Перейти к контенту

У Костра XVII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Каин, злостный Каин

По торгам непроницаем

Сталкеры мансуют

Но цена не поползёт ни грамма вниз

Звёзд он не хватает

Дорого скупает

Сталкеры взвывают

В паааасть , оно... ой-ёй

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Я как лягушка-путешественница летаю с одного места работы на другое. )))
Работаю поманеньку. И лоскутное шитье продолжаю осваивать. )) Но то времени не хватает, то глазки быстро устают. Потому и обозлилась, что пенсия моя отодвинулась - на 3 года позже уйти придется. Через 6 лет уже вряд ли смогу нормально вышивать. )))
В неивестно-какой-раз вариации СГМ прохожу. Только в этом году уже 5 или 6 - сбилась со счету. 
В ближайших планах напиться вместе с Зулусом. Токо я водку не смогу - буду крепкое пиво попивать. ))) 

То есть я сейчас не в секретном чате сижу? Опаньки!

Изменено пользователем Светлячок
  • Нравится 2

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

@W.A.S.P., слушай, ну у тебя и терпение... Три раз эта школота внаглую плюет на правописание и что? С ним так и ничего нельзя сделать?? Я бы не выдержал и достал из кожанки маузер:)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

В том и счастье простого форумчанина, когда ты запросто можешь проигнорить любого тебе не понравившегося (сказать "ну нету тут суслика и быть не может - это Антарктида"), или начать с ним разборки, включая демонстрацию маузера. ))))

А вот с банхаммером в руках все по другому видится.  
О как. У нас сотрудники ГИБДД вместе с общественниками провели рейд с помощью квадрокоптера. Да, да. Именно  - квадрокоптера. Наблюдение с воздуха позволило отследить автомобилистов, не уступающих дорогу пешеходам на нерегулируемых переходах. Только за первый час работы на одной из улиц выявили 5 нарушений. 
Прям представляю объявление о приеме на работу: "Требуется дрон. Можно без опыта" ))))

https://krasnoyarskmedia.ru/news/801564/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Матрица все ближе и ближе. )))

Изменено пользователем Светлячок
  • Нравится 1

Народное интервью

Так я и говорю: как модератор, он уже должен был вовсю размахивать своим... хаммером по пункту 2.5 ПФ...

Да, тяжелая у них "работа": вон, Дениса довели, так уже и сложил полномочия, пока здоровье есть...

Изменено пользователем Won-Won
  • Сочувствую 1

2 часа назад, Светлячок сказал:

А я то все думала - на кого Стрелок то похож... А это наш Каин! )))

:blink:... ааа, Стрелок эт оказца Котэдохтуррр!!! ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif

• Смешно 1

BozSu75.gif

@Won-Won, В Костре я слепну. Дым глаза застилает. :crazy2:

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@Won-Won,  В ОП-2.1 всё в порядке - можешь проверить.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Сочувствую 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

3 часа назад, BFG сказал:

Звёзд он не хватает

Дорого скупает

Сталкеры взвывают

В паааасть , оно... ой-ёй

О, это было просто удивленье!

О, это было просто восхищенье!

Часто в дружеской беседе

Говорят ему соседи:

"@Каин, хватит, лавочку закрой!"

:m0833:

• Смешно 3

Чаты секретные, бункера зарытые  вырытые в тайне великой) Не палитесь исаевы.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

23 часа назад, Ada_Wong сказал:

@Светлячок

Sigerous Mod?

Да, он самый. СГМ - среднее между 1,6 и 1,7 + Сборка Браза к Зову Припяти.
Среднее - потому как саму сборку накатывала поверх 1,7, а по факту все тайники и все прохождение в аккурат как в 1,6. ))) Ну и после переустановки словила кучу разных "нежданчиков".

21 час назад, zoozooz сказал:

Не палитесь исаевы.

Или "не палите Исаева?"

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Народное интервью

@Won-Won, Да, тебе в руки жезл надо, без него плохо. Но с жезлом думаю будет ещё хуже. Я тут что подумал, из тебя надо сделать самого главного администратора, ну чтоб главней никого не было. Тогда сбудется твоя мечта, только ты один останешься. :biggrin: я тоже сочувствую тебе, как жить дальше тогда будешь, :big_boss:

Изменено пользователем igorek0672
  • Сочувствую 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Из последних новостей: Белоруссия открыла зону отчуждения, которую установили после аварии на Чернобыльской АЭС, для туристов.

https://tass.ru/obschestvo/6304492

"Отмечается, что техники и "мертвых городов" в этой части зоны нет, однако присутствует "местный эксклюзив" — 95 выселенных деревень." 

• Не нравится 1

Народное интервью

@Светлячок

слабо представляю, чем будет интересен заповедник!? Дикой природой, куда не ступала нога, нет, ноги людей в течении трех десятков лет. Хотя, западным туристам будет занятно и это. Что-то похожее и у нас давно работает- "Скрунда-2". С ЧЗО никакой связи, но само явление "город-призрак" захватывает западного туриста. Мы уже насмотрелись на такое. А таких городов и схожих мест на карте "того самого", как грибов на опушке.

3 часа назад, Светлячок сказал:

"местный эксклюзив" — 95 выселенных деревень." 

Тут давече проехал сам "эксклюзивной" дорогой с дома на родину. Не считал, но очень много мест, где человек покинул старые дома. Земли, понятное дело, что перекуплены и обрабатываются, либо тупо засаживаются какой-то культурой для покоса. Не знаю, я не соображаю в делах сел. хозяйств.
А подход правильный, есть "товар", нужно его продавать. Туризм нынче не мало приносит средств в бюджет. Да и целые ВУЗы созданы для создания специалистов этой профессии. 

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 часа назад, Светлячок сказал:

"Отмечается, что техники и "мертвых городов" в этой части зоны нет, однако присутствует "местный эксклюзив" — 95 выселенных деревень." 

Уже писал неоднократно - для меня, вся "прелесть" ЧЗО, это именно детство. Обои из 86-го года, фотографии, быт, монетки на подоконнике...
В первую очередь, это естественно, трагедия. Тех кого она коснулась, Лены Диденко, например. Да и всех, кто это помнит.
А во вторую - уходя туда, в эту "атмосфЭру", я возвращаюсь в свою молодость. И сердце щемит.
В счастливую молодость.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

1 час назад, koshak сказал:

В счастливую молодость.

По ссылке там - поймём потом...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Доброго здравия,... тем кто у костра и не только.:hi:

Хорошо, один погреюсь, хотя в одного...дрова тлеют и не потрескивают так сильно.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...