Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 1 час назад, ed_rez сказал: все чаще и чаще заходишь на "У костра" и уже представляешь бухой треп. Костров семь-восемь назад так и было. Точнее, было и так тоже. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 @ed_rez Не, я пятниц никогда не ждал. Накопившуюся за день усталость "смывал" за ужином, точнее думал, что это помогает. Не помогало. Пришлось бросить работу, завязать с баранкой, и свалить за МКАД, на природу. Теперь желание каждый день завершать стаканом прошло. Но иногда, под настроение, могу и выпить, немного. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, DenVer сказал: иногда, под настроение, могу и выпить, немного. И да, такое только в пользу, даже врачи советуют, чтобы сосудики расширить и погонять кровушку в полную силу. Я не борец с алкоголем. Как и любому, мне как-то до одного места, кто, как и сколько... Решений никаких не жду, ибо оно сложное и многие будут против. Одобрения также не жду. Жду обсуждения алкоголя в таком ключе, как я выше вопросы задал, если уже обсуждать... А там глядишь и без ПФ как-то все образуется.*** Как правило, любое распитие и нахождение на форуме заканчиваются заслуженными банами. Есть же для этого группы, где можно входить по своему желанию и отчетливо, по названию, видно, что обсуждаются наркотики и культура применения их. Изменено 22 Апреля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 2 часа назад, ed_rez сказал: С НГ я вообще не употребляю. Не употребляющие есть двух видов: одни не употребляют просто потому, что не хотят и вторые, которые хотят, но не употребляют в силу разных причин. Если наблюдается регулярное желание выпить, то это уже алкоголизм. 58 минут назад, ed_rez сказал: даже врачи советуют Это врачи-вредители. 59 минут назад, ed_rez сказал: Я не борец с алкоголем. Умно.) Потому что бороться с алкоголем, который является наркотиком, бесполезно: его можно только не употреблять. https://youtu.be/3YGAv-cEEJM?t=19 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 26 минут назад, aromatizer сказал: есть двух видов Как-то, уже давно писал, ЕМНИП здесь в теме, что пытался им стабилизировать сон в первый же выходной после раб. недели. Как-то не очень. Помню купленные по совету @Каин таблетки для восстановления сна, не снотворное, а для людей, к примеру, которые часто находятся в разных часовых поясах. В итоге, потерял интерес к алкоголю. Есть он или нет, вообще до одного места. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, ed_rez сказал: потерял интерес к алкоголю Ну, да: теперь у тебя есть ТАБЛЕТКИ... Только фишка в том, чтобы не нуждаться ни в алкоголе, ни в сигаретах, ни в таблетках, ни в прочей дряни. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 @aromatizer, причем они!? Они нужны были ровно на столько, чтобы решить проблему. Никаких побочников у них нет, никаких веществ, которые каким-то образом влияли на организм нет. Считай аскорбинка. Но за это и @Каин тебе может сказать. Я забыл их название. Искать в домашней аптечке еле початую баночку с названием, смысл? Не пихаю в себя, что попало. И более, 100500 раз подумаю, чтобы закидываться ими. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 1 час назад, aromatizer сказал: фишка в том, чтобы не нуждаться ни в алкоголе, ни в сигаретах Слишком правильный образ мыслей жизни накладывает свои отпечатки на таких людей. И в определенных ситуациях их слова и поступки расходятся между собой, но вот сами поступки совпадают у разных, даже не знакомых между собой людей. Забавное совпадение, да? 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Донормил. Безрецептурное. Не снотворное. Но работает. В довесок - мелатонин. На смене сплю двумя урывками - с 23.00 до 01.15 и с 04.00 до 06.15. Три выходных - по 7-8 часов. Таблетки только на дежурстве. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Донормил еще та гадость. Утром голова как ведро и гадосный привкус во рту. Антигистаминный туды его качель. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Эк вас, однако))) Короче. Кто пьёт - тот алкоголик. Кто не пьёт - тот больной. На голову))) Есть ещё одна каста...или подкаста мифических существ. Те, кто ваще никогда не пили, и не пытаются. Я их эльфами называю. Сижу вот, и думаю - что делать? Извечный русский вопрос.То ли извиниться перед наркоманами, то ли больше никогда не трогать тему пропаганды алкомарафонов. Вспоминается чёго-то Масяня. "За пиво не посодють!". Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 3 часа назад, DenVer сказал: И в определенных ситуациях их слова и поступки расходятся между собой, но вот сами поступки совпадают у разных, даже не знакомых между собой людей. Ты сам то понял, что написал?) Переведи. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Почитал, написанное за вчера-сегодня и согласился с Михаилом: 3 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Эк вас, однако))) Как сказал народ: - Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким умрёт! (с) Для многих питие есть житие. Для многих наоборот: житие - есть питие. Вот одно заметил (уже без народа): самые зануды в общении это те, кто пил, а потом их заставило что-то (или кто-то) это дело бросить. И вот тогда от них узнаёшь много чего такого: и пить вредно, и пьёте всякую гадость, и теряете человеческий облик... Уж если на то пошло, пьют не только люди! Вон в Германии ёжиков от похмельного синдрома лечили. И, ведь им даже не стыдно! Ибо раз не помню, значит - ничего не было. Может они местных котов гоняли, может и собакам досталось. Ну и о себе! Я себя к алкоголикам не причисляю. Могу месяцами не пить, могу в компании вежливо отказаться, а могу и сам всех сгоношить и устроить алко-марафон. Всё зависит от настроя. Ну и от работы тоже. 2 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 6 часов назад, Каин сказал: мелатонин Этот препарат. Восстановил сон за 2 таблетки, т.е. за два подхода перед сном. Как-то было много передвижений, еще раз закинулся одной, но период прошлой очень большой между теми 2-мя. Поэтому за привыкание не могу ничего сказать. А результатом доволен. Благодарю! 6 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кто не пьёт - тот больной. На голову) Даже те, у кого проблемы с желудком? 1 час назад, kolyan-nych сказал: Могу месяцами не пить, могу в компании вежливо отказаться Дык, про такой образ и идет речь. Но только не от жизненного фактора, а просто по настроению и просто по нежеланию. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 515 Опубликовано 23 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Я в годы оны мог выкушать изрядно , нет четверть конешно не осилил бы никогда, несмотря на романтизьм и закуску.... К 50 годам потерялся спортивный интерес чтоли, я стал скушным собутыльником, в компании выпиваю грамм 150-200 максимум, и теряю интерес к процессу. Дома вообще могу обойтись рюмочкой или стаканчиком вина, но это редко очень, супруга бдит. Являюсь ли я алкоголиком? Несомненно, я же употребляю алкоголь, но....от меня не ушла жена, меня любят мои дети, меня уважают друзья и знакомые даже несмотря на мой отказ продолжать банкет. Поэтому я не считаю себя хуже того кто в жизни не капли спиртного не выпил. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем Бедуин 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 23 минуты назад, Бедуин сказал: Являюсь ли я алкоголиком? Несомненно, я же употребляю алкоголь, но....от меня не ушла жена, меня любят мои дети, меня уважают друзья и знакомые даже несмотря на мой отказ продолжать банкет. Поэтому я не считаю себя хуже того кто в жизни не капли спиртного не выпил. Не оправдывайся)))))))) Пьёшь? Пей. Но, всё же, пропагандировать этот процесс не стоит, я считаю так. Впрочем, борьба нашего...и вашего тоже, государства с пьянством - это бред сивой кобылы в тёмную сентябрьскую ночь. Хотите бороться с пьянством? НЕ ВЫПУСКАЙТЕ!!! А не рекламу запрещайте. Водке реклама не нужна...её в веках уже разрекламировали достаточно. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Но, всё же, пропагандировать этот процесс не стоит, я считаю так Сейчас пропагандируют столько процессов....всяко-разных, что этот на их фоне смотрится монашенкой в борделе Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Я пью, даже можно сказать бухаю. Стыжусь ли я по сие поводу? Нискока! Вот на днях были на маевках и нажрались. Пил на свои в сопровождении хорошей закуски (шашлыки-машлыки). Почему бы и нет, если сам процесс ни кому не мешает. Короче всегда "за", если хорошая компания и не пропиваешь "свои последние" с последним луком из погреба, сныканные в обход жены. Но, соблюдаю свои "золотые" правила; бухим за руль не садится, серьезными делами не заниматся, в семье жене и детям мозги не компосировать (теряешь авторитет (доказано миллен раз)). Изменено 23 Апреля 2019 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 23 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Доброго. Раз уж начали... Племяшу решил подарить книгу Д. Лондона-Белый клык. Прошёл весь микрорайон и книжного магазина не обнаружил, зато тех, что продают алкоголь, 12 или 15-ть. Книгу всё таки нашёл. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Бедуин сказал: от меня не ушла жена, меня любят мои дети, меня уважают друзья и Главное. И явно это уважение складывалось не застольем и нахождением в мутном пространстве. 1 час назад, BozSu75 сказал: в семье жене и детям мозги не компосировать (теряешь авторитет Также правильно. Но форум был, есть и будет общественным местом, где есть чужие дети, внуки. И об этом идет речь. *** По сути, вы ответили на мои вопросы. Пускай форум, от части, виртуален, но уважение к собеседникам всегда на уровне, не зависимо от возраста,... Изменено 23 Апреля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения