Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Добро пожаловать к нашему Костру! В этом году я решила немного уйти от своей традиции. Много лет подряд я ставила фотографию костра, только костра. Но сейчас захотелось показать, что вокруг Костра есть домик и баня, где совсем уставшие путники могут отдохнуть. Поэтому присаживайтесь! Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Boggard 8 16 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, koshak сказал: Это случилось в субботу. Работать наверное больше стали... Дурдом перенесли на вечер субботы. Цитата ЗавОтделением отсутствует. Уже который месяц. Зав не крайний. Есть ишшо главрач и министр. Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 @zoozooz, Ну ладно, главврача я знаю, кто министр? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Цитата главврача я знаю, кто министр? Каин куратор. Ты главврач. И шо? Вы лучше знаете, кому подотчетны. Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 12 минут назад, zoozooz сказал: Каин куратор. Ты главврач. И шо? Вы лучше знаете, кому подотчетны. Вы путаетесь в показаниях! Каин - ЗавОтделением, Мурариус - ГлавВрач, я - обычный пациент, просто с ЗавОтделением выпиваю и Арарат тырю, для Бобров. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 1 час назад, koshak сказал: Арарат, между тем, всё несут и несут, уже не знаю - куда и складировать. Засыпь клопов. После того, как насекомые полностью пропитаются напитком - сублимируй их. Объем должен уменьшиться. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 2 часа назад, koshak сказал: А Арарат, между тем, всё несут и несут, уже не знаю - куда и складировать. Хм... Чувствую себя обманутым и обделённым... Чует моё сердце - надо тоже с главврачом дружить. 6 минут назад, DenVer сказал: Засыпь клопов. После того, как насекомые полностью пропитаются напитком - сублимируй их. Где Гринпис? И так клопы, как и тараканы - вымирающие виды животных. А вы их ещё сублимировать хотите. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Кстати, бывает с ЗавОтделением Арарата переберём и начинается:Свободу попугаям! Русская народная песня! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 18 минут назад, kolyan-nych сказал: клопы, как и тараканы - вымирающие виды животных. А вы их ещё сублимировать хотите. Предлагаешь сублимировать котов? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: Предлагаешь сублимировать котов? А что? В одного кота сколько клопов поместится! Кстати! А коньяка уйдёт одинаково 1 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 2 минуты назад, DenVer сказал: Предлагаешь сублимировать котов? Аллё! Ну говорили же уже на эту тему! Сколько можно? Тапки прячь - месть идёт! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 5 минут назад, koshak сказал: Сколько можно? Сколько нужно. Покуда не определишься, чей ты - наш, или бобровый? Да... а вот Арарат точно наш, его нашему завотделению принесли. А бобры... пусть или своего зава заводят, или облизываются. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 О, революция))) Все на баррикады я берданки выдам, уо-хо-хо и артефакт из Зоны..) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 50 минут назад, koshak сказал: Вы путаетесь в показаниях! Страненький эпизод. Шо за фильм не буду интересоваться. Не интерестно. Цитата я - обычный пациент Не верю. Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, koshak сказал: 41 минуту назад, koshak сказал: Тапки прячь - месть идёт! Вспомнил текст с ФБ. Цитата Бросила тапком в кота. Попала мужу в глаз. Тоже неплохо. Цитата А бобры... пусть или своего зава заводят, или облизываются. Бобры не заводять, они мигрируют в поисках истинного бункера. ЗЫ. Что то такое неуловимо знакомое... Наверное пятый клон на моей памяти. Ветров Александр Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 32 минуты назад, zoozooz сказал: Бобры не заводять, они мигрируют в поисках истинного бункера. Ты это факт констатируешь? Или, тоже, ищешь? 1 час назад, koshak сказал: я - обычный пациент В психлечебницах обычных не бывает! Все - необычные. Скажем так, эксклюзивные. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Ты это факт констатируешь? Или, тоже, ищешь? Констатирую и ищу) Цитата В психлечебницах обычных не бывает! Обычные Арарат 9 звезд не пьют. Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 1 час назад, zoozooz сказал: Наверное пятый клон на моей памяти. Хммм, чьих будет? В моей теме поведение хорошее. В "расшатывании лодки" не был замечен. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 (изменено) Это только подозрения) Но, то что ушел по английски, как это обычно он делает... Изменено 31 Марта 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 13 часов назад, zoozooz сказал: мигрируют в поисках истинного бункера. Бункера, который устроил бы всех, не бывает. Тут на другом форуме вроде бы построили такой, с бульбой, изобилием сгущенки, а вот пилон, общий - протеряли, самый молодой участник тусовки взял напрокат, и не отдает... Нет в мире идеала. 12 часов назад, ed_rez сказал: В "расшатывании лодки" Некому твою лодку расшатывать. СВЕТОЧ запропал. Мну тоже весь в проблемах- ЖД бэдами пошел, готовлюсь к апгрейду ноута и мигрированию на SSD. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 12 часов назад, zoozooz сказал: Констатирую и ищу) Предыдущая версия "бункера" (которая накрылась), была все таки лучше. Все, бобрее были что ли?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения