Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @igor822605, не братан, ты тему сталкера с трухлявостью пенсионной не путай Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, по теме сталкера 10 лет это что-то немыслимое. Сталкеры в зоне более двух лет уже легенды. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @igor822605, я с 2007 года в сталкере, и легендой себя не считал никогда я просто за базар отвечаю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, а при чем тут ты и сталкеры? 3 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) @igor822605, а при чем тут вымышленные персонажи вообще? Если разговор о тебе и мне реальных? Ты в себе? Изменено 3 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, сперва сам ответь на свой вопрос. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 25 минут назад, FANAT сказал: 10 лет активного общенияи Знаешь, можно вообще на форуме быть 15 лет зарегеным, но не написать ни одного поста за это время. Как я, например. на Сабсиме. Почему не пишу? Да просто не владею английским разговорным (а вот понять написанное помогает ImTranslator). Зачем регистрировался? А потому, что по-иному скачать оттуда нужные мне моды - никак. 31 минуту назад, FANAT сказал: 10 лет где то ползания Вот с это момента - поподробней, пожалуйста. Кто ползает? Где ползает? Как ползает? Почему ползает? А также - где написано, что юзер должен регулярно посещать только один форум? 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 18 минут назад, FANAT сказал: я с 2007 года в сталкере, и легендой себя не считал никогда я просто за базар отвечаю.. CомневаюС. Есть С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы и сталкеры. Ты из вторых. Диванный. Легенда, блин. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @DenVer, да мне глубоко фиолетово где все ползают, я про то что это странно давать погончик за выслугу лет при этом человек может вообще не заходить.. Я просто логики не вижу а когда нет логики пускай хотя б извращенной для меня это глупо и странно.. @koshak, ну уж что то а не тебе о обо мне судить какой я, без базара можем встреться в реале, могу номер телефона дать, пообщаемся прямо сейчас.. и очень хорошо бы если ты про диванного это мне в лицо сказал.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, Приезжай, побазарим. Адрес сбросить? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) @koshak, добро пожаловать в Самару))) Я люблю в последнее время мужиков на место ставить, которые в бородатых годах застряли) Изменено 3 Апреля 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @FANAT, Нет, уважаемый. При желании я тебя и в Самаре достану. Друзей много. Приезжай ко мне, обоснуй претензии, посидим, погутарим. Ну так что? Задний ход? Диванный, я же говорил. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @koshak, ловлю на слове, пиши звони знакомым встречусь, а потом опишу подробно все тут и вот тогда посмотрим кто за базар отвечает а кто нет) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) Горячие финские парни (с) А. И. Булдаков ака Михалыч. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем Platon 1 2 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Не ловишь - цитирую: Цитата Адрес сбросить? Жду. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 @koshak, о узнаю кашачью натуру а где твои знакомые уже? ну ты же писал братан что накажешь через своих знакомых меня и в самаре все же видели, ну ты че))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
gazart 234 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 В Интернете люди вызывают друг друга на дуэль на улицу. А вот бы наоборот было, встретились на улице, слово за слово. И тут один другому говорит: "Это ты на улице такой крутой, а ты зайди в Интернет на форум и посмотрим кто ты есть на самом деле" 4 2 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Стоило отойти за зарядкой, а тут "активное общение" произошло) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 19 минут назад, FANAT сказал: да мне глубоко фиолетово где все ползают, я про то что это странно давать погончик за выслугу лет при этом человек может вообще не заходить.. Я просто логики не вижу а когда нет логики пускай хотя б извращенной для меня это глупо и странно.. Да не, логику ты не можешь не видеть. Это просто. 10 лет с момента регистрации = форумной медали. Да и справедливо, считаю, ибо многие форумы почивают задолго до половины такой даты... А вот я вижу зависть. Которую ты сейчас маскируешь агрессией. Посмотрим, что ТЫ через годик споешь. Примешь награду, али рубаху рвать на себе будешь... либо еще чего другого... требуя снять награду (по причине уже твоего длительного отсутствия на этом форуме)?. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения