Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 8 часов назад, Won-Won сказал: Ну, дык, глядя как пожираются вполне так себе посты, невольно задумываешься, а кто всё это потребляет. Если не модераторы)... Гыыыыыы. Медальки зарабатывают. Добавлено Опричник, 1 Июня 2019 Правила форума п. 9.1 Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 1 час назад, Светлячок сказал: Геометрия квартирного пространства, заданная строителями - это счастье только матом и можно выразить. В славном 1993-м году мы вселились в новый дом. Аккурат на 8-е марта. Как бЭ празДник. По первости с соседями с первого этажа переговаривались даже без особого напряжения связок. Думали - потолочные перекрытия тонкие. Ан нет - стеновые плиты и потолочные перекрытия были так состыкованы, что рука спокойно пролазила в щель. И это стыдливо было заклеено обоями в три слоя. Типо, незаметно. А в комнате, под линолеумом торчали из пола два провода, практически не заизолированные. Проверили напругу - есть. Отключили свет - есть.. Хотели уже левую розетку сделать, но через дырку под обоями попросили соседей свет отключить. Оказалось да, их проводка. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Медальки зарабатывают. Не завидуй! А то тоже наградят. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 Да? А какую? В смысле, какую медальку дадут? "За дедушку"? Или "За О.Х.альника"? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А какую? "Борец с О.Хайяменизом"! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 В 01.06.2019 в 08:01, kolyan-nych сказал: "Борец с О.Хайяменизом"! Ох... какой термин я для Лёхи придумал, связанный с О.Х. Кому интересно - могу в личку))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) ... Мда... Эдак костер заново придется разжигать)... Видно дрова сырые. Знаю, где есть те, что хорошо горят... Но их сюда не подтащишь. От темы ОП-2.1 далековато... Да и место здесь для мало-мальски большого костра, прямо-таки скажем, взрывоопасное... Изменено 2 Июня 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Это просто дрова хайямом залили, вот они и не горят))) 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Тут одному из сайтов завтра 10 лет. Зашла... И вижу - ссоры и свары на тему наличия/отсутствия мозгов и т.п. Забавно так. С учетом, что там в основном молодняк (школьники). В связи с этим вспоминаю местные недавние разборки - что взрослые мальчишки, что дети - любят друг друга потроллить. ))) Из последних новостей: у нас в городе собираются проводить чемпионат РФ по фигурному в январе 2020 года. В принципе, верно, пока еще все сооружения в порядке - надо по полной использовать. Изменено 2 Июня 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 @Светлячок, т.е., сайт старше, чем его посетители? Бывает. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Когда я туда попала 9 лет назад там были в основном школьники. Эти школьники выросли, и почти не бывают на сайте. Зато он постепенно пополнялся новыми поколениями школьников. ))) Хотя и "старички" там тоже бывали. Взять к примеру меня, или Лену Диденко. ))) Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 Коте. Я с ностальгии старый Dream Reader Dangerous Area v.1.5. Хотел тут скачать нет ссылок. Нашел короче торрент, раздачи нет. Думаю гляну на компьютере, он свежее ДримРидера и тут все нашел. ЗЫ Классная игруха могла бы быть. И Зандер СЗ бросил(. Почему мне нравится то, что никогда не доделают? Или я в том виноват? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) А подскажите, пожалуйста, существуют ли такие телевизоры, которые без пульта ду нельзя включить? Может я не в курсе. Просто мне племянник (9 лет) доказывал что если нет пульта ду, то все, телевизор не включишь Он был наказан за провинность отлучением от спутникового тв путем забирания пульта. P.S. "Родительский контроль" не был включен, да и его нет на том старом телевизоре. Изменено 2 Июня 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) У тещи накрылся пульт от старого ящика самсунга... И я не смог кнопками перевести его в режим видео (для тюнера от спутника). Теща оказалась продвинутей, попросила пульт другой. Мой от монитора с твтюнером ей все исправил. ЗЫ. Пейот. Изменено 2 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) @zoozooz, понятно что без пульта много функций просто обрезаны, но включить то и переключать каналы и уровень звука можно ведь? Или уже все, без ленивчика кирдык? ))) При том что тв изначально настроен на спутниковое. И ведь даже попытки не было включить телевизор и приставку, чисто попробовать... Невозможно и фсе тут... Изменено 2 Июня 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Без перехода в режим видео у тещи только рябь видно было. Антены нет, кабельного нет, без пульта ящик не работает) Все как у племянника. ЗЫ Зависит от человека. Кому то достаточно увидеть лужу и уже пойти сохнуть. Изменено 2 Июня 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 2 часа назад, zoozooz сказал: Почему мне нравится то, что никогда не доделают? Зачем, ну зачем ты однажды залип в Half-Life??? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 @zoozooz, ты меня не слышишь( Там телевизор изначально настроен только на спутниковое, и даже просто при включении приставки и телевизора все показывает. Ничего не надо дополнительно включать/нажимать, никакой там режим видео не требуется. Блин, я помню как мы в этом же возрасте, ну может чуть постарше, кабели перепаивали методом тыка, пытаясь магнитофоны и проигрыватель винила подружить, чтоб переписывать с пластинки на кассеты/катушки) А тут даже попытки не было включить, не работает и все... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 @Marius Wi-Fi розетка Xiaomi Aqara Smart Wall Socket ZiGBee (есть в Яндексе, но на Али дешевле гораздо) позволяет смастрячить "родительский контроль" хоть любому телевизору, хоть пылесосу. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2019 11 минут назад, Marius сказал: ты меня не слышишь( Я и не пытаюсь. Я о своей проблеме рассказывал). 19 минут назад, Murarius сказал: Зачем, ну зачем ты однажды залип в Half-Life??? Ответить вам все сложнее. Раз восемь обновлял страницу. Проблема с написанием поста вернулась. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения