо включить. 7 минут назад, DenVer сказал: Так что твой племянник отчасти прав. В чем? В том, что он даже не попытался включить без ду? И потом доказывать, что он прав? Ага, а увидев как я смотрю тот же самый тв без ленивчика выпучить глаза, и спросить, как я это сделал (блин, магия однако))) Оочень смешно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 3 минуты назад, Marius сказал: магия однако Видать, ты колдун... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 4 минуты назад, Marius сказал: В чем? В том, что он даже не попытался включить без ду? А я пытался минут 10. Не верил, что режим видео только пультом... Время зря потратил. Теща молния спутник сожгла. Телевизор спалила. Тюнер выбросила в пропасть, на батарейках порча... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 38 минут назад, Marius сказал: В том, что он даже не попытался включить без ду? Дал бы ему пульт то, жалко что ли 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Эх вы... Мариус вам за одно, а вы его - троллить...туда же. Тоже мне, индифферентные маргиналы нашлись. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Дифференциальные гамадрилы... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) 15 часов назад, Marius сказал: существуют ли такие телевизоры, которые без пульта ду нельзя включить? В большинстве телевизоров имеется инженерный режим. Вызывается кодом с пульта. Там как раз кнопка включения будет включать в режим ожидания, да и вообще настроить можно много чего. Как раз в гостинницах на западе этот режим широко используется. Кроме того сам являюсь владельцем исключительно таких моделей и могу подтвердить, что действительно без пульта не включишь. Без физических кнопок была модель грюндика или телефункена, не помню уже, со скартами и без тюльпанов. З.Ы. Некоторые модели универсальных пультов вызывают этот режим одной кнопкой. Изменено 3 Июня 2019 пользователем denisshulgin 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Всем "Удалите мой аккаунт" и "Забаньте меня" посвящается... 1 1 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 2 часа назад, Каин сказал: Дифференциальные гамадрилы... 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 И вовсе я непохож))) А Дэнвер - Вредный Йож ))) 3 Ссылка на комментарий
varan 124 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 8 часов назад, Murarius сказал: 8 часов назад, Murarius сказал: посвящается... Это сериал? Когда продолжение? 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: А Дэнвер - Вредный Йож ))) 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Они разные, знаете ли, бывают... 6 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Сводный ежовый хор имени Г.Лепса... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Монстрация. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Ежитация... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 3 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2019 Йожкин кот.......а людям есть место в этом ежином царстве? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения