Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: то ли просто пойти помыться Если слой грязи толще двух сантиметров - достаточно ударить по голове киянкой. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: У Лёхи Хайам, а у меня будет Пратчетт А может не надо? А? 10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: а вместо этого наказывали Дорога к славе проходит через тернии притеснений. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 23 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: И убивает она же. Не убивает, а заботится об интересах форума. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 21 минуту назад, Каин сказал: я к твоему HDD Кастуй ReFS. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Per aspera ad astra Через терни - к звёздам Per aspera ad gloria Через терни - к славе Per anus ad gloria Сами переводите... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) "Ну а у нас всё peran us"... И заметьте: это не я спел... Ad victorium, brother! Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Не у нас, а у вас! И заметьте: это не я сказал... 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Тю... Гайдаевские комедии, знач, уже не в моде... Пичалько. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Гайдаевские комедии, знач, уже не в моде... Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь... Очень плохо. (с) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь... Очень плохо. (с) А...этих... Жертвы ЕГЭ и поклонники Гуфа и касты Басты? Их уже не надо воспитывать. Их время воспитало. Время телешоу. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, посмотри направо - там "правый берег", посмотри налево - там "левый берег". Больше кавычек - меньше оскорблений. Хотя ты ведь не хочешь обязательно никого не оскорбить, так? Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, посмотри направо - там правый берег, посмотри налево - там левый берег. Больше кавычек - меньше оскорблений. Хотя ты ведь не хочешь обязательно никого не оскорбить, так? Так, стоп. Ща пытаюсь разобрать предложение. "не хочешь не оскорбить"... простое математическое действие - сокращаем "не". Получается - "хочешь оскорбить". Не. Я не хочу оскорбить. Когда я захочу оскорбить, это сразу понятно будет. И заметьте: я сказал не "если", а "когда". Тут должен был быть смайлик улыбающегося Дольфа Лундгрена. Не нашёл. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: смайлик улыбающегося Дольфа Лундгрена Со связкой ушей на шее, говорящего: "I'm all ears"?? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 О, да... ... И только я, сержант Эндрю Скотт, волею господней призван очистить этот мир от жёлтой чумы! Кайф. Надо пересмотреть обязательно. Кстати, я начал шерстить комп...понаходил то, что прочно забыто. В том числе и Киборг Ван-Дамма, и Полицейский 2000 с Боло Йенем, и Цифровой Человек с Маттиасом Хьюзом. Балиииин... И ещё целая куча фильмов с Доном Драконом Уилсоном. Во меня пёрло... 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Блиииииииииииин. Киборг - 32 гигабайта, блю рэй. А я думаю, куда место делось на харде? От дебил. Аватар - 44 гектара... Да что ж такое? Шифт Дел. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Мну кажется, что кое у кого в постах слишком много мужиков с депиляцией груди. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: блю рэй. ... Да что ж такое? А что нормально. Теперь осталось только всё это дело смотреть на чб телевизоре. Типа КВН... 2 минуты назад, denisshulgin сказал: кое у кого в постах слишком много мужиков с депиляцией груди. Главное, чтобы в постах не было баб бородатых. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Гыыыыы.... Всё, удалил. Заодно ушло много чего довеском. Горизонт Событий удалял с зубовным скрежетом. Режиссёрскую версию... Зато места - завались. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Всё, удалил. Избавившись от старого ты подготовил место для нового. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Избавившись от старого Но "Горизонт событий", Director's fluffing cut... Чьерт побьери... Пощадил бы, если нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения