Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: И можно не суметь ничего доказать. А можно и суметь. Золотые слова! Но чтобы суметь или не суметь, тебя, хотя бы, должны захотеть услышать. А уж всё остальное зависит от того как услышали. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 @kolyan-nych, В принципе согласен, хотя мы щас ни о чем, практически))... Спор и мнения о споре и мнениях)). Устал я чутка с рабочего дня... Давай завтра продолжим, ок? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 О чём с тобой говорить, если ты со мной не согласен?.. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 (изменено) В чём именно? ЗЫ. Да. И о чём говорить? Изменено 30 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Я айлбибэкнулся. Четыре часа на морозе - это, я вам скажу, хорошо. Замёрз, устал - потом ещё два часа борьбы со сном в тёплом помещении ЕРЦ. Но документы сдал))) Забирать 25 декабря. И - всё, я владелец квартиры. Я прочитал шо тут было, пока меня не было. Хорошо. Каин, как всегда - порадовал. Вот жеж где уровень у человека! Я Каина запомнил ещё по его эпическому четверостишью про Карлсона. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Кто в теме, дайте ссылку на Карлсона, сам порадуюсь, а то память отшибло напрочь. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 В 30.11.2018 в 10:49, Индифферентный Маргинал сказал: Посвящение Котэ. Играется на мотив Depeche Mode "Personal Jesus" Дожился! Песни посвящают. Я ещё живой! Вот помру - тогда и посвящайте. Цитата Кто-то есть. А в этом что-то есть. В 30.11.2018 в 11:13, Алексей.1.2.3. сказал: А ежели, человек однолюб...? Любит одну и на век всю жизнь...? Ну что ты больше всех любишь - велика тайна сия есть ни для кого уже давно не секрет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 33 минуты назад, Каин сказал: Кто в теме, дайте ссылку на Карлсона, сам порадуюсь, а то память отшибло напрочь. Это очень давно было. Ещё до войны. У нас было что-то вроде конкурса. Кто-то давал строку, а все остальные придумывали ещё три. Я точно не помню прям всё досконально, но помню .....чего-то там с чем-то тише и улыбает до уморы мужчина, что живёт на крыше с пропеллером в штанах который. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Хмм, не моё это, не моё... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 улыбает мужчина пропеллер в штанах шиворот-навыворот надел Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Перечитывая написанное за два последних дня:ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ЛЁШИ!Ещё одна выложеннная здесь песня и у тебя 101 балл. Андестенд? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Но это эмоции, а теперь назад, к нашим баранам. Вот вы тут спорите, копья ломаете, подначиваете друг друга. И это в пятницу! А я вам так скажу: пятница, вечер, напряжённая трудовая неделя позади и вот оно - счастье: Люди! Будьте добрее друг к другу! 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 30 минут назад, koshak сказал: вот оно - счастье: Сильно! А что за рыба? 32 минуты назад, koshak сказал: Будьте добрее друг к другу! Так мы, вроде, и не злые... А даже, наоборот, необыкновенно добрые. И местами даже высоко- (или не очень) -интеллектуальные. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Только что, kolyan-nych сказал: А что за рыба? Явно дохлая(в смысле не живая). И мочегонное. Я, например, так не напрягусь. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Только что, denisshulgin сказал: в смысле не живая Это я вижу! Более того, думаю, что она уже просоленная и высушенная. Поэтому и спросил: ибо аппетитно выглядит. 2 минуты назад, denisshulgin сказал: Я так не напрягусь. В-смысле пива не пьёшь? А водку? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 8 минут назад, denisshulgin сказал: И мочегонное. 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: она уже просоленная и высушенная Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 13 минут назад, kolyan-nych сказал: А водку? Пить водку не только вредно, но и полезно. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 1 час назад, koshak сказал: Ещё одна выложеннная здесь песня Извиняюсь за то, что встрял в столь "светскую" беседу, но всё же, хотелось бы уточнить: Какой именно пункт правил запрещает публиковать в сообщениях (у Костра) ссылки на муз/видео клипы? p.s. лично я, почему-то, подобных "ограничений", в правилах - не узрел. Наверное, невнимательно смотрел? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 3 минуты назад, amateur_61 сказал: хотелось бы уточнить Написано же - здесь. Что непонятно? Ты вот попробуй в посте у модератора что то выложить. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 (изменено) 14 минут назад, amateur_61 сказал: Извиняюсь за то, что встрял в столь "светскую" беседу, но всё же, хотелось бы уточнить: Какой именно пункт правил запрещает публиковать в сообщениях (у Костра) ссылки на муз/видео клипы? Я вот тоже ограничений таких не нашел. Хотя бы в шапку темы напишите, что Лексею нельзя в Костре музыку выкладывать. ЗЫ. Коте. Гневный красный пост, потом даблпостинг давайте быть добрее Изменено 1 Декабря 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения