Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) Цитата (псс, я у него видел шприц и клизму) Клизма с коньяком, чтобы запаха не было. Помогает, но недолго. Через какое то время спирт начинает легкими выводиться) Также, если парентерально. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Всем,...Здравствуйте. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @zoozooz, Субкраниальная инъекция лучше, для нас, для сталкеров. Нас, то монстров, за что людьми называть. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 58 минут назад, zoozooz сказал: Клизма с коньяком, чтобы запаха не было. Кхе, кхе... как грится "дело мастера боится". Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) 13 минут назад, BozSu75 сказал: как грится "дело мастера боится". Как не вводи, После приёма, или после введения,... по состоянию (поведению) "пациента" легко определить... Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) ФАНАТ(FANAT), где Ты...? Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., не ори, без тябя тошно.. Перебрал опять.. ___ Обьясни почему ты изменил клоуна на клона?) Просто причину напиши как мужик, без переобуваний.. Ты же мужик я думаю да? Изменено 19 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 А вообще у меня 137 обоев, слайд шоу. Меняются каждый час в случайном порядке. Несколько папок с обоями, сейчас задействована "Весна 2019". А бывает люди с одной обоиной 10 лет живут. У каждого свои предпочтения 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Ada_Wong, ух ты, только что ты за компом делаешь вопрос)) Судя по всему деятельность там минимальная))) --- Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, FANAT сказал: Обьясни почему ты изменил клоуна на клона?) Просто причину напиши как мужик, Побоялся, вдруг Петрович не в настроении читать будет, или Кошак не выспавшийся. Если честно,... не помню, был пьян, или это не всем предназначалось. А Ты мил человек, что мне в личку накалякал? Хочешь узнать сколько мне годиков? Открой мой профиль и посмотри, надеюсь арифметике Тебя в школе обучали... Мира и добра, костровичане...Здравствуйте. Скрытый текст Над Землею сверкает небесный Телец. Скрыл другого тельца под землею творец. Что ж мы видим на пастбище между тельцами? Миллионы безмозглых ослов и овец! Моё любимое. Тот, кто пользу умеет извлечь из вина, Разве пьян? Голова его дивно ясна. Для глупца при излишестве вред несомненен, При разумном питье - только польза одна. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 1 час назад, Ada_Wong сказал: бывает люди с одной обоиной 10 лет живут. Знаешь, почему? Обои поменять эт легко. А вот нормальное расположение ярлыков программ (чтоб и картинку не закрывали, и по феншую расположены были, да и чтоб просто видны были на фоне обоев) не всегда получается на разных обоях. И приходится делать выбор - ставить новую обоину, или нет. Ибо к расположению ярлыков на рабочем столе тоже привыкаешь. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., вот хотел тебя заплюсовать. Кабы не Хайям, уж извини. Хочется, чтобы обоина вдохновляла каждый раз, когда на неё смотришь. А таких картинок ой как мало в сети, их нужно специально искать((... Насчет того, что обои закрывают ярлыки... Можно ж ведь (ни разу не пробовал, правда) поставить какой-нибудь фон под ярлыками, чтобы те не тонули в обоине. На ХР, кажется, можно было так. Думаю, что и на 7-ке, 10-ке тоже. Расположение для меня, например, небольшая проблема, потому как ярлыков не так много, раскидать их минута делов. Да и картинку меняю нечасто. Смотрю на скрины йожа, и тоже хоца поиграть в симулятор субмарины. Только вот не до конца это симулятор, как мне кажется. Хотелось бы, чтобы можно было выйти наружу, посмотреть на море, типа как 3D-экшен. Чтобы всё было просимулировано. А так - хорошая тема. Сложновато, правда... И ещё: уж прости, Алексей, но никогда не нравился Аквариум и БГ... Так сложилось, никто не виноват... Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, Won-Won сказал: Кабы не Хаям, уж извини. Хайям,... нравится. От этого, "Ты не разбогатеешь, я не обеднею." https://www.amk-team.ru/forum/topic/13512-muzyka-iii/?do=findComment&comment=1258935 Привет. Вова так не честно, а за Мира и Добра? Изменено 20 Апреля 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., забудем, я сам бухой был, почти в слюни.. А насчет годков, так сложилось что батька ФАНАТ возраст не уважает, и я не знаю что такое субординация, я с директором филиала на ты разговаривал а в конце выслал, потом выслали меня правда, но за базар я ответил при всех. Да и терять мне нечего чтобы людей уважать.. Да и люди подавляющее большинство не те.. То что обьяснил и не переобулся красавчик кстати.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 4 часа назад, Ada_Wong сказал: А бывает люди с одной обоиной 10 лет живут Согласен. В этом вопросе консерватор каких свет не видовал. Да и то, что пишет @DenVer, как никак лучше всего описывает причины. В итоге, за годы все доходит до автоматизма. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @ed_rez, перенес панель задач на левую сторону потому что так удобней должно быть, день провозился понял что переучиваться нужно, всегда лезу машинально вниз.. Это к слову о привычках, а нужно гибче быть.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 9 минут назад, FANAT сказал: к слову о привычках, а нужно гибче быть.. Это смотря где. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @ed_rez, это да, я вот попробовал мостик сделать, я сделал, но с таким скрипом с такой болью я думал все щас сдохну.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: попробовал мостик сделать "В здоровом теле- здоровый дух." (с) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, да не, просто интересно стало смогу нет, смог но понял что все, старею( И потом нажрался))) И хорошо хорошо стало, правда потом как всегда перебрал.. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения