Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 26 минут назад, koshak сказал: как тебе такой график? Выдюжишь? Такой? 26 минут назад, koshak сказал: каши ( БЕСПЛАТНО! ) на площади. 420 литров. Нет, честно признаюсь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 14 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А! Ещё и предатель))) ... Ещё и предатель))) ... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Ага))) Сижу, слушаю Бронски Бит, Кардио Бит, Калчер Бит...и Макаревича. Ну не предатель? Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) Цитата 420 литров. хм, это сколько то полевых кухонь? Цитата Бронски Бит, маленький город? Изменено 18 Мая 2019 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) 56 минут назад, krokus сказал: хм, это сколько то полевых кухонь? маленький город? Скорее, "парень из маленького района")))...но это савсэм дословный перевод На кокни совершенно другой смысл. Здесь нельзя...я только недавно был в Баден-Баден. Изменено 18 Мая 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
aromatizer 4 431 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: На кокни https://youtu.be/3JwXOxK2zew Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
krokus 9 160 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 22 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: "парень из маленького района")))... из него мы все здесь выросли...плюс - минус...вот в кого выросли - это другой вопрос... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Всем кто у костра..., здравствуйте. Скрытый текст Нежным женским лицом и зеленой травой Буду я наслаждаться, покуда живой. Пил вино, пью вино и, наверное, буду Пить вино до минуты своей роковой! 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 9 часов назад, krokus сказал: хм, это сколько то полевых кухонь? 1 полевая кухня ( 220 литров ) и один котёл на 200. На одном из заводов нашли ещё 2 полевых кухни, будем пробовать договориться, чтобы забрать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 14 минут назад, koshak сказал: 1 полевая кухня ( 220 литров ) и один котёл на 200. На одном из заводов нашли ещё 2 полевых кухни, будем пробовать договориться, чтобы забрать. Просто отжали бы, да и всё))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 36 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Просто отжали бы, да и всё))) Это же не наш метод... 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Та шо Ви говорите? Ну, надо, значит надо... 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Просто отжали бы, да и всё))) Ни фигасебе, Ты герой, в отличие от тебя он детей воспитывает Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) 16 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Так, почти всегда у костра сижу, или в бане. Так в бане иной раз и посидеть незазорно. Посидишь, отмоешься, отпаришься... А то и поумнеешь. ))) А еще хорошо перед тем, как кого-то обложить... не, не самозабаниться, а уйти с форума и поостыть. В жизни ведь как - если от варенья тебя тошнит, ты же не будешь из вредности варенье лопать? Ты его игнорируешь (не ешь совсем). В редком случае экспериментируешь - слегка на хлеб намазать, либо морс из варенья развести - не пошло - игнор окончательный и безповоротный. А что такое общение - та же пища только для ума и души. Человеку можно раз сделать замечание - если он тебя не слышит - оно надо каждый раз ему одно и тоже вдалбливать? Можно, конечно, и потерпеть, ежели собеседник интересный, постараться достучаться. Изменено 19 Мая 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 15 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Дядька, но это же именно МП-40? Выштамповки эти, и ваще... Таки да, я не спорю. На фотке именно МР-40. Но речь шла немного об ином. О том, что имя Хуго Шмайссера чаще всего (и ошибочно, как то сделал Алексей) связывают либо с созданием МР-38/40, либо упоминают в связи с Штурмгевером (и последующим холиваром по теме "кто у кого слямзил конструкцию АК?"), но при всем этом зачастую забываются другие изделия этого конструктора. Вот я их и привел в пример, количестве трех штук. Да, не массового производства. Но существовавших, и стоявших на вооружении. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Светлячок сказал: В жизни ведь как - если от варенья тебя тошнит, ты же не будешь из вредности варенье лопать? Ты его игнорируешь (не ешь совсем). В редком случае экспериментируешь - слегка на хлеб намазать, либо морс из варенья развести - не пошло - игнор окончательный и безповоротный. Так мне, что сделать??? Застрелится? 2 часа назад, Светлячок сказал: Человеку можно раз сделать замечание - если он тебя не слышит - оно надо каждый раз ему одно и тоже вдалбливать? Тебя-то, чем оскорбил? Попробуй до маргинала достучатся??? Ты либо, супруга его, либо подельница...? Мир я сравнил бы с шахматной доской: То день, то ночь… А пешки? – мы с тобой. Подвигают, притиснут – и побили. И в темный ящик сунут на покой.(О. Х.) Изменено 19 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Меня ты ничем не оскорблял. Могут и у меня быть мысли вслух? Согласись, ты не один на форуме? И мы даже не вдвоем. Что касательно до того, что именно твое замечание про баню у меня отозвалось именно таким выплеском - ассоциация. Обычная ассоциация. Тебе же нравится цитировать Хайяма? И ведь ты не задумываешься о том как он мог бы реагировать, если бы был жив и был бы тут зарегистрирован? Как думаешь, стал бы он напрягаться из-за того что ты его постоянно цитируешь? Или радоваться? 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Человек, который объединяет 4 минуты назад, Светлячок сказал: Тебе же нравится цитировать Хайяма? И ведь ты не задумываешься о том как он мог бы реагировать, если бы был жив и был бы тут зарегистрирован? Не ужели Ты запретишь мне это делать? А как-же реинкарнация и всё такое прочее? 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) Мне это нравится. ))) То есть, если процитировала я - это просто таки кошмар - можно стреляться? И только потому что именно твою цитату о бане я привела? А вот тебе цитировать можно хоть кого. И меня, и Хайяма? )))) Отнесись к этому по иному - я цитирую тебя - значит ты сам в состоянии сказать нечто значимое, что может вызвать интерес другого человека. Только с выводами стоит быть поосторожнее. ))) Мне льстит, конечно, что ты меня в "супруги" (прям растаяла) и "подельницы" маргинала записал... ))) И что ты подразумеваешь под "подельницей"? Хотелось бы уточнить. Изменено 19 Мая 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Пойду в музыку ... итс о раша рулэ. Да... я e-type слушаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения