Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 2 минуты назад, Murarius сказал: А! Ну, это да. Творец - он может из всего. Но я не согласен, что из рая легко сделать шедевр. В раю скучно. Поэтому высосать из него шедевр - дело тоже непростое. Ну...я так считаю, что рай - это Идеал. Это сам по себе шедевр. Вершина. Квинтэссенция всего идеального. Там не придётся высасывать. Но! Разного рая быть не может. Вот потому и не получится написать, допустим, разные картины одного и того же рая. Даже если будет пробовать Шишкин, Айвазовский, Гоген, и Дали - у них один фиг получатся одинаковые картины))) Я так чёта думаю. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 2 минуты назад, Murarius сказал: Я правильно понял, что творец шедевров - только тот, кто вдохновляется помойкой? Нет, не только помойкой))) Но в помойке ГОРАЗДО больше вариантов))) Это из серии - добро плоско и скучно, а зло многолико и многогранно. Многие актеры не хотят играть, ну очень положительных персонажей, нет раскрытия таланта, а вот злодей, самое то... Да и если уж говорить про Толстого, Достоевского и многих других писателей, то они, прежде чем написать свои "высокохудожественные" произведения, мягко говоря, "оторвались" по полной, как могли, и уж потом начали морализаторством заниматься. Ну, типа, шоб другие не ходили по их стопам. Но ведь другим то тоже интересно))) 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: .не всем же быть такими солнышками, как я Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 1 час назад, Murarius сказал: В раю скучно Простите, но... вы там были? Насколько я слышал свидетельства людей, которые там побывали (не в теле, в духе), они все о-очень не хотели возвращаться обратно в бренное тело... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Здесь "рай"-то не в прямом смысле. Если у него вообще может быть прямой смысл... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 6 часов назад, Светлячок сказал: Когда на тебя лев с львицей со спины одновременно кинутся Надо чтобы расставили повсюду знак "ОСТОРОЖНО, ЛЬВЫ!" 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Разного рая быть не может. Давно известно что счастливы все одинаково, а несчастен каждый по-своему. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 39 минут назад, Won-Won сказал: Простите, но... вы там были? Насколько я слышал свидетельства людей, которые там побывали (не в теле, в духе), они все о-очень не хотели возвращаться обратно в бренное тело... А ты не путай туризм и ПМЖ. Это реально разные вещи. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Сдал анализы в больничке на 127у. Остался ещё нарколог, и Первая Городская, общая медсправка. И снова с разрешением на три года. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Кстати, о шедеврах. В каком возрасте они были созданы (по областям науки и искусства): 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 И что ты думаешь по этому поводу? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Я думаю, что пора архитектуру изучать. 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Ну, допустим, изучишь ты архитектуру, и что дальше?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 20 минут назад, aromatizer сказал: Ну, допустим, изучишь ты архитектуру, и что дальше?) Воздвигнет себе памятник нерукотворный в виде столпа Мурарийского. Чё ты пристал к человеку? 1 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) А зачем он не договаривает?) Ведь нам же интересна точка зрения и прочие мысли по поводу, а не пересказывание услышанного/увиденного, не так ли? Изменено 7 Мая 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 17 минут назад, aromatizer сказал: А зачем он не договаривает?) А чего он ВООБЩЕ?! Вот что он тут? Ибо. Я всё понял, что Мур хотел сказать.Он тоже меня понял. Я тока не понял, а где Лёха делся? Снова парится? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Что с ним стало? Может быть, он в тюряге парится. Лучше уж в бутырке, чем в бутылке посидеть. Ну а может, он теперь кроссом занимается... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Эк его, однако... 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Ну а может, он теперь кроссом занимается.. Кто быстрее до алкомаркета добежит?! ))) Возможно он просто на работе и следует ждать его появления не позже 9 мая. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Это ж надо. Я по его бреду соскучился))) Причём, я только догадываюсь по ответам людей, шо он там набредил. Я ж его заблокировал. 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 3 часа назад, aromatizer сказал: изучишь ты архитектуру, и что дальше?) Или шедевр создам, или помру. Не решил еще. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения