Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) 25 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты моя училка по Русскому и Литературе...? Русский и Литература с большой буквы... Ну, зная тебя, можно предположить, что ты такой поклонник русского языка и литературы. Так фигли ж ты такой неграмотный тогда? Ты либо не суй знаки препинания куда ни попадя, либо не строй из себя последнего недобитого романтика. Я - романтик. А ты просто моя ученица по русскому))) И литературе. В русской культуре хватает прекрасных образцов для цитирования помимо расово неверного араба. (это ирония, еси шо ) А ещё есть прекраснейший пласт культуры украинской и беларусской, и там можно найти цитат дофигища. Изменено 25 Мая 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: А ты просто моя ученица по русскому))) Учитель, а лет вам сколько? 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 @Алексей.1.2.3., @Индифферентный Маргинал, Я вас сейчас обоих помирю. Первое же сообщение - сутки. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 8 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А ещё есть прекраснейший пласт культуры украинской и беларусской, и там можно найти цитат дофигища. Ты мне ещё про человеческие отношения расскажи, о которых кто-то забыл, каки Ты Добавлено Опричник, 25 Мая 2019 Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки) Сутки чтения. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 8 минут назад, W.A.S.P. сказал: @Алексей.1.2.3., @Индифферентный Маргинал, Я вас сейчас обоих помирю. Первое же сообщение - сутки. Давай уже и мне. Я реально. Сутки мы оба точно заслужили. Добавлено Опричник, 25 Мая 2019 Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки) Сутки чтения. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Однако, поступок, достойный уважения. Изменено 25 Мая 2019 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Тепло и лениво каплет дождик, этак без задора и огонька, больше по обязанности. Погода вкрадчиво нашептывает: - займи, но выпей. 1 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Это нашептывает не погода, а отравленный алкоголем разум. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 И печень....разваливающаяся на куски печень, как же без нее то 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 5 часов назад, Бедуин сказал: Тепло и лениво каплет дождик, этак без задора и огонька, больше по обязанности. А у нас ветренно. Не просто ветренно, а прям с ног сносит. При этом маленькие смерчики могут против основного направления лететь. Домой вернулась - слышу на улице что-то рухнуло. Не то ветки тополя сорвало. Не то на стройке чего ветром сдуло. Так что у меня погода не вкрадчиво шепчет, а прям таки требует - вернулась домой живая - выпей! ))) 2 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 2 часа назад, Бедуин сказал: разваливающаяся на куски печень Этот субпродукт очень хорош для блюда иностранного. Эксклюзив: фуагра из печени Бедуина. @Бедуин, озолотимся! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 11 часов назад, aromatizer сказал: Это нашептывает не погода, а отравленный алкоголем разум. Интересно послушать нашептывания разума не отравленного всякими вредными вещами. Критика весщь хорошая, но давайте нашептывания трезвого вегана на пикнике. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 В 26.05.2019 в 10:47, Бедуин сказал: Погода вкрадчиво нашептывает: - займи, но выпей. C Вами полностью согласен... 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 22 часа назад, zoozooz сказал: Интересно послушать нашептывания разума не отравленного Легко: дуализм бытия, заключающийся в противоречии идеализма и материализма - это путь к гармонии. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 35 минут назад, aromatizer сказал: Легко: дуализм бытия, заключающийся в противоречии идеализма и материализма - это путь к гармонии. А как насчёт противоречия идиотизма и меркантилизма? О...Меркантильный Гамадрил 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Вопрос серьезный, однако... Поведай нам, что ты думаешь по этому поводу. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 (изменено) Ооо, слава Монолиту!!! Наконец то смог удалить профили с ОК и с "маил мой мир". Были созданы давно, когда ток учился пользоватся сетью. На очереди фейсПук и инста. Не пользуюсь ваще, а уведомления поднадоели. Изменено 28 Мая 2019 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Доброго утра костер! И всем кто у "костра", у кого не доброе и не утро и даже не костёр... всё равно, Доброго! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 57 минут назад, BozSu75 сказал: На очереди фейсПук и инста. Так этому нас в школе учили... Александр Сергеевич. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг, И Случай, бог изобретатель. (А.С.П.) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 1 час назад, aromatizer сказал: Вопрос серьезный, однако... Поведай нам, что ты думаешь по этому поводу. Та ничего особого. Я больше за Гамадрила как-то думал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения