Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 481 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) 21 минуту назад, Marius сказал: получишь более-менее адекватную совесть. Совесть можно только протерять, потому как все с ней рождаются. Изменено 4 Мая 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 1 минуту назад, ed_rez сказал: @Индифферентный Маргинал, все четко: Видимо сарказм неудачный. Не расстраивайся))) Сарказм - дело такое. Тонкое. Сначала - тупо шутишь. Потом тонко шутишь. Потом иронизируешь. А уж только потооооом - сарказм. Выбирай уровень сам. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Сначала - тупо шутишь. Потом тонко шутишь. Потом иронизируешь. А уж только потооооом - сарказм. Забавная стратегия. Вообще то, и жизнь, и игры, приучают к иному - глушить надо ваншотом, хедхотом... короче, сарказмом. Сразу, и наглушняк. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 34 минуты назад, aromatizer сказал: Совесть можно только протерять, потому как все с ней рождаются. Правда?!! И совесть, по твоему, уже дана при рождении!? И не общество, с определенной моралью, и не воспитание уже не влияют!? Таким образом, если тебе предъявят, что ты бессовестный, то можно ответить, что она такая от рождения, и не фиг с меня тут спрашивать, я живу по ней или же мне её недосталось, так что ли?! ))) Плохая наследственность, однако... 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 16 минут назад, DenVer сказал: Забавная стратегия. Вообще то, и жизнь, и игры, приучают к иному - глушить надо ваншотом, хедхотом... короче, сарказмом. Сразу, и наглушняк. Хм. Вообще-то игры приучают к постепенному наращиванию уровня))) Попробуй в начале игры в Фоллауте попасть без ВАТСа в голову))) Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 @Индифферентный Маргинал, у мну как раз с точностью в ВАТСОНЕ все до наоборот (Фол. ньювегас). Вот так нормально попадаю, а с ВАТСОМ фиг тебе , а не хедшот. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Гипотеза Симуляции гласит, что весь физический мир, включая Вселенную, является компьютерной (или другой подобной) симуляцией (см. серию фильмов "Матрица"). Сторонники этой теории оперируют тем, что с развитием технического прогресса человек рано или поздно сможет достигнуть таких вычислительных мощностей, что сможет полностью моделировать поведение живых существ. Отсюда вывод: более развитые цивилизации способны абсолютно реалистично моделировать целые миры. И отсюда - допущение, что наш мир смоделирован. Совесть, конечно, тоже. Да, очень приятно полагать, что если совесть смоделирована, значит, она нужна. С другой стороны, неприятно представлять себе незначительность трудозатрат при моделирование совести в масштабах моделирования Вселенной, и, как следствие, то, что ее сделали по остаточному принципу и просто "штоп было". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 481 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) 8 часов назад, Murarius сказал: сможет достигнуть таких вычислительных мощностей, что сможет полностью моделировать поведение живых существ. Уже: и достигли и моделируют, причем давно и оптом. Изменено 5 Мая 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 @aromatizer, думаю, только в теории. Или пруф. P.S.: Тамагочи не предлагать. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 9 часов назад, Murarius сказал: Или пруф. Вот ты можешь представить себе 1 стотысячную секунды? Это чисто машинное. Но! Это вот ровно то время, между тем как погаснет зеленый сигнал светофора и сигналом сзади стоящей машины. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 @denisshulgin, да я все могу! Я за секунду таких одностотысячных целых сто тысяч могу представить! 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 23 минуты назад, Murarius сказал: да я все могу Ну а все эти импулсы, от мозга к руке, пока кнопка замкнет контакты, распространение звуковой волны.... Жать нужно заранее и нужно ж знать когда, а значит должно быть запрограммировано. Да и когда пруф просит ссылку на пруф, это ж чисто программный сбой. 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Я как-то измерял скорость нажатия на кнопку. Были в своё время, такие часы - "Монтана" и в них секундомер до сотых долей. Я и выяснил, сколько времени проходит между нажатиями. В среднем получалось между 0,12-0,09 секунды. Иногда 0,06 с. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 9 минут назад, W.A.S.P. сказал: Я и выяснил, сколько времени проходит между нажатиями. А с какой целью? Каково практическое применение полученным знаниям? Другое дело обычные регламентные работы, проверили, что программа работает как надо, команды выполняет. Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 7 минут назад, denisshulgin сказал: А с какой целью? Вероятно, что у тебя не было часов "монтана"...я вот на них тоже этим занимался! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) 13 минут назад, krokus сказал: я вот на них тоже этим занимался! Так мы ж и говорим о том, что в мире матрицы ВСЕ, у кого были часы монтана, этим занимались. Изменено 5 Мая 2019 пользователем denisshulgin 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 18 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тогда бы всем одинаково ловилось бы))) Сумлеваюсь (с) Прям-таки воспоминание из детства и именно о рыбной ловле. ))) Приезжали летом к бабушке, отец все рыбачить бегал. Вроде и ненадолго на речку убежит - а всегда с хорошим уловом. А как щук поймает - меня потом малявку на улице все расспрашивают: "а верно, шо твой бацька метровую щуку поймал?" Честно отвечала, что она не метровая, а всего 70 см. И ведь не скажу, чтобы с завистью. Просто пытались убедиться, что не наплели им с три короба. ))) Если с ним на рыбалку ходила - все проверяли на что он ловит. А он и на кузнечиков, и на червя, и на ручейника ловил. Когда как. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 14 часов назад, Murarius сказал: допущение, что наш мир смоделирован Если изучить фауну, то достаточно дивные экземпляры попадаются. И что-то мне подсказывает, что их дивность не смогла сложится в процессе эволюции. 1 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 А меня смущает другое. В передачах о животных часто показывают, как хищники, например львы, хватают антилоп, душат. А потом в какой-то момент, теряя бдительность, упускают добычу - и та быстро убегает. В подобной ситуации для человека достаточно пары ударов лапой - и все, добыча готова. Мы, люди, более хрупкие. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 24 минуты назад, Светлячок сказал: люди, более хрупкие Есть и индивиды. К примеру, Тайсон и тут огромный вопрос, кто кого покусает сильнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения