Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., ты знаешь, я столько сайтов, форумов по сталкеру видел, и почти везде все красиво.. А здесь тоже было красиво но видете ли это как утверждает администрация часть посетителей сидит с плохим инетом поэтому вот такой минимализм, ради от силы 10% мы эту фигню терпим.. 2019 год щас даже в маленьких городах 4G, да госпади я с мобильного инета стримил, у меня качество 1080 тянуло без лагов, ну елки синие.. И это на отдачу а на прием у меня минимум 40мб, я фильм в отличном качестве за 10 минут скачиваю, с китайского смарта который подключен к компу.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 41 минуту назад, FANAT сказал: я хочу как раньше было Напомни, а как раньше было? Емнип, аватарки тоже были квадратные. Токо размером поменьше, и потому мой йож смотрелся не так размазано. И всё. 23 минуты назад, FANAT сказал: как утверждает администрация часть посетителей сидит с плохим инетом Они правду тебе говорят. Я, например, сижу в инете через свисток от Йоты, со скоростью всего 1 мбит/с. А побольше скорость не оплачиваю потому, что деятели от Йоты в прайм-тайм, или в выходные (как сейчас), когда дачники понаедут, не дают даже такой заявленной скорости, и порой режут её до 100 кбит/с. Причем, скорости на смартах они не режут, только на модемах. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, я выше написал как можно легко и просто сидеть, у меня Мегафон.. А аватары вот такого размера были.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Читал. У нас с тобой случаи... как говорят в Одессе - это две большие разницы. Ты удачно взял Мегафон по случаю. У мну такого случая не представилось. 15 Гб на Теле2 мне мало, зомбоящик не смотрю, пользуюсь торрентами. И потому приходится мириться с безлимитной Йотой, с её небольшими скоростями за не небольшие деньги. Что же до аватаров... Вот что-то я не припоминаю настолько больших аватаров. Хотя... когда ты зарегистрировался, я уже на АМК-2 посты писал, не здесь. Может, что-то и пропустил. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @DenVer, по всей России щас есть безлимит на Мегафоне без ограничений абсолютно, причем по регионам даже цены разные, максимум вроде 900р самый дорогой не помню где уже, в среднем 400-600р это если без скидок, если в мегу перейти от другого оператора еще и скидку дадут.. на полгода.. И никаких Йот и тд.. Называется Включайся! Общайся.. Блин его убрали, я забыл сорян, Включайся выбирай называется.. http://samara.megafon.ru/tariffs/all/ Я по привычке с этим Общайся..) Хотя и Общайся остался вроде, кароч в офис зайди и узнай все, факт в том что безлимит есть, меня уволили просто я не знаю точно че щас там чему.. -- И это далеко не самый лучший результат, обычно Пинг 15-20 и прием 55-60, ну меньше 40 не бывает.. Отдача 15 обычно да.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, FANAT сказал: я хочу как раньше было Никогда тут круглых аватаров не было. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Murarius, каких круглых? где я написал круглый? где? я скинул аву свою 2 раза скинул которая у меня была.. 130х170.. Мне ее stift делал на заказ, еще когда я тут мало сидел, и на БН тусовался всегда, он мне для БН сделал и для АМК, можешь у него спросить.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Ишь чего захотел!.. Не круглые, не квадратные, а прямоугольные! Баловство. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Murarius, Да канеш баловство, пришли свои порядки навели, подсунули помойку которая тупит, и выдери глаза смотреть противно и теперь чет мне тут пишут.. ну-ну.. Меня бесит то что вы прикрываетесь людьми у которых типа инет слабый, го голосовалку откроем и узнаем у кого какой инет? Я свою лысую голову на кон готов поставить что процентов 70% проголосуют что у них норм инет.. И это минимум.. Не 2007 год на дворе.. Скоро на Марс полетим, а у нас видетели 5% посетителей из деревни сидят, смешно.. Даже в деревнях уже 4G ловит много где.. Я работал я знаю про что говорю.. Не могу бесит, никогда не мог мимо пройти когда знаю что прав а мне втирают что я неправ.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Murarius сказал: Баловство. Не, ну а чё такого? Vox populi хочет прямоугольную аватарку в полный рост, джекпот, блэкджек, и женщин легкого поведения на форуме. А ты тут диктатуру развел и мезозой... ни тебе ролики с ютуба в постах не посмотреть, ни кубики. Нехорошо. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, че сразу обзываца та? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Я ж шутейно. И на то прямо указывает смайл, поставленный в конце поста. Не обращай внимания, и не "примеряй на себя", ОК? Гораздо хуже, когда я становлюсь вежливым, вот прям до тошнотиков вежливым ("милейших" начинаю упоминать, и прочих дореволюционных личностей, ныне вымерших). Вот тут да, к такому "звоночку" стоит прислушаться - верный признак, что Йож замыслил чтой-то не хорошее. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, по мне видно что я боюсь людей? Или что меня напугать легко ? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT По тебе видно, что ты даже шутку можешь не понять, создать конфликтную ситуацию, и предпочитаешь попугать других сам. Не самая умная линия поведения. Умный человек вообще никого пугать не станет, а будет действовать молча. Ибо еще стариками римлянами было верно подмечено - Praemonitus, praemunitus. (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, я добрейшей и милейшей души человек, просто я тьме служу, это вы своим богам молитесь а для меня только моя вера в тьму существует, там где вы свернете я ради нее до конца пойду, ясно да? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @FANAT Я умею читать не только написанные словами строки, но и не написанные - между строк. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, отлично, значит понял про что я))) Я люблю пошутить в пол третьего ночи)) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) 8 часов назад, FANAT сказал: @DenVer, просто я тьме служу, ... а для меня только моя вера в тьму существует,... ясно да? А я давно с наркотой завязал. Предпочитаю водку и ракенрол. Всем привет. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Индифферентный Маргинал 3 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 @Индифферентный Маргинал, шуточка) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Попытка сделать грандиозный ТО компьютеру благополучно провалилась))) Чел, который взялся вылизать тачку, счастливо свалил в ближайшее Забугорье, и надолго. Еле смог выцарапать свою машину обратно. Я пообещал ему сломать обе ноги, и левую руку, когда вернётся. Ну нельзя ж так поступать-то... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения