Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Запишем в загадки)... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 В 01.12.2018 в 22:18, koshak сказал: Херня Мат стал нормой на форуме? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Скорее, неприятным исключением... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 А это не мат. Что вы как дети малые? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 За такой "не мат" меня, на БН (сайт более "демократичный", был), в баню отправляли. p.s. вспомнилось, почему-то. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Дооо... Были тут персонажи, которые писали хто знает сокращенно.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 1 минуту назад, aromatizer сказал: хто Так с этим всё понятно - орфографическая ашипка. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Не орфографическая, а природы. Все начинается с подмены смыслов и понятий, вследствие чего утрачивается способность адекватного восприятия со всеми вытекающими последствиями. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Вот и всё))) Бобрятнтк уже не территория свободы. Сейчас один из бобров был подвергнут люстрации, обструкции, абстракции и кастрации. Короче, выпилили за плохое поведение. И по поводу мат-не мат. Решать админам. Но. Ребят...есть бдительность, а есть паранойя. Это разные вещи. Я помню , какие тут были бойни за "завуалированный мат")))) У-у-у-у-у... Даже за слова "пуп", "жук", и "чум" могли выбанить. Ибо сами посудите - три буквы, и средняя - У! Да, если отпустить вожжи, то и политика, и мат проторят дорожку. Но мне лично кажется, что это неизбежно случится. Время такое. Время телешоу. Кстати, а если я в ближайшее время запишу песню, в котором будет одно слово, как у БГ в песне "Время На...", можно будет её тут постить? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, запиши, опубликуй - посмотрим (на реакцию). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: можно будет её тут постить? Все больше убеждаюсь, что Правила форума читают по диагонали. В 2.0 же все написано: Цитата Матерные слова, выражения и их производные (в том числе как составляющая часть изображений, видео- или аудиоматериалов) на форуме категорически запрещены. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Значит, песня БГ тоже попадает в эту категорию? Это был риторический вопрос... Вот это как раз печально. Ну ладно. 7 минут назад, amateur_61 сказал: @Индифферентный Маргинал, запиши, опубликуй - посмотрим (на реакцию). Я по-другому сделаю Выложу на ютуб, как и ту, про рок, и буду ссылку давать))) Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 @Индифферентный Маргинал, так и "ссылку" приравняют (ежели захотят) к 2.0. p.s. знакомо - проходил. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Ну и ладно. Вот стану звездой, а администрация потом будет локти себе кусать, мол, могли бы тоже поспособствовать...а вместо этого наказывали))) 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вот стану звездой, а администрация потом будет локти себе кусать Кто здесь в цари крайний... Скрытый текст Доброго утра! Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Привет))) Я не царь. Я - первый после бога. Я выше всего этого))) Блин...чёта лопатки чешутся. То ли крылья прорезаются...то ли просто пойти помыться. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Царей и богов здесь назначает администрация, если что. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 И убивает она же. Помните, как у Пратчетта? Как Смерть говорил Мору: "ИНОГДА Я ПРИХОЖУ И К БОГАМ" Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 К некоторым Смерть заглядывает со словами: не боись, я не к тебе, я к твоему HDD... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 О. У Лёхи Хайам, а у меня будет Пратчетт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения