Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цитата

(псс, я у него видел шприц и клизму)

Клизма с коньяком, чтобы запаха не было. Помогает, но недолго. Через какое то время спирт начинает легкими выводиться) Также, если парентерально.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Субкраниальная инъекция лучше, для нас, для сталкеров.

Нас, то монстров, за что людьми называть.

• Нравится 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

58 минут назад, zoozooz сказал:

Клизма с коньяком, чтобы запаха не было.

Кхе, кхе... как грится "дело мастера боится". :russian_ru:

BozSu75.gif

13 минут назад, BozSu75 сказал:

как грится "дело мастера боится".

Как не вводи, После приёма, или после введения,... по состоянию (поведению) "пациента" легко определить...:smehs-241:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

ФАНАТ(FANAT), где Ты...?

@Алексей.1.2.3., не ори, без тябя тошно.. Перебрал опять..

___

Обьясни почему ты изменил клоуна на клона?) Просто причину напиши как мужик, без переобуваний.. Ты же мужик я думаю да?

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

А вообще у меня 137 обоев, слайд шоу. Меняются каждый час в случайном порядке. Несколько папок с обоями, сейчас задействована "Весна 2019". А бывает люди с одной обоиной 10 лет живут. У каждого свои предпочтения 92.gif

• Согласен 1

@Ada_Wong, ух ты, только что ты за компом делаешь вопрос)) Судя по всему деятельность там минимальная)))

---

9b92caef890ba0ebae2d72bf0c1cdaa6551aa433

• Смешно 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

10 часов назад, FANAT сказал:

Обьясни почему ты изменил клоуна на клона?) Просто причину напиши как мужик,

Побоялся, вдруг Петрович не в настроении читать будет, или Кошак не выспавшийся. Если честно,... не помню, был пьян, или это не всем предназначалось.:cool:

А Ты мил человек, что мне в личку накалякал? Хочешь узнать сколько мне годиков? Открой мой профиль и посмотри, надеюсь арифметике Тебя в школе обучали...

Мира и добра, костровичане...Здравствуйте.

Скрытый текст

Над Землею сверкает небесный Телец.
Скрыл другого тельца под землею творец.
Что ж мы видим на пастбище между тельцами?
Миллионы безмозглых ослов и овец! 

Моё любимое.

Тот, кто пользу умеет извлечь из вина,
Разве пьян? Голова его дивно ясна.
Для глупца при излишестве вред несомненен,
При разумном питье - только польза одна.

1 час назад, Ada_Wong сказал:

бывает люди с одной обоиной 10 лет живут.

Знаешь, почему?

Обои поменять эт легко. А вот нормальное расположение ярлыков программ (чтоб и картинку не закрывали, и по феншую расположены были, да и чтоб просто видны были на фоне обоев) не всегда получается на разных обоях. И приходится делать выбор - ставить новую обоину, или нет. Ибо к расположению ярлыков на рабочем столе тоже привыкаешь.

• Согласен 3

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@Алексей.1.2.3., вот хотел тебя заплюсовать. Кабы не Хайям, уж извини.

Хочется, чтобы обоина вдохновляла каждый раз, когда на неё смотришь. А таких картинок ой как мало в сети, их нужно специально искать((... Насчет того, что обои закрывают ярлыки... Можно ж ведь (ни разу не пробовал, правда) поставить какой-нибудь фон под ярлыками, чтобы те не тонули в обоине. На ХР, кажется, можно было так. Думаю, что и на 7-ке, 10-ке тоже. Расположение для меня, например, небольшая проблема, потому как ярлыков не так много, раскидать их минута делов. Да и картинку меняю нечасто.

Смотрю на скрины йожа, и тоже хоца поиграть в симулятор субмарины. Только вот не до конца это симулятор, как мне кажется. Хотелось бы, чтобы можно было выйти наружу, посмотреть на море, типа как 3D-экшен. Чтобы всё было просимулировано. А так - хорошая тема. Сложновато, правда...

И ещё: уж прости, Алексей, но никогда не нравился Аквариум и БГ... Так сложилось, никто не виноват...

Изменено пользователем Won-Won

16 минут назад, Won-Won сказал:

Кабы не Хаям, уж извини.

Хайям,... нравится. От этого, "Ты не разбогатеешь, я не обеднею."

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13512-muzyka-iii/?do=findComment&comment=1258935

Привет. Вова так не честно, а за Мира и Добра?:64:

@Алексей.1.2.3., забудем, я сам бухой был, почти в слюни.. А насчет годков, так сложилось что батька ФАНАТ возраст не уважает, и я не знаю что такое субординация, я с директором филиала на ты разговаривал а в конце выслал, потом выслали меня правда, но за базар я ответил при всех. Да и терять мне нечего чтобы людей уважать.. Да и люди подавляющее большинство не те..

То что обьяснил и не переобулся красавчик кстати..

FANAT.gif

4 часа назад, Ada_Wong сказал:

А бывает люди с одной обоиной 10 лет живут

Согласен. В этом вопросе консерватор каких свет не видовал. :biggrin:

Да и то, что пишет @DenVer, как никак лучше всего описывает причины. В итоге, за годы все доходит до автоматизма.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, перенес панель задач на левую сторону потому что так удобней должно быть, день провозился понял что переучиваться нужно, всегда лезу машинально вниз.. Это к слову о привычках, а нужно гибче быть..

FANAT.gif

@ed_rez, это да, я вот попробовал мостик сделать, я сделал, но с таким скрипом с такой  болью я думал все щас сдохну..:biggrin:

FANAT.gif

@ed_rez, да не, просто интересно стало смогу нет, смог но понял что все, старею( И потом нажрался))) И хорошо хорошо стало, правда потом как всегда перебрал..

FANAT.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...