Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, творческий беспорядок это символ свободы)))

• Сочувствую 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

3 минуты назад, FANAT сказал:

это символ свободы

Единственный символ в этом случае- это бесконечность. :biggrin: Это столько времени нужно потратить, чтобы что-то сделать. Мне так, на всякий. :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, нууу я книгу свою 6 год пишу... и опять пришел к тому с чего начал.. так что...

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Ребята, это бесподобно!

c65a3928e88459f.jpg

И хоть я и не думаю что кто то яростно желает вам сдохнуть, но разубеждать конечно же не стану, похоже эти предположения придают вашей жизни более яркие и насыщенные тона.
Романы писать не пробовали? Упс. Понятно :biggrin:
Например такие
7455ce0e1dff3a5ab42caf8cf68b39115c25e233

Цитата

на, наслаждайся..

default_rastaman.gif

Изменено пользователем Ada_Wong
  • Нравится 3
  • Смешно 3

@Ada_Wong, я все могу, особенно если нальют.. И такое могу..

• Смешно 2

FANAT.gif

Ну, вот... уже и рабочими столами мериться стали. Что дальше-то будет, ой-ой-ой? Ведь показать свой рабочий стол - это... это.. всё равно что раздеться прилюдно. Ай-ай-ай, срам-то какой...

• Смешно 7

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Ada_Wong, на, наслаждайся..

И увидел я Стрелка, выходящего из саркофага, имел  он два калаша, подобные мечам, и говорил как Монолит. Он действует всею властью первого сталкера и заставляет всю Зону и живущих на ней поклоняться секретам Зоны, у которой смертельная рана не исцелила, и творит великие дела, так что и монолитовцы расступаются пред ним.  И чудесами, которые дано было ему творить перед мутантами, он обольщает живущих в Зоне, говоря живущим на ней, чтобы они сделали образ настоящего сталкера, который имеет рану от снорка и жив.  И дано ему было вложить веру в образ Зоны, чтобы вера Зоны и говорила и действовала так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться Зоне.  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя Зоны, или рубцы аномалий ее.  Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти тайны Зоны, ибо эти тайны не человеческие..

---

Переделал на скорую руку))) хе-хе

@Won-Won, я помню у нас корпоративчик был небольшой, через 2 часа я пел в трусах и тельняшке, хорошо никто не снимал, хоть где то фартануло... Ну я давно уже забыл что такое стеснение и страх а бухой я ого-го, первый парень на деревне..

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2
  • Сочувствую 2

FANAT.gif

@FANAT, Да уж, бардак у тебя на столе ещё тот...

Вот как надо -

c240df5c9e06da9611ae714cc84a760f.jpg

• Нравится 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., еще один.. че вы прицепились то.. я там всякую фигню пытаюсь писать, видюху первую пытаюсь сделать, музычку редактирую, картиночки редактирую.. у меня там все на своих местах)))

• Смешно 3

FANAT.gif

1 час назад, FANAT сказал:

А подослать много кто мог, я такой толпе хмырей дорогу перешел, спят и видят когда я сдохну.

Божечки ты мой......не иначе и товарищ Меркадер с персональным ледорубом на вас заготовлен. 

• Смешно 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, не удивлюсь, я личность интересная)))

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь, сколько лет я соприл с судьбой ради этой встречи с тобой, мерз где то плыл за моря знаю это было не зря все на свете было не зря не напраснооо былооо)

Изменено пользователем FANAT
  • Нравится 1

FANAT.gif

Вот, решил тоже... Все равно половина из того, что на столе, уже не актуально.
Ничего не менял особо, кое-чего подчистил, компромат всякий)):

156839ba05578558c4bb1813e11592f34f6f0933

• Нравится 2

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Won-Won, тоже инет с мобилы к компу подключаешь?)

FANAT.gif

@FANAT, неа, инет обычный кабёльный. То у меня дата-кабель смартфонный приказал долго жить(...

А новый купить ленюс...

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won, понятно, а с мобилы, я когда директором работал там в одной компании небезызвестной урвал себе трубку со скидочкой и тариф тоже со скидочкой, меня уволили а хабарок остался, норм прям прием 40-70мб, отдача 10-15 бывает 20.. ляпота..

• Согласен 1

FANAT.gif

А у меня, а у меня... ваще нет компа и рабочего стола (пока). И ваще, когда ПК был, то мой раб.стол был самый красивый. :43:

Я вас ненавижу. :1287641402_p02501::mebiro_01:

Изменено пользователем BozSu75
  • Смешно 5

BozSu75.gif

7 часов назад, BozSu75 сказал:

Я вас ненавижу. :1287641402_p02501::mebiro_01:

Низзя ненавидеть моего Крокодила. Он хороший. :biggrin:

68d1d41c9d656b65734fb29d9d17e0785e19aa33

• Нравится 2
  • Смешно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Это не наш Геннадий :)

• Смешно 1

@Бедуин

как ни странно, но да. Лаки Страйк и каска ненашенская. И Чебуратор на Рэмбо похож. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

А пуговки то нету, на заднем на кармане,
И сшиты не по-русски широкие штаны
А в глубине кармана, патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.

• Смешно 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...