Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 35 минут назад, Бедуин сказал: Алексис, цитаты твои уходят в народ. 7 часов назад, denisshulgin сказал: "Но это не точно." 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Э ребята завязывайте троллить пацана. А куда у нас облезлый уважаемый хвост слинял? 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Во первых, Алексиса никто не троллит, потому мне кажется он не нуждается в общественном защитнике, от коих как правило толку ноль. А во вторых, у нас никогда не было облезлых хвостов, вы что то путаете любезный. 1 2 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Тут безхвостых больше чем облезлых... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) Звание самый очешуительный аватар уходит батьке Фанату))) Ровно день я разбирался в этом проклятом фотошопе, потому что всю жизнь возился в паэнте, но понял что в паэнте такую красоту не сделаешь нормально, йо-хо-хо и артефакт Медуза))) Новый из фотошопа Старый, собраный в паэнте и онлайн редакторе гиф))) А это типа исходники PS/ это не реклама фотошоп, проклятая прога, еле нервов хватило.. PSS/ открыл для себя чудеса фотошопа в 2к19))) Изменено 17 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 1 час назад, FANAT сказал: всю жизнь возился в паэнте, но понял что в паэнте такую красоту не сделаешь нормально Забираю на цитату. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 @ed_rez, я до последнего продержался, чтобы в фотошоп не уходить.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 @FANAT, пишешь так, как будто, согрешил. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @ed_rez, я как будет желание, попробую из вот этих исходников сделать тоже самое в паэнте, и сделаю, но я точно знаю что это будет раза в 2 хуже, просто паэнт интуитивно понятная финтиклюшка, а фотошоп там столько нагружено, ничо не понятно, я несколько раз гуглил просто банальные вещи типа как повернуть выделенную область))) Я про то говорю кароче говоря, что мне как не нравился фотошоп так и не нравится, но факт что аналогов нет просто.. Паэнт.Нет я имею в виду.. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @FANAT, как бЕ сам можешь создать свое подменю, в которой будет все, что тебе необходимо. Мне тут как-то писали, что я мамонт сидящий на ФШ. И да, они правы. Есть уже более продвинутые редакторы, которые позволяют рисовать фотореалистичные вещи. Причем картинку можешь крутить в любом ракурсе 3Д. Изменено 17 Апреля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Я пока еще так и не поняла почему некоторые юзеры повторяют свой ник на аватаре, а порой и в подписи и даже в статусе. Пять фанатов на один пост. Такая вот загадочная жизнь 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 @Ada_Wong, базара ноль, обьясняю, есть такие люди которые воруют авы и их используют в каких то помойках, особенно блатные авы как МОЯ, и вот чтобы минимализировать эти процессы в аву вставляется ник.. а про подпись, я поэт-анархист, я так вижу.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 6 минут назад, Ada_Wong сказал: юзеры повторяют свой ник на аватаре Хочется увековечить аватар и чтобы никто не стянул. Это касается тех работ, которые сделаны своими руками. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 13 минут назад, Ada_Wong сказал: почему А потому что они валюблены в него. @ed_rez, тут ничего не поделаешь: отпусти их. И они к тебе вернутся. По-другому... 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Места мало остается, печаль.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Да-с. Пора делать приборку 3 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 @Ada_Wong, ну у меня то творческий беспорядок, а у тебя что... Я кстати чет там только один OGSE вижу.. Ты не засланный казачок случайно?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: один OGSE вижу А должно быть несколько? 1 минуту назад, FANAT сказал: Ты не засланный казачок случайно?) Кем и для чего? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @Ada_Wong, подорвать деятельность фанатов в виде меня, там я не знаю соблазнить меня и утащить во тьму без аномалий и Зоны.. А подослать много кто мог, я такой толпе хмырей дорогу перешел, спят и видят когда я сдохну.. Например Албания, давно свои ручонки ко мне тянут, потому что таки специалисты как я на дороге не валяются, а так тебя подкупили, натравили чтобы дискридитировала в глазах общественности а они потом как бы невзначай политическое убежище предоставят и буду я там сталкерить за 5 тугриков и двухразовое питание на благо Албанской хунты.. ____ Я об этом мечтал больше 10 лет, на максималочках))) Изменено 17 Апреля 2019 пользователем FANAT 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 31 минуту назад, Ada_Wong сказал: Пора делать приборку Мне также: Люблю порядок, даже рабочий. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения