Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, перед собой братан, в первую очередь.. Жить нужно зная что ты можешь а не на показ.. И не надо мне тыкать кто я такой.. Не нравица что я говорю можем с глазу на глаз поговорить.. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 только что, FANAT сказал: @Индифферентный Маргинал, перед собой братан, в первую очередь.. Жить нужно зная что ты можешь а не на показ.. Господи... Неужели ещё один Лёха? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только пришёл, и снова уходить? Тьфу... 2 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, ты по жизни шоль так живешь, что проблему не убираешь а уходишь в закат? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 https://www.amk-team.ru/forum/profile/2022-black-hawk/ День рождения09.08.1962 Пора уже простыней обматаца и на кладбище ползти, а ты гляди админ.. 2 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @FANAT, перегиб. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @ed_rez, Не удержался.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 15 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: - и кончайте бухать, когда пишетесь. Взаимоисключающие понятия. 3 минуты назад, FANAT сказал: @ed_rez, Не удержался.. Пока, как ни странно, здесь еще удержался. Но все зависит от того, в каком настроении она завтра это прочитает. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Цитата перед собой братан, в первую очередь.. Хорошо, что все люди разные... Что считает правильным для себя один, в силу того, что это в него было заложено предками-родителями, его средой, вряд ли может быть истинным и правильным... В силу тех же, выше озвученных причин. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @Murarius, мне не привыкать попадать под каток самовластия и беспредела.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 1 минуту назад, Murarius сказал: Взаимоисключающие понятия. А вот и нет))) Именно что. Когда мы придумываем новую песню, мы пьём. Что есть, то есть. Но, когда мы работаем над записью, то квасиво очень сильно мешает. реально мешает. Поэтому, при записи у нас сухой закон. За полдня до записи - не пить, при записи - не пить, а вот потом - можно. Если не приходится на следующий день переписывать))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 5 минут назад, FANAT сказал: Не удержался.. В таких случаях я задумываюсь о необходимости слова "толерантность". Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, FANAT сказал: мне не привыкать попадать под каток самовластия и беспредела.. Одно связано с другим... Но это нравится, очевидно.. Поэтому и происходит раз за разом. Подобное. Цитата В таких случаях я задумываюсь Вряд ли такое возможно у человека с характером определенным. Ибо подобный "состав" характера не предусматривает некоторых действий мыслей поступков.. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) @Murarius, опять же это так смешно будет, если за невинную шутейку меня наглухо забанят))) Представляете, сталкера ни аномалии ни бандиты ни Зона не сломала, а пришла баба какая то и удалила из этой жизни, смешно же?) @volk_40k, да мне если что то в голову приходит я не могу молчать, мне сказать нужно обязательно.. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, FANAT сказал: да мне если что то в голову приходит я не могу молчать, мне сказать нужно обязательно.. Это нормально ибо такое заложено в человеке данном. Он ведет себя так, как считает правильным. Ну, а проблемы от такого "правильного", тоже возникают и решаются, успешно или не успешно. Все взаимосвязано и имеет на все причины. P.S Пойду проголосую.. За будущее, время скоро 12, а я только чай попил... Изменено 21 Апреля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @volk_40k, ну забанят и забанят, значит судьба.. не буду удалять.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 8 минут назад, FANAT сказал: @Murarius, мне не привыкать попадать под каток самовластия и беспредела.. Не. Это не самовластие, и не беспредел. Просто ты - дурак. Я сомневаюсь, то мы с тобой как-то можем встретиться, конечно, если ты не донецкий. Если донецкий - 071-320-45-91. Это мой Феникс. Донецк-10, Петровский район, площадь Победы, "Круг" (или Кольцо, или 21-я) Давай пересечёмся...как ты там говорил...с глазу на глаз? Только я тебя очень прошу - не ломай мне левую руку, хорошо? Мне ещё на гитаре играть. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) @Индифферентный Маргинал, не пересечемся, я с Самары) и я в отличии от некоторых сломать никому ничего не обещал, угу) И не оскорблял кстати.. Вот я отвечаю, если бы мне было 60, и мне так сказали, я бы не обиделся, вот отвечаю.. Смешно же просто.. Да и щас не обидно в 24 кстати.. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 9 минут назад, Murarius сказал: Взаимоисключающие понятия. А если так, "Спишь- меньше грешишь"? Я то полностью отказался от всяческих отупляющий веществ. Мое эго быстро дало понять, что не стоит оно того. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 только что, FANAT сказал: @Индифферентный Маргинал, И не оскорблял кстати.. Так это и не оскорбление.Это невинная шутка))) ты же не обиделся? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, да нет конечно, в черную тетрадку записал и все.. Делов то))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения