Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

положил ламинат, и у меня пузо получилось

Вот поэтому, после наших строителей, лучше стелить линолеум или ковролин с рисунком под ламинат.
Или выравнивать пол, а потом, уже, стелить ламинат.

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 минуту назад, kolyan-nych сказал:

Вот поэтому, после наших строителей, лучше стелить линолеум или ковролин с рисунком под ламинат.
Или выравнивать пол, а потом, уже, стелить ламинат.

Пятый этаж, не сильно уже и выровняешь тот пол. И дверь уже стоит межкомнатная, и потолок натяжной...короче, залить стяжку - нереально. А ковролины-линоле...леноли... тьфу...короче, эту ересь в рулонах мы не признаём)))

• Смешно 1
3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

ересь в рулонах мы не признаём)

Миша! Тебя в комсомол, случайно, не в Ереване принимали?
Напоминаешь армянского комсомольца из известного анекдота:
- Мы, армянские комсомольцы, без трудностей не можем! Если секс, то только в гамаке или на карусели! :biggrin:

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

13 минут назад, kolyan-nych сказал:

Миша! Тебя в комсомол, случайно, не в Ереване принимали?
Напоминаешь армянского комсомольца из известного анекдота:
- Мы, армянские комсомольцы, без трудностей не можем! Если секс, то только в гамаке или на карусели! :biggrin:

Не. Меня в расово верном Донецке в комсомол принимали. Поэтому, слегка упорот)))

Ламинат. Это слово для меня, как музыка.

• Нравится 1

@Индифферентный Маргинал, да сёдня что-то совсем жарко, хотя передавали всего +32оС. Может, просто с непривычки...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

+21. Прохладно.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

У нас тоже жара стоит +19+21! Лепота! Правда по ночам чуть прохладно +13. Вот на следующие вторник-среду обещают прохладу, днем +17 ночью +7. Отдохнем от жары наконец то...)))

Изменено пользователем Marius
1 час назад, Marius сказал:

жара стоит +19+21

Жара))...:smehs-241: Стоит)... Это она у вас пока ещё лежит)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1

Зимой пока охота хочу морозец и снег, только охота закрывается хочу весну май. С кактусами похоже. Хочу весной, летом, осенью 22-27 и чуть пасмурно)

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Won-Won, грешно смеяться над ... )) Вот такая у нас жара, и все таки она стоит))) Когда лежала, а это не так давно было, вааще шел снег(

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 2

У меня уже завтра))) 00.03

За бортом +21. Завтра ожидается 31-32.

Трам-тарарам. Ещё пару дней, и придётся кондиционер включать.

Ну, дык, глядя как пожираются вполне так себе посты, невольно задумываешься, а кто всё это потребляет:az1000106:. Если не модераторы)...

Это не потребление, это превентивное непотребление)

В ‎30‎.‎05‎.‎2019 в 13:19, Индифферентный Маргинал сказал:

Балин, геометрия комнаты - это нечто, не поддающееся анализу. Всё кривое. Сплошные синусоиды, шо пол, шо стены. Прикиньте, я положил ламинат, и у меня пузо получилось - выгнуло его по полу так, что крайний ряд не защёлкивается нормально. Короче, ёмахай, ёмасо... как в той песне.

Геометрия квартирного пространства, заданная строителями - это счастье только матом и можно выразить.

Просто подойди к стене, положи на нее руку и проведи плавно по стене - рельефы впечатляют. В детстве спасала простая побелка стен - при этом все эти недочеты в глаза не бросались. Но когда я в 1990 году впервые решила поклеить обои... Стыки стен в углах вообще замучилась сводить. Да и сама стена словно делает изгибы и дуги. Кровать шириной 1.40 изголовьем ставим к стене - с одного края и до середины - прилегает к стене, а там стена уже убегает... Во всех комнатах, если выравнивать стены - пропадет пространство около 10-15 см с каждой стороны.

На кухне угол, где раковина, не 90 см, а бог весть сколько - потому как на разных высотах он разный, более того, на расстоянии около 60 см от второй стены он делает изгиб (то есть по прямой не 180, а 185-190 градусов). Кухня размеров 6,5 квадратов - там стены выравнивать вообще невозможно. И снести перегородку между кухней и ванной и установить новую тоже нельзя. Там проходит газовая труба поверху (у меня все окна на противоположную сторону дома выходят, и потому труба идет через весь коридор, санузел, ванную, и в придачу через всю кухню. 

Про кривой пол молчу (спасает ковровое покрытие). 

Высота потолков - вообще отдельная тема. В большой комнате вдоль узкой стены на расстояние от угла до середины (это 1м 35 см) перепад составляет 5 см - казалось бы - "Ну подумаешь..." Так вот, от этой самой середины и до второго угла перепад еще 10 см. 
На куне вообще бетонные потолочные плиты положены не как положено - стык в стык, а с перепадом около 5 - 7 см. Спас только натяжной потолок.

Но самый писк это окно в кухне. Обычное окно в кирпичном доме... Когда меняли на пластиковое  - обалдели не только мы с мужем, но и те, кто окно нам ставил. На протяжении примерно 70 см умудрились кирпичи 3 волнами выложить.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...