Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Won-Won сказал:

Аватар - это форумное лицо пользователя. Когда долгое время смотришь на чью-либо аватарку, то поневоле начинаешь ассоциировать её с этим пользователем, с тем, что ты знаешь о нем (ней), и эта визуальная составляющая по-любому дополняет составленный в сознании человека образ этого юзера...

Вова, не пугай меня так..., пожалуйста.:dash2:

По ходу у меня одного тяпница, у Всех пост что-ли... костровичане, Вы где...?

• Смешно 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

38 минут назад, Won-Won сказал:

Аватар - это форумное лицо пользователя. Когда долгое время смотришь на чью-либо аватарку, то поневоле начинаешь ассоциировать её с этим пользователем

Весь нюанс ситуации заключается в том, что один и тот же пользователь (юзверь) на одном форуме, к примеру, может пользовать аватарку Вредного Йежа, на другом - Гюнтера Прина, а на третьем - Тириона Ланнистера.

И у желающих проникнуть в О-Сознание этого... Йежа возникает когнитивный диссонанс, эт как минимум.

:biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 2

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

10 минут назад, DenVer сказал:

Весь нюанс ситуации заключается в том, что один и тот же пользователь (юзверь) на одном форуме, к примеру, может пользовать аватарку Вредного Йежа, на другом - Гюнтера Прина, а на третьем - Тириона Ланнистера.

Ник нейм, надо этого гюнтера проверять,... или проф...пригодность...:mosking:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

20 минут назад, DenVer сказал:

а на третьем - Тириона Ланнистера.

Зато всегда платит долги...

8 часов назад, DenVer сказал:

Весь нюанс ситуации

9 часов назад, Won-Won сказал:

9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Что ты видишь?

Конечно же, каждый аватарку выбирает под себя и она несет инфу о хозяине аватарки...

Почему-то я не могу сменить свою аватарку.

Ан нет...могу. Новый я)))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 4
  • Смешно 2
10 часов назад, Won-Won сказал:

... Когда долгое время смотришь на чью-либо аватарку, то поневоле начинаешь ассоциировать её с этим пользователем...

Посмотрел на аватарку... Посмотрел в зеркало... Опять на аватарку... Опять в зеркало...
Хм... Одно и тоже лицо. Так это же  вылитый Я!

И принцип практикую: чем дальше в лес - тем толще партизаны! :)

51 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Новый я)))

Красава! :biggrin:

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Это мой друг Коваленко Саня за три минуты в своём телефоне забабахал. Представляю, шо он может... А может он хорошо))) Я давно уже хочу короткий метр любительский на сталкерскую тематику. Рядом с домом - болото, камыши, и недалеко - развалины стройотдела. Ну, чистый тебе Затон, или Болота)))

Только вот побаиваюсь я с оружием шарахаться. Надо в райотделе спросить насчёт разрешения на съёмку.

Извините, а вы случайно не с Альфы-Центавра?)

• Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Новый я)))

77241f9650faed0f15cdcb2b8d9b0b45b03b2c33

11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ник нейм, надо этого гюнтера проверять,... или проф...пригодность...:mosking:

Усё нормально. Никнейм... скажем так - некий персонаж русских народных сказок, написанный в английской транслитерации. Форум - также англоязычный буржуинский.

Так что на прием к Доктору @Каину - годен. :biggrin:

1 час назад, DenVer сказал:

Форум - также англоязычный буржуинский

А где форум-то? Какая тематика?
Я вот в дискорде с малолетками,(( фанатами сталкерскими англоязычными тусю... Меня там дедушкой называют))... И по соседству переводческий сервер расположен. Как грится, и работа, и отдых неподалеку.

Изменено пользователем Won-Won

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

25 минут назад, Won-Won сказал:

А где форум-то? Какая тематика?

Сабсим. У них своё, хорошее файлохранилище с модами. Для игр на морскую тематику.

Но воспользоваться этим благом могут только зарегестрированные пользователи. Потому и зарегился, и аву поставил соответствующую.

• Спасибо 1

1 час назад, Won-Won сказал:

с малолетками,(( фанатами сталкерскими англоязычными тусю

Интересно... Вроде на инглиш не так много модов переведено. Или они, чисто по оригиналам?

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., не так много, да. Иногда, это машинный перевод (ОП-2, например), очень редко - вручную переведенный мод (слышал об одном, не помню, какой), ну и Misery с Call of Chernobyl, потому как они изначально западные. Вот чем собственно приходится довольствоваться англоязычным фанатам((. И это очень серьезное препятствие для них, чтобы играть в сталкерские моды, потому что банально ничего не понятно: куда идти и что делать(. Людям нравится, к примеру, Золотой Шар, но и там и хочется, и колется... Скоро, может быть, через несколько месяцев добъем-таки ОП-2.1, если поднажмем, хотя тут как раз теплая пора, наверняка большинство разбредется по каникулам и поездкам((... Вообще многие говорят, что мол делаете благое дело:)... 

И кстати, мод переводится, помимо украинского и английского, ещё и на французский)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Товарищи, удалил танки, вернулся в Зону.

Вопрос.

Какой более-менее новый мод посоветуете, который может дать возможность побродить по "глубокой Зоне"? 
Т.е. не как в абсолютном большинстве модов - нпс на локациях больше, чем мутантов, на каждом углу торговец и патроны россыпью лежат, а чтобы я зашел на локацию - а там только я Зона и никто анекдоты у каждого костра не травит, а за ней еще локация - и снова ни души, только аномалии и мутанты. Ну вы поняли.

Спасибо.

@Kkjq Ну, по прежнему ТТ2 и ФОТОГРАФ. От где побегать пришлось в своё время))) да и щас бегаю. Не новые, но значимые (для меня). В ФОТОГРАФе ваще иногда пустота просто зашквариваетзашкаливает.

• Нравится 2

@Kkjq, старый, но иное видение ЗО. https://www.amk-team.ru/forum/topic/12707-dream-reader-dangerous-area/

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

16 часов назад, Kkjq сказал:

побродить по "глубокой Зоне"

Серия модов  тематики Lost World   - бродилка, изучалка  по Зоне малонаселенной.

Изменено пользователем volk_40k
В 27.04.2019 в 08:29, volk_40k сказал:

каждый аватарку выбирает под себя и она несет инфу о хозяине аватарки...

Под кого, выбрал ты???

Всем, здравствуйте.

Маргинал смотрю, меняющего лица выбрал...

В 27.04.2019 в 14:54, Won-Won сказал:

Иногда, это машинный перевод (ОП-2, например),

Ты же грозился перевести( Как -бы не соврать ОП-2), нет... не смог...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Сочувствую 1

23 часа назад, Kkjq сказал:

Какой более-менее новый мод посоветуете, который может дать возможность побродить по "глубокой Зоне"? 

После танков не знаю... Тайные тропы, ты их наверно прошёл...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...