Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 УПС, на Ибенесе , на 6-ти струнном? Уважаю, заранее, точь? перепишешь? Привавет. ёлы, бро... 41 сообщние, ну да, ну да, волчара вернулся, не знаю. вродь, я ни пропадал Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 @chorik, привет! Ты это, пересмотри, на всякий, ПФ. Сейчас форум не добавляет посты к предыдущему. 5 минут назад, chorik сказал: 41 сообщние Неа, это твой баланс оценок. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) Упс, ну прости Засранца, да мне удалено прости, ёлы, я мастер, бро, таких как я осталось, удалено, потому ну извини.. Ёлы, вот кто то, типа рука-лицо, пытается мну, старого Волчару, унизить? да лан.. . Изменено 30 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 30 Апреля 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) @chorik, как бы мне также, правда другими словами. Цензура вышла неполная. Изменено 30 Апреля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 О, очередной великий с пофигом на ПФ))) 1 1 Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Малый, не зли меня, я тарый волк, chorik, ПРИВА БРОДЯГИ! я с вами Кошак, ёлы, не велкий, просто волчара 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 5 минут назад, chorik сказал: я тарый волк, chorik Ой не спасет это. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 ну да, ну да, Чорик типа легенды, да нифига, он не легенда, старый, да, вернуся( да он ни когда не пропадал, Цуко в отличие от Архары) Мариус, привет Старый, опять аву изменил? да ты просто изменнщик, какой то Bogart, ёлы кошка, пока тебя не было, тут собачку, домашнюю, порвали, на презики, уу, ЗЫ, секс без презиков, это что то... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 @chorik, ты ошибаешься по поводу меня, принимаешь за кого-то другого, бывает. Просто придет еще один старый великий и ужасТный "фиолетовый" и будет махать тором))) 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Ух ты...а чё, так можно было? А мине намедни Сексуальный Извращенец за гораздо меньшее укатал париться... Хм... Вот и думай теперь...про коррупцию, и про блат. Или просто молод исчо? Добавлено Опричник, 30 Апреля 2019 Пока устно. Не тащи в рот каку и не цитируй - чревато. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 7 минут назад, Marius сказал: будет махать тором))) Неа, вальяжной походкой Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, да погоди: ещё не вечер, шоу только начинается))... Занимайте места и доставайте попкорн, как грится.)) Не боись: ща окропят красненьким)). Красные - Осы, Адские крысы, Большие нафик пушки. Изменено 30 Апреля 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) да Сфигали Чорика, воздвигди до статуса Великий?ну да, ну на да, работы много было, может быть, выложу, по своде... УПС, рука-лицо, онлайн, Тера, Старый ВОЛК, Скайн Лайн, воин, это типо Я 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Или просто молод исчо? 60 лет куда уж моложе? Бродяги! Ещё есть вопросы? Да, мне 60 лет, супруге 44 года, я типа не удалено, и я ещё живой, и я пока творю, новые локации, новые текстуры и новые бампы, как то так... Изменено 30 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. мат 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: за гораздо меньшее укатал париться... Дык и сейчас укатают за цитирование койчего. 24 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: про блат Думается, что у "зрящего око" также носы синие. "Свободу попугаям" просили же. 2 минуты назад, chorik сказал: новые текстуры и новые бампы Вот-вот, так и помню. Правда значительно позже. Изменено 30 Апреля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 11 минут назад, chorik сказал: УПС, рука-лицо, онлайн, Тера, Старый ВОЛК, Скайн Лайн, воин, это типо Я И ты в Терре замазался? О как))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: в Терре замазался? Хммм. Ошибка. Нужно писать "в Терре помазанный". Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Замазался? Старый Волк, ВАР, уж куда больше? СКАЙН ЛАЙН. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Бас-партию перепишу, это без базару. Кстати, там не Ибанез. Там Сквайр чистый, японец))) А писАлись на Мак, на Логик-10. Сильная штука. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Упс, я понял, волка, за хвост, поймали, ну да, ну да, веселитесть, Звери 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Бас-партию перепишу, это без базару. Кстати, там не Ибанез. Ну да, ибанез, звучит мягко, можно фендерДжаз бас, но у Ибанеса удар большим пальцем слышно, а фендерюга сливается, но это как по мне... Старый, как белый Ибанез, звучит, слышал? Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Неа. Я ж не басёр. Я барабанщик. На гитаре и на басу играю вынужденно. Кстати, бас у мине - полуакустика Оскар Шмидт бай Вашбурн. Иногда на контрабас похоже бывает. Короче, глянем. Не пойдёт запись, пойду на поклон к грандам. В нашей филаре есть ещё басисты хорошие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения