Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, FANAT сказал:

старею( И потом нажрался

Незавидное положение мыслей в голове у тебя. 

Повод интересный, редкий, я бы сказал, на языках. Зачем оправдывать то, что сделано или будет все равно сделано? :russian_ru:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, без повода я всегда бухаю а тут еще и повод)

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Хмм... Что бы вы знали о порядке и консерватизме! :biggrin:

Дайте тоже похвастаюсь:

Скрытый текст

f7067503f113b85b92c3747919bc46a65cf8f433

"Обоина", кстати, одна из тех, что со славных добрых времен впервые лично-собственноручно установленной Win 98.

• Нравится 3

@Купер, мда, не дай бог как говорица)))

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@FANAT, именно! Кружок "Очумелые ручки". И ведь удобно :blink:. Творческий хаос рождает порой гениальные мысли :hm::82:.

3 часа назад, Won-Won сказал:

хоца поиграть в симулятор субмарины.

Такая игра требует не просто много, а очень много времени. Посмотри Das Boot в режиссерской версии. Если выдержишь весь фильм без перемотки, то считай что сим субмарины может тебе зайти.

скрины йожа

Вообще, это не мой скрин. Это скрин из 5-го Хантера, я играю в 3-ий. Графика там хуже и потому пришлось многое прикручивать самому (модельки судов, кораблей и самолетов из 4-го и 5-го SH, шкурки лодок, водичку из 5-го, даже растительность на дне пришлось "высаживать").

не до конца это симулятор, как мне кажется. Хотелось бы, чтобы можно было выйти наружу, посмотреть на море, типа как 3D-экшен. Чтобы всё было просимулировано.

Всё выставляется в настройках реализма. От аркадного бесконечного боезапаса, топлива и емкости аккумуляторов и до личного распознавания целей по флагам (свой-чужой-нейтрал) и ручного расчета торпедного треугольника, когда во время игры рядом с ноутом и мышкой у меня на столе лежат секундомер, листок бумаги и карандаш (так быстрее и удобнее считать, мне удобнее).

Сложновато, правда...

Согласен. Сначала кажется сложновато. Нюансов и оттенков много.

Эта серия игр не всем заходит. Но если заходит, то надолго.

P.S.

Вот здесь может качнуть русифицированный мануал. Он под сотку мегов весит, но дает наиболее полное представление того, что тебя может ожидать в игре (в том случае, если решишься на это, конечно).

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

21 минуту назад, DenVer сказал:

Посмотри Das Boot в режиссерской версии

Смотрел версию, которая длится 5 ч. 8 мин (6 серий примерно по 51-52 мин). Странно, что режиссерской называют на торренте версию на 3,5 ч или я просто недосмотрел чего... И до этого смотрел не помню уж какую версию. Как же ж можно перематывать такой шедевр?! Никак нельзя. Наслаждался практически каждой секундой.

21 минуту назад, DenVer сказал:

если решишься на это, конечно

Ох, не знаю: ленивый я стал для таких дел. Может быть, может быть... И хочется, и колется ленится)).

Изменено пользователем Won-Won

1 час назад, Won-Won сказал:

Странно, что режиссерской называют на торренте версию на 3,5 ч или я просто недосмотрел чего...

Копий на разных форумах и торрентах поломано не счесть, когда разные версии этого фильма обсуждают. И будет еще поломано.

Я считаю, что есть три версии.

1. Прокатная. Её вообще можно не смотреть. Слишком много повырезано.

2. Режиссерская. Она как-раз и идет около 3,5 часов.

3. И полная режиссерская версия, длительностью 4:41. Её порезали на 6 эпизодов, добавили кадры моментов съемки, и сделали сериал.

Лично я называю режиссерской версией полную режиссерскую. Идущую одним файлом, без деления на серии-эпизоды (есть у меня такая, вот только качество оставляет желать лучшего, на ноуте еще посмотреть можно, а вот вытащить изображение на большой экран телевизора - смотрится плохо).

P.S.

Тут в прошлом году гансы запилили под тем же названием новый сериал, аж на 8 серий. Якобы продолжение истории. Скачал, посмотрел 5 минут и стер нафиг. Не могу я Das Boot с современными актерами смотреть, привык к фильму Петерсена.

• Спасибо 1

Ребята, попробуйте поиграть в симулятор Человека, да не простого, а с большой буковки...

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

45 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

поиграть в симулятор Человека,

А таки что человечнее - шахматы, с возможностью съесть Офицера? Или картишки, где король бьёт даму?

P.S.

Забавно было прочесть такое воззвание. И не где-нибудь на форуме любителей морских свинок, но на форуме, посвященному шутеру.

P.S.S.

8ffe6c1ac6691a59e7a5283f5f684fd95e19a933

• Нравится 1

Откопал старый винт свой, засунул, чтобы на нем бекапить, и кароч.. Просто залежи всяких разных прикольных финтиклюшек)))

aa56b203ade4478f25af6ecb8fe34969551aa4334b8041d27b28bc217400683c8ddec674551aa433b5b99d726b854a3644e16a0073dc995a551aa43323a80a65d5c5026154e16094feabfd96551aa4335fc012f0f1ed24ed98c127839b5f858c551aa43317351fec8d8ee20f1bcac6052607b678551aa4339ba837ba056754568098878ab6380b8d551aa433

Ну ващее, я походу начало книжки своей нашел))) Прям ваще) Ща почитаю)

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

27 минут назад, DenVer сказал:

P.S.S.

Один вопрос? Это фото к чему... Ты педофил?

Или я в шутеры переиграл...

Предложение было, в Человеков пойграть..., не в "дурака", не в "шашки" и не в "шахматы"...:cray5:

Мариус не сочувствуй, а то вместе с тобой плакать начну.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Сочувствую 1

7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Или я в шутеры переиграл...

Да! Все верно, но только не переиграл, а перепил, и не в шутеры, а в алкоголь...

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Ребята, попробуйте поиграть в симулятор Человека

Я смотрю ты круто играешь в этот симулятор, почти как настоящий Человек, только вот семь тяпниц у тебя...

• Нравится 1
  • Согласен 1

О, опять терки)) Хорошо что на этот раз я не при делах:biggrin:

• Смешно 3

FANAT.gif

4 минуты назад, Marius сказал:

почти как настоящий Человек, только вот семь тяпниц у тебя...

Если, что на свои... это так, на всякий случай.:drinks:

• Смешно 1

4 минуты назад, ed_rez сказал:

Я понял одно, мне лучше водка заходит, я быстро нажираюсь и вырубаюсь, и пиво пока срубит я какую нибудь фигню успеваю сотворить) угусь)

FANAT.gif

9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Если, что на свои... это так, на всякий случай.:drinks:

...пьёт на свои...

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...