Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Хайям уже пылится на полке, Леха на Конфуция перешел. На очереди - Сократ? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) 32 минуты назад, Murarius сказал: На очереди - Сократ? Ежели позволят..., то и до него дойдём... Изменено 22 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 А я, пожалуй, дойду до теоремы Минковского))) Лёха Минковского точно цитировать не будет. Надеюсь... 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 3 часа назад, Murarius сказал: На очереди - Сократ? На очереди передвижные излучатели. И полный массаракш... похоже. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 2 минуты назад, DenVer сказал: На очереди передвижные излучатели. И полный массаракш... похоже. А ещё - Личный Его Императорского Величества Принца Кирну четырех Золотых Знамен именной бомбовоз «Горный Орел». Вот где дурында была... то ли цеппелин с крылышками, то ли стратегический бомбардировщик с воздушным шариком. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 39 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А я, пожалуй, дойду до теоремы Минковского))) Лёха Минковского точно цитировать не будет. Куда уж там, Тебя достаточно... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... А Лёха по-прежнему меня с большой буквы именует. Прям, Его Императорское Величество Индифферентный Маргинал. Четырёх Золотых Знамён... Мур, дай мне какую-нибудь награду))) А то некомильфо получается. Вишь, надрывается человек... 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 51 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: А я, пожалуй, дойду до теоремы Минковского))) Где в своей жизни ты воспользовался этой теоремой, и где она Тебе помогла...опять ахинея? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где в своей жизни ты воспользовался этой теоремой, и где она Тебе помогла...опять ахинея? Как это - где? При общении с тобой, конечно. Ты ахинею несёшь, я тоже хочу. Пусть S — замкнутое выпуклое тело, симметричное относительно начала координат O , n -мерного евклидова пространства, имеющее объём ⩾ 2 n . Тогда в S найдётся целочисленная точка, отличная от O. Это формулировка. Теперь альтернативная формулировка И. Маргинала: Пусть Лёха - инфантильный, вечно молодой, вечно пьяный меломан, сидящий у Костра, популярного раздела Флуд форума АМК. Постоянно цитирующий Омара Хайяма, а теперь замахнувшийся и на Сократа. Тогда рядом найдётся маргинал, индифферентный суперпозиции Лёхи относительно его понятий о жизни в целом, и людях в частности. Опровергни. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Но. Камрады уже начинают выражать недовольство нашей пикировкой. Поэтому я в одностороннем порядке слагаю с себя полномочия Главного Стебальщика Лёхи. Чтобы Верховный Инквизитор лично не попросил. Впрочем... курить я так и не смог бросить Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Пусть Лёха - инфантильный, вечно молодой, вечно пьяный меломан, сидящий у Костра, популярного раздела Флуд форума АМК. Постоянно цитирующий Омара Хайяма, а теперь замахнувшийся и на Сократа. Тогда рядом найдётся маргинал, индифферентный суперпозиции Лёхи относительно его понятий о жизни в целом, и людях в частности. Жена у тебя математику и информатику преподаёт...? Ты бред несёшь? Про теорему расскажи, не знаю как всем, но мне интересно, Ты так и не ответил? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Да. Моя жена - преподаватель математики и информатики. А что касается теоремы Минковского, и теории чисел, то проще тебе самому набрать Викию, и почитать. Ибо рассказывать я буду долго. Какой смысл мне щас заморачиваться, и копировать? И это...Лёха. Я не бред несу, а смех и радость людям. Добро я несу, Лёха. Правда, не всем. До некоторых не доношу...или не доходит. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А что касается теоремы Минковского, и теории чисел, то проще тебе самому набрать Викию, и почитать. Ибо рассказывать я буду долго. Тебе тогда проще вообще рот не раскрывать, Викой ты ни кого не удивишь, думаю читать все умеют.? Чем Тебе помогла эта теорема в жизни??? Изменено 22 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) Як ви надоїли всього за три вечора( Дедушка! Дедушка! Дедушка! Изменено 22 Мая 2019 пользователем zoozooz 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Як ви надоїли всього за три вечора( Я тебя умоляю. а как бы Ты отреагировал, если тебя третьеклассник жизни бы учил? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Я бы просто закрылся... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 @zoozooz, Закрылся куда? Они окружать начинают? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 @zoozooz, Ты за него заступаешься...? 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Вы мне оба одинаково дороги. 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 @zoozooz, А Дедушку зовёшь..., это его дедушка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения