Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 А я три недели назад все сезоны скачал (по 7й включительно) и разом их посмотрел. Вот, сегодня-завтра последняя серия 8 сезона выйдет и его за раз посмотрю. На "запрещённом" и "навечно заблокированном" ресурсе на любой фкус и с любым переводом. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Нет! Я на это не поведусь никогда! Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Так получилось, что я по телевизору увидела фильм, одну из версий о Титанике, буквально накануне выхода фильма с Леонардо ди Каприо в главной роли. Эта версия настолько меня тронула, что чем больше рекламировали оскароносный "Титаник", тем больше росло нежелание его смотреть. Позже я буквально заставила себя посмотреть лет так через 10 после выхода фильма. Да, фильм неплохой, но впечатление смазанное, да и с тем фильмом для меня нет сравнения никакого (хотя не было у него ни Оскара, ни спецэффектов, ни громких имен, но как то лег на душу). Жаль только, что потом я так и не смогла его найти на просторах интернета. Названия не помню.))) Я к чему? Вот не было желания смотреть фильм - и толку, что я его смотрела? А вот возникло бы оно ВДРУГ спонтанно это желание, глядишь и фильм бы мне понравился. Потому и говорю - даже не уговаривайте. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Наверное, этот. Другого не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 140 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 16 часов назад, DenVer сказал: посадить режиссеров на кол. Удел всех сериалов...лост тому пример...ээх... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Например, я тоже не смотрел Игру престолов, и даже не собираюсь. 2 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Я видела информацию об этом фильме и отрывки смотрела - это не тот. (( Но все-равно СПАСИБО. Надеюсь, мы из-за этого не подеремся - в смысле смотрели/не смотрели "Игру престолов"? ))) 1 час назад, krokus сказал: Удел всех сериалов...лост тому пример...ээх... Это про "LOST - Остаться в живых"? Кстати, поначалу мне он понравился. Первый сезон вместе с мужем смотрели. К середине 2 сезона он бросил просмотр. А я уже и не помню когда бросила смотреть. Но долго держалась. 2 последних сезона уже не смотрела. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, krokus сказал: Удел всех сериалов...лост тому пример...ээх... А я как раз подсел именно на сериалы. После Светлячка))) В смысле, Файерфлай который. Обожаю Видоизменённый Углерод, Чёрное Зеркало, Экспансию. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Lost осилил дважды)... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Ну...Я досмотрел до упора Сверхъестественное, Теорию Большого Взрыва, и Детство Шелдона. Сотню бросил, Вызов бросил, Чёрную Материю бросил, про зомбей бросил. Чем дальше, тем хуже становятся... Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Я сериалы вообще не смотрю. Чтобы я что-нибудь дюже многосерийное смотрел, в лесу должен кто-то сдохнуть. "Светлячок" - да, но только потому, что до этого "Серенити" посмотрел. А ИП - что-то большое, видимо, всё-же помэло. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Российский кинематограф иногда радует. Хороший был сериал, как у богатенького сыночка тип деньги украл, и трое друзей попёрлись вслед за ним в Чернобыль, а потом попали в прошлое на момент катастрофы. Хорошо там завязали. Люблю Дэдпул))) Сильно, блин. До сих пор ржу. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 только что, W.A.S.P. сказал: Я сериалы вообще не смотрю. Чтобы я что-нибудь дюже многосерийное смотрел, в лесу должен кто-то сдохнуть. "Светлячок" - да, но только потому, что до этого "Серенити" посмотрел. А ИП - что-то большое, видимо, всё-же помэло. Светлячок раньше Серенити вышел...кажется. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 18 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Юру уважаешь, а то бы послал. Я вот не просто Юру уважаю, я его, блин, уважааааааю. И это мне совершенно не мешает тебя, Лёха, глумить. И даже посылать Пошёл ты, Лёха... За бубнями следи, и мы даже ругаться с Тобой не будем...? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: За бубнями следи, и мы даже ругаться с Тобой не будем...? За своими бубнями следи. И не бубни фигзнашо, и я не буду тебя стебать. Вот чёта я именно тебя стебу. Кого-то не люблю, кого-то уважаю, на кого-то на...всё равно, в общем. А тебя стебу. Глумлю. Выкашиваю, вымораживаю, и выбешиваю. Не задумывался, Лёх, а, собственно - ПОЧЕМУ? Я ушёл поливать помидоры. Вернусь - продолжим развлекаться. В принципе, если Лёха щас не натупит, то можно было-бы и тему кинематографа сегодня поюзать. Всё равно, про Инну Угурацио нельзя - ПФ, на Ближнем Востоке затишье, а в Амэрике ничего нового и крутого не сделали. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: За своими бубнями следи. И не бубни фигзнашо, и я не буду тебя стебать. Вот чёта я именно тебя стебу Прочитай..., я Хайяма цитирую. А Ты меня цитируешь...? Тебе-же говорили?... Закусывай. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 44 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лёх, а, собственно - ПОЧЕМУ? Завидуешь? Зависть не самое хорошее из чувств... Оно вроде грехом считается, если Ты в Бога веришь?: 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Миха к Леше приколебался... Интегратор ты меня слышишь??? Или я еще в игноре? Изменено 20 Мая 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 50 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Завидуешь? Зависть не самое хорошее из чувств... Оно вроде грехом считается, если Ты в Бога веришь?: Лёш, конечно я завидую. Тебе. Ты настолько афигенен, что пред тобою меркнут и бледнут и Криштиану Роналду, и Чак Норрис. Завидую. Каюсь. Грешен. Тебя я не цитирую, приду...эээ...глупышка. Это функция форума. Называется "Цитата". Кнопочка такая. А ещё, Лёха, после многоточия не ставятся знаки. Можно поставить вопросительный знак, а потом многоточие. Выучи русский, не позорься. И насчёт "закусывай". Это говорил мне только ты. Так ты о себе во множественном числе? Афигеть, Лёха. Порадовал. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тебя я не цитирую, приду...эээ...глупышка. По Русски говорил , не провоцируй... Ты не человек, ты получеловек. Маргиналов не уважаю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения