Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: положил ламинат, и у меня пузо получилось Вот поэтому, после наших строителей, лучше стелить линолеум или ковролин с рисунком под ламинат. Или выравнивать пол, а потом, уже, стелить ламинат. Изменено 30 Мая 2019 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Вот поэтому, после наших строителей, лучше стелить линолеум или ковролин с рисунком под ламинат. Или выравнивать пол, а потом, уже, стелить ламинат. Пятый этаж, не сильно уже и выровняешь тот пол. И дверь уже стоит межкомнатная, и потолок натяжной...короче, залить стяжку - нереально. А ковролины-линоле...леноли... тьфу...короче, эту ересь в рулонах мы не признаём))) 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: ересь в рулонах мы не признаём) Миша! Тебя в комсомол, случайно, не в Ереване принимали? Напоминаешь армянского комсомольца из известного анекдота: - Мы, армянские комсомольцы, без трудностей не можем! Если секс, то только в гамаке или на карусели! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 13 минут назад, kolyan-nych сказал: Миша! Тебя в комсомол, случайно, не в Ереване принимали? Напоминаешь армянского комсомольца из известного анекдота: - Мы, армянские комсомольцы, без трудностей не можем! Если секс, то только в гамаке или на карусели! Не. Меня в расово верном Донецке в комсомол принимали. Поэтому, слегка упорот))) Ламинат. Это слово для меня, как музыка. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 У всех жара за бортом, или только у меня? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 @Индифферентный Маргинал, да сёдня что-то совсем жарко, хотя передавали всего +32оС. Может, просто с непривычки... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 +21. Прохладно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Было жарища +37, и это ток начинается. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Тверь. 4% в бутылке и 20 градусов за окном вечером. Днём было все 26. Душно. Хочется дождя. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) У нас тоже жара стоит +19+21! Лепота! Правда по ночам чуть прохладно +13. Вот на следующие вторник-среду обещают прохладу, днем +17 ночью +7. Отдохнем от жары наконец то...))) Изменено 30 Мая 2019 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Та погодите))) Ща Лёха придёт, и жара пойдёт настоящая. Шучу. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 13 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ща Лёха придёт, Только не это, чур меня, чур... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Marius сказал: жара стоит +19+21 Жара))... Стоит)... Это она у вас пока ещё лежит)). Изменено 30 Мая 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 Зимой пока охота хочу морозец и снег, только охота закрывается хочу весну май. С кактусами похоже. Хочу весной, летом, осенью 22-27 и чуть пасмурно) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) @Won-Won, грешно смеяться над ... )) Вот такая у нас жара, и все таки она стоит))) Когда лежала, а это не так давно было, вааще шел снег( Изменено 31 Мая 2019 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2019 У меня уже завтра))) 00.03 За бортом +21. Завтра ожидается 31-32. Трам-тарарам. Ещё пару дней, и придётся кондиционер включать. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 31 Мая 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 Как там говорят-то? "Модераторы АМК - звери", так что ли? Ну-ну. 5 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 Ну, дык, глядя как пожираются вполне так себе посты, невольно задумываешься, а кто всё это потребляет. Если не модераторы)... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 Это не потребление, это превентивное непотребление) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 В 30.05.2019 в 13:19, Индифферентный Маргинал сказал: Балин, геометрия комнаты - это нечто, не поддающееся анализу. Всё кривое. Сплошные синусоиды, шо пол, шо стены. Прикиньте, я положил ламинат, и у меня пузо получилось - выгнуло его по полу так, что крайний ряд не защёлкивается нормально. Короче, ёмахай, ёмасо... как в той песне. Геометрия квартирного пространства, заданная строителями - это счастье только матом и можно выразить. Просто подойди к стене, положи на нее руку и проведи плавно по стене - рельефы впечатляют. В детстве спасала простая побелка стен - при этом все эти недочеты в глаза не бросались. Но когда я в 1990 году впервые решила поклеить обои... Стыки стен в углах вообще замучилась сводить. Да и сама стена словно делает изгибы и дуги. Кровать шириной 1.40 изголовьем ставим к стене - с одного края и до середины - прилегает к стене, а там стена уже убегает... Во всех комнатах, если выравнивать стены - пропадет пространство около 10-15 см с каждой стороны. На кухне угол, где раковина, не 90 см, а бог весть сколько - потому как на разных высотах он разный, более того, на расстоянии около 60 см от второй стены он делает изгиб (то есть по прямой не 180, а 185-190 градусов). Кухня размеров 6,5 квадратов - там стены выравнивать вообще невозможно. И снести перегородку между кухней и ванной и установить новую тоже нельзя. Там проходит газовая труба поверху (у меня все окна на противоположную сторону дома выходят, и потому труба идет через весь коридор, санузел, ванную, и в придачу через всю кухню. Про кривой пол молчу (спасает ковровое покрытие). Высота потолков - вообще отдельная тема. В большой комнате вдоль узкой стены на расстояние от угла до середины (это 1м 35 см) перепад составляет 5 см - казалось бы - "Ну подумаешь..." Так вот, от этой самой середины и до второго угла перепад еще 10 см. На куне вообще бетонные потолочные плиты положены не как положено - стык в стык, а с перепадом около 5 - 7 см. Спас только натяжной потолок. Но самый писк это окно в кухне. Обычное окно в кирпичном доме... Когда меняли на пластиковое - обалдели не только мы с мужем, но и те, кто окно нам ставил. На протяжении примерно 70 см умудрились кирпичи 3 волнами выложить. 1 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения