Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 37 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: так я не первый... И навряд ли последний.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: У меня с Хайямом договор. Омар Хайям Нишапури - персидский философ, математик, астроном и поэт. Внёс вклад в алгебру построением классификации кубических уравнений и их решением с помощью конических сечений. Известен во всём мире как философ и выдающийся поэт, автор цикла философских рубаи. 971 год со дня рождения, 18 мая... 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Михаил ну тогда сам Бог велел...Поговорить о Твоих стихах, или Ты гитарист? Вообще-то я барабанщик и перкуссионист (не путать с сионистом!). Но на гитаре играю, а также на бас-гитаре, немного на фоно, пою, подпеваю. С недавнего времени начал писать стихи и тексты, а также прозу. Давай поговорим. 2 часа назад, volk_40k сказал: Омар Хайям Нишапури - персидский философ, математик, астроном и поэт. Внёс вклад в алгебру построением классификации кубических уравнений и их решением с помощью конических сечений. Известен во всём мире как философ и выдающийся поэт, автор цикла философских рубаи. 971 год со дня рождения, 18 мая... А обо мне что ты знаешь? 10 часов назад, Бедуин сказал: Дак и Дедушку тогда реанимировать, то то будет весело. Не. Многовато будет. Хотя...в Одноклассниках, бывает, я сразу в пяти-шести ветках бодаюсь. Но там попроще оппоненты, да и ПФ не такие строгие. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: в Одноклассниках Эк тебя куда на ru-то занесло)). Скучно там, одни одноклассники, одногруппники, однокурсники мертвые, полумертвые и пропавшие без вести обитают. А позывной какой? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Эк тебя куда на ru-то занесло)). Скучно там, одни одноклассники, одногруппники, однокурсники мертвые, полумертвые и пропавшие без вести обитают. А позывной какой? Обычный))) А фамилие моё слишком известное, чтобы его называть))) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А обо мне что ты знаешь 9 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: барабанщик и перкуссионист (не путать с сионистом!). Но на гитаре играю, а также на бас-гитаре, немного на фоно, пою, подпеваю. С недавнего времени начал писать стихи и тексты, а также прозу. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 только что, volk_40k сказал: А...такое я и сам знаю... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 @Индифферентный Маргинал, точно, фамилию твою-то все знают. Ну, зайду в гости, ежели так)). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 27 минут назад, Won-Won сказал: @Индифферентный Маргинал, точно, фамилию твою-то все знают. Ну, зайду в гости, ежели так)). Заходи, конечно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 10 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мать моя женщина, ... так я не первый... И - да, кстати. Не ты не первый...это совсем не то. просто дедушка был воплощённое в Цифру зло. Зло кондовое, зло, ничем не прикрытое. А ты - безобидный и прикольный. Иногда тебя становится много (впрочем, как и меня), но люди бдят, и мы с тобой периодически отправляемся в Баден-Баден, отдохнуть на воды. У нас ещё был Лёха-Ушастик...такой же бухарь, как и ты, но Хайяма не цитировал Тот как раз по Цою пёрся. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Да, точно был(. У меня в другах висит, но с лета 2017-го не подавал признаков... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 А еще был Кран, если кто помнит. Это ведь он про крановщиц зажигал, да? 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 7 минут назад, Murarius сказал: А еще был Кран, если кто помнит. Это ведь он про крановщиц зажигал, да? Крана не помню. Это, наверное, было тогда, когда я эмигрировал. Кстати, а ваще, есть рейтинг Почётных Антигероев? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) Да, был такой)). Из Новосибирска, кажется. На фото - восьмой ряд, четвертый слева)). 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, а ваще, есть рейтинг Почётных Антигероев? Эт вряд ли). Есть память кое какая... Изменено 18 Мая 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Эвона как! А вы все на женщин гоните. Силикон, силикон, мол... Цитата – Перед Играми я употреблял наркотики, и мы должны были придумать, как обойти допинг-тест, – приводит Yahoo Sports фрагмент мемуаров игрока. – Нам удалось найти нужные нам поддельные гениталии, мы их заказали и получили на следующий день. Во время допинг-теста поддельные гениталии были спрятаны в области паха Одома, в них была залита моча тренера, не содержавшая следов запрещенных веществ. Находившийся рядом допинг-офицер не заметил обмана. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 17 минут назад, Murarius сказал: Находившийся рядом допинг-офицер не заметил обмана. Правильно! Как истинный джентЕльмен он отвернулся от спортсмена и не смотрел, что и из чего выливается. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 Студенты поздравили меня с Днём Победы: 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) @koshak, Шмайсер, Мосинка..., где Шашка...? Юра, они шашку забыли... Только не огорчайся..., помню твоё отношение к шашкам. Плут, так плут... Все мы, не без греха. Изменено 18 Мая 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 32 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: @koshak, Шмайсер, Мосинка..., где Шашка...? Юра, они шашку забыли... Только не огорчайся..., помню твоё отношение к шашкам. Плут, так плут... Все мы, не без греха. Лёха! Это не шмайсер. Это МП-40. Шмайсер, он же Штурмгевер, он не под 9х19 Люгер, но под 7,92х33 промежуточный. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 18 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2019 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лёха! Это не шмайсер. Это МП-40. Шмайсер, он же Штурмгевер Привет, автомат-же...? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения