Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 7 минут назад, FANAT сказал: я быстро нажираюсь Придеться нажраться Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, Да-да-да. Это я прям на пенсии))) А потом плохо, плохо, думаешь опять блин нажрался, все надо завязывать, а потом отпускает и занова все, ух ляпота.. Вот это кураж вот это жизнь))) Блин. Вот не хотел седня бухать но - придется нажраца Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 35 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Это фото к чему... Не фото, а рисунок. И не просто рисунок, а карикатура. К чему? Проверка. На вшивость способность понимать простейшие человеческие состояния и эмоции. И да, поздравляю, эту проверку ты пока не прошел. Бог даст - поймешь. Ну, а если не поймешь, то... тоже не велика потеря. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @DenVer, а я вообще не понял))) Но это походу хорошо я выходит прошел) Тупым быть иногда хорош0) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: И да, поздравляю, эту проверку ты пока не прошел. Проверка для кого, - первое? И кем придумана? Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 22 минуты назад, ed_rez сказал: Как разные виды алкоголя влияют на наше настроение? А мне подходит то, что хочешь получить - если приключений и "драку на 15 персон заказывали? нет?! не волнует оплачено", то только водка, с переходом на все что только можно влить. Если же тихо посидеть почитать и уснуть в кресле перед монитором, то хорошее пиво или вино (но последнее гораздо дороже). Романтический вечер - ОДНОЗНАЧНО кампот))) Я его люблю... и остальных тоже))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Так это что... тут надо было просто... не понять, чтобы пройти тест? В таком случае я тоже прошел! Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @Won-Won, добро пожаловать в клуб смекалистых и находчивых) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Юра Васильевич , здравствуй. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, FANAT сказал: а я вообще не понял))) Блин, ну чего там не понятного то? Кэп дальнего плавания пришел забирать дочку из школы. Ввиду того, что школа не простая, а является аж цельным институтом благородных девиц, а Кэп привык изъясняться на своем, морском жаргоне, ему пришлось изобразить из себя воспитанного человека. И заклеить свой рот пластырем, а попугаю завязать клюв (ибо тот тоже поднахватался всяких жаргонизмов, за время длительного проживания у Кэпа). Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @DenVer, слишком сложно для моего поэтического склада ума, угу.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 6 минут назад, DenVer сказал: И заклеить свой рот пластырем, а попугаю завязать клюв (ибо тот тоже поднахватался всяких жаргонизмов, за время длительного проживания у Кэпа). Мнда, и зачем объяснять смысл карикатуры/анекдота? Думаешь онЕ поняли, то что прочитали? Ы-ыыы... ))) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, DenVer сказал: чего там не понятного то? Слава тебе господи, не озвучил свои догадки. 4 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) Нашел папочку со своими аватарками старыми, я так счастлив прям ващщеее)) --- Моя старая аватарка, самая блатная самая любимая моя прелесть Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, " - Ржевский, молчать!" ))) Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 6 минут назад, DenVer сказал: И заклеить свой рот пластырем, а попугаю завязать клюв (ибо тот тоже поднахватался всяких жаргонизмов, за время длительного проживания у Кэпа). Злая женщина в дверном проёме, попугай на плече Кэпа... оба не разговаривают,.. Нет , не доверил бы ребёнка такой женщине. 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Кстати, насчет попугаев. Ими ведь не токмо удава\ов мерять можно... счаз читаю цикл "Девятый" А.Каменистого, так там попугай - это что-то с чем-то - умник, циник, боец и..................... алкоголик. Хааароший попугай..... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @nasar75, опять ниче не понятно.. Расшифровку в студию) О, золотой шар опять мелькнул, это закос под Стругацких? ____ Я нашел из чего себе новую аву сделаю))) Вот этот типок больше на фаната смахивает глазенки то какие добрые прям как у меня.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, Marius сказал: Думаешь онЕ поняли, то что прочитали? Думаю, что каждый все-равно подумает, в меру своей испорченности. А я могу лишь подкинуть дровишек в Костер дать информацию к размышлению, и запостить очередную карикатуру Сереги Корсуна... Продолжим? Вуаля. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 Оттого, что дела никакого Нету никому ни до кого, Стало тускло,холодно и голо, Как в кино,где кончилось кино. Где подруги добрые, как феи, На звонок спешащие друзья? Всем уже до лампочки , до фени, Даже и поплакаться нельзя. Жизнь осиротела, опустела, Выстыла,как сельское кино, Потому что никакого дела Нету никому ни до кого. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения